Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Farsi 13.03.2007 19:26

*поклонилась Кайа*
-Чур я в первых рядах
*Евгений*
-Тока управление попроще сделай, прошу

Valor 13.03.2007 19:29

придется слегка наслоить пространство. У Оникса, там в подвале всякая дрянь живет. Да и погребок с вином жалко. Сейчас займусь сделаю свернутое пространство, чтобы все это упаковать.
Так еще надеюсь купол город не заденет.

Кайа Lex 13.03.2007 19:29

Конечно, миледи... *чуть поклонилась* Только завтра навряд ли получится... Завтра мне Дер Кетцеру нужно демона вернуть... Так жаль... *она взгрустнула*
Евгений, я обдумаю ваше предложение... только мне нужно знать, какие характеристики должно иметь топливо... Горючесть, текучесть, темпиратура и т.д...

Евгений 13.03.2007 19:30

-Как в старТреке? )))
- Кайа, почему вы пропадаете? Мнне нужно топливо, которое дает много енергии. Всё равно какой.

Farsi 13.03.2007 19:33

-Валор!! Веселого вечера!!! Ты гений!!!
Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Конечно, миледи... *чуть поклонилась* Только завтра навряд ли получится... Завтра мне Дер Кетцеру нужно демона вернуть... Так жаль... *она взгрустнула*

*промакнула платочкам глаза*
-Какая жалость, а я так надеялась на твою кончину..Ты так ее всегда потресающе изображаешь.
*окинула взгляд зал и еще раз вздохнула*

Кайа Lex 13.03.2007 19:34

Евгений - см. ранее. ))))
Лорд Валор, у Оникса там турели.. *почему-то засмеялась* Большие... и они не одни... *закрыла рукой рот, чтобы не захохотать..*
Леди Фарси, именно, что изображаю.. Я еще не умирала здесь...

Евгений 13.03.2007 19:39

- Кайа, мы не дадим тебе умереть. Я умею давать цепкую основу даже совершенно непривязанным к нашему миру существам... *в его руках таинственно(!) блестнула отвёртка*

Кайа Lex 13.03.2007 19:39

Евгений, к какому сроку вам нужно топливо?
*посмотрела на отвертку с любопытством* Да ну?

Евгений 13.03.2007 19:40

- Ближайшие пару дней. А вас можно задержать в этом мире. Смотря хотите вы или нет.

Кайа Lex 13.03.2007 19:42

*что-то прикидывает в голове* Будет завтра.
Не факт, что я покину этот мир.. *засмеялась* Вы думаете, вы так просто от меня избавитесь?

Farsi 13.03.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Леди Фарси, именно, что изображаю.. Я еще не умирала здесь...

-Как, вы еще не баловали нас этим представлением? Что ж вы такое сокровище от нас скрывали.... не хорошо)

Евгений 13.03.2007 19:47

- Решайте, хотите ли вы остаться в этом мире или нет? Мне нужно живое существо, которое станет частью нашего города-корабля. Оно(или ты) будет чувствовать всё что творится здесь, в городе. Фактически ты станешь мером города.

Кайа Lex 13.03.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
-Как, вы еще не баловали нас этим представлением? Что ж вы такое сокровище от нас скрывали.... не хорошо)

Да... вот теперь порадую вас.

Кайа Lex 13.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Евгений
- Решайте, хотите ли вы остаться в этом мире или нет? Мне нужно живое существо, которое станет частью нашего города-корабля. Оно(или ты) будет чувствовать всё что творится здесь, в городе. Фактически ты станешь мером города.

Во-первых, этот вопрос должен решать совет Лордов...
А во-вторых... над этим стоит хорошо подумать.. возможно...

Евгений 13.03.2007 19:51

А, да. тьфу, забыл. Лорды!! Сзывайте совет.

Farsi 13.03.2007 19:55

Евгений, а можно более коректно и офицально выразить свою гениальную мысль Лордам?
*перелестнула страницы*

Dark_Terror 13.03.2007 19:57

*Демонище завалился в помещение, но не растерялся и всех поприветствовал* Здраствуйте, дамы и господа злодеи!

Кайа Lex 13.03.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Farsi
Евгений, а можно более коректно и офицально выразить свою гениальную мысль Лордам?
*перелестнула страницы*

Евгений предлагает обсудить мою кандидатуру в Демоны-Хранители Города.
Темной ночи...

Евгений 13.03.2007 19:58

*улыбнулся. щёлкнул пальцами. Повились роботы, они начали дудеть в роги. Когда звуки улеглись Евгений сказал:*
- Лорды! Я взываю к Вам! Собирайтесь на совет! Вам предстоит решить будущее нашего Эреба!
- Так лучше?

Farsi 13.03.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Евгений
*улыбнулся. щёлкнул пальцами. Повились роботы, они начали дудеть в роги. Когда звуки улеглись Евгений сказал:*
- Лорды! Я взываю к Вам! Собирайтесь на совет! Вам предстоит решить будущее нашего Эреба!
- Так лучше?

-Спассибо, что разрешил собраться нам на совет. Мы обсудим это с Лордом и Леди.
*помахала рукой туману*
-Привет, дедушка!!!

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.