![]() |
|
Цитата:
шесь-семь тысяч лет, это срок известный современной науки. Но вопросов в этой концепции слишком много. Человечество гораздо древнее, чем принято считать. Но тут речь скорее о нетрадиционном подходе. |
Как далеко вы залезли
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, если сравнивать изобретения колеса и космического корабля, то одно изобретали сотни и тысячи лет, другое - десятки, а сложность корабля больше в разы, но колесо это фундамент, его важность для человечества в миллион раз выше. :vile: |
Цитата:
Учитывая особенности Ваших интересов, намекну только на одно изобретение тех времен: и люди и неандертальцы "изобрели"... богов (и загробный мир в придачу). Есть Одна Такая Теория, согласно которой Наши боги побили |
В мире не должно существовать идолов. Когда мы идоллизируем людей, мы невольно заставляем их быть такими. Заставляем жить в иллюзии, где они в роли небольшого Бога. Но как только они сделают неверный шаг, то весь розовый мир рассыпается, как карточный домик. Он вам больше не нужен, но, к сожалению, ему нужны вы. И на это больно смотреть...
|
Да Генри, в мире не должно существовать идолов, но они есть в прошлом, настоящем и будут в будущем... и чего будем делать?
|
Пришелец, сжечь всех арррр!!
Да ничего не будем делать. Человек не может без идолов, а плакать об их бессмысленности начал, как только создал первого. Так было, и есть, и, наверное, будет, пока на земле *не помню точного глагола, пусть будет - размножаются* люди (с) з.ы. Точно не "размножаются". Эх, память-память...:sad: |
Может "существуют"?
Но "размножаются" тоже хорошо... |
Пришелец, я про камнекости лет с девяти знал.
Динозаврами до знакомства с ВК увлекался преизрядно. )) Mutabor, инглиш? Ну, думаю, осиление будет чуть дольше, чем мне хотелось бы. А боги... Что боги? Я вот вообще во всякую археологию не верю. :) Генри Дин, должно-должно! Иначе как жеж игрульки будут да без идолов? Может, вы и Ларочку запретить хотели бы? Вот кто всем идолам идол. :vile: |
Цитата:
Гримуар, археология в твою расу тоже не очень-то верит :tongue: |
Цитата:
|
lolbabe, моя раса предпочитает строить, а не ковыряться в земле в поисках каменюк да костяшек. ))
|
Цитата:
lolbabe , размножаться - это зорошо:vile: Пришелец, просто на них смотреть больно, когда они пытаются нелепыми способами вернуть себя к трону |
Цитата:
Что касается изобретений, то многие знания были утеряны. Мы, к примеру, так до сих пор не знаем, как и для чего были построены египетские пирамиды и не в состоянии воспроизвести древнюю технику производства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Генри Дин, как же её и не знать!
Это же Лара Крофт, у которой тема всегда раскрыта. :vile: |
Цитата:
а что до кроманьонцев и неандертальцев, ходила ещё такая байка в определенных кругах историков, что последнии никуда не исчезали, а были просто ассимилированы кроманьонцами. Как раз стыкуется с тем мнением, что было озвучено Демьяном выше ) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - !: Ордо Ксенос предупреждает - общение с эльфами опасно для вашей ориентации. Viva la revolucion! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
|