![]() |
*Террор догоняет что угодил на какое-то важное мероприятие и заинтересовался*
Драствуй внуча, ты как всегда в гуще событий... |
Цитата:
*к гостю подошли скелеты и молча предложили выпить* |
*не отказавшись от угощения, демон с интересом наблюдает за происходящим*
|
*зевнула* интересно, через сколько недель решиться этот вопрос?
|
Кайа, а вы сами то этого хотите?
|
Цитата:
*взяла следующий альбом с рекламными проспектами лучших надгробей* -Вам какой цвет заказать? |
Цитата:
Цитата:
|
Зато как она полезна!!! Просто ж ужос. Представте, летающая крепость!
|
*посмотрела на механика, который уже бредел летающими крепостями и пролестнула несколько страниц*
-Белый.... поставить... мм а зачем? Кетцер и будет его с собой носить. Как помать. что не уследил |
Я ими не брежу!! Я вспомнил родину! у нас таких много!
|
*посмеялась* Ладно, дама и господа... Я пока прогуляюсь. А то моя кошечка одна там осталась... Темной ночи..
З.Ы. Фарси, а тебе жалко что ли? |
-Да нет))) ради тебя я готова даже гостиную в розово-черный покрасить))) а Кетцера на твоих похоронах в костюм кролика одеть))) только чтобы ты умерла счстливой
|
Господи, кто умирает? Никто не умирает. Не ссорьтесь.
|
"Сколько внимания к похоронам" - подумал демон - "целая церемония с тщательной подготовкой"
|
-Кто сориться?
*огляделась по сторонам* -Мы общаемся на животрепещущие темы *угадав о чем думает дедушка* -Ня)) Да мы такие))) |
Я завтра вернусь с чертежём. Приготовьте мне ключи от канализаций и подземелий, если не трудно.
|
-Конечно, мессир...
*глубокий реверанс* -Как вам будет угодно.... |
Так это ж хорошо! Только вот виновница торжества похоже ко всему этому равнодушна, побольше свечей, только не восковых, а то сильно по-церковному будет...
|
Демон покидает вас, дамы и господа *прощальный жест... выходит закуривает*
|
Я тоже слегка ЗЛОДЕЙ. Примите, но учтите ,когда захвачу мир, делится не буду!!!
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |