![]() |
|
Mikki, Ну кофе мой))) Так что с кружкой его)))
|
Седой, иногда человек не понимает, что благодарность - это единственное, что отличает его от обезьяны.
|
Mikki, Я не прошу благодарности, но я уважаю другие национальности. Почему мне кто-то может сказать: жаль что ты русский??? Я сразу закипаю...
|
Цитата:
Цитата:
Зарядил я, значит, из обоих стволов. И тут он попер на меня... :cat-goofy: |
Цитата:
Все "правы" и "неправы" сразу, потому что современники (без исключений) живут к событиям слишком близко, отсюда неустранимый "дефект сознания" - аберрация (исторической) близости. Так что лучше уж: Скрытый текст - Dance!: |
Седой, нет, не так буквально. Благодарнасть развивается на подсознательном уровне. Мы добры друг к другу и благодарны за это, нас понимают, выручают, поддерживают и просто не гонят от себя - мы благодарны. И наша благодарность выражается по-разному, конечно, но она выражается.
|
SunnyBоy, Как про гризли?
ЗАчем грызли? Так убили?))) Ну ты ему по рогам, конечно... А тут Матильда, как закричит нечеловеческим голосом...))) Ой! С вами время летит так незаметно)) А мне в шесть вставать и 12 часов работать по жаре... Море теплое, хоть это радует))) Всем ночи и приятных снов. Микки, целую на ночь))) Санни, спасибо))) Плюсомет в клине))) |
Цитата:
Фактор "Х" - это наше все. Будем искать (с) :good: Более чем приятно, что местная блаблаблистика подтоклнула Вас к мыслям о Светлом, Высоком... :smile: Скрытый текст - Хм...: |
Цитата:
- Вы попали в хороший дом, здесь весело, и к тому же вкусно кормят. (с) P.S. Кстати, где утка, Седой? Уже дожарилась? :smile: Эхх, все приходится делать самому *снимает со стены ружье* |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Не поручусь только за белье...: |
Цитата:
Что касается последних генетических исследований, кха-кха девяносто с чем-то там процентов хромосом в генетическом наборе всех трех рас идентичны. Иначе бы нам было довольно проблемно иметь детей от смешанных браков. |
Цитата:
Но как выясняется - все несколько иначе. Менять, правда, в учебниках ничего не будут - там тогда посыпется все, как карточный домик. Кому надо, чтобы ученик или студент задал вопрос, на который у препода нет ответа? Вот Иллария знает - это неприятное ощущение ) |
Цитата:
С позиций шарлатана рассуждать не хочется. Пусть придет Т.Е. и поставит многоточие) P.S. Всем эм-м-м... хорошего утра) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут без бутылки не разберешься :balalaika: |
Цитата:
Вообще, факт одновременного существования двух ветвей человеческого рода, тем более, предположительно, возникшего не от одного источника, требует пересмотра эволюционной модели - это понимают все. Денег на исследование неандертальцев выделяют мало, все едет черепашьими темпами, однако те данные, что появляются заставляют чесать затылок. Ответов пока нет, только вопросы. |
Цитата:
|
Всем чего-нить дешового, но многа.
А ежу - иллюзий и фантазий о белочках и бурундучках. ;D Мне интересно: если кроманьонцы и неандертальцы существовали вместе на протяжении десятков тысяч лет, то почему почти ничего оба народа не изобрели? Насколько я помню (а помню я плохо) современные цивилизации начали более-менее "учёнствовать" последние шесть-семь тысяч лет. Хотя-а... Вряд ли кто-то обратит внимание на мой вопрос. :) |
Элвенлорд Гримуар, какбе каменное оружие, приручение животных, наскальная живопись - это "почти ничего"?
з.ы. Я тоже помню плохо, но им, наверное, выжить нужно было, а не письменностью заниматься) з.з.ы. Такие роскошные ночные беседы, а я позорно спала :sad: Пошла читать. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
|