![]() |
|
Цитата:
|
Вообще из крепких напитков я почему-то нормально пью перцовую горилку с мёдом, а от остальных меня, извините, тошняет. Ну, как - пью... попиваю. Использую в качестве приправы за ужином... ))) И то сейчас почти не... ибо низзя.
|
Понимаю что самый _несезон_ и у всех запарки, но... ни у кого нет желания отпинать 16 тысяч дурного рассказика?
В Кассу пока не пойду. Может позднее. |
В завязке. (Со спиртным) :facepalm:
|
Цитата:
Вот просто лукавить перед собой не нужно. Алкоголь - это алколоиды, которые содержатся в спирте. Каким бы способом их не получать - спирт абсолютный продукт. Водка - раствор спирта и воды, самое чистейшее из производных. Далее уже по вкусу и по концентрированности мешайте на вкус потребителя. Настойки, коктейли, бодяжки разные, клизьмы прости госсподи... Если кому нравится фурфурол и легнин, ну так сделайте настойку на коре. Откровенно сомневаюсь, что трехзвездочный Арарат - не смесь, а настойка. |
Уже давно-давно из розницы пропали настоящие коньяки. Давно-давно...
|
Цитата:
А по сути, да. Все перечисленные напитки принципиально одинаковы. |
Ой, да ну вас, лучше я минералочки бахну )))
|
Вот не пью, и всем остальным не советую!!!
*блин, если бы не сердце, как бы нажрался!!! Обгавкал весь форум и ушел бы в бан...* jadiella, реальный Арарат- нящка... А чем долее срок отсидки коньячеллы. тем более терпкий и жестче... Но и аромат скуснее))) Не пьют хороший коньяк ковшиками, не брага))) Только бокал и смакование))) Когда моя дражайшая выжрала с подругами "Двин" за 50 американских рублей- убил бы, да посадят!! Они даже не понял, ЧТО они пили))) Пить- это искусство))) Даже самогном можно эстетизировать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утра всем, более или менее доброго (бодрого).
Обещали же снег у нас... обещали же!!! И где?:isterika: |
А в Сочи дождь... Природа плачет.
|
У моей средней сегодня днюшка - семь лет человеку!!!
|
Радости ей:)
|
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cc7.gif |
А у нас снег. Народ запричитал - слякотно, мороза дайте. Дали мороза. Теперь гололед такой шо пипец.
ЛЮшкину дочушку с днюшкой! http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43...df98f2ce48.gif |
Цитата:
http://pasmurki.ru/wp-content/upload...rr-320x257.jpg И маме тоже. |
Всё... в подмоскву пришёл дубак. Сейчас пальцы начнут нормально сгибаться и пошёл валенки откапывать.
|
Жоппер))) Тетка пияна хочет сексу... Три мужика прячутся))) Грешен, столько не выпью...)))
|
Ах как поет смычок, когда влюблен сверчок!
Я, вступая в ряды пионерской организации, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: жить, учиться и бороться, как завещал Великий Ленин, как учит коммунистическая партия! Ну, все, что знал, все сказал. Всем до завтра. А вот и не ушел. Критик в моей ветке растревожил сознание, душу растеребил. А потом еще пришел голодный тролль, и мы его, как водится, всем форумом покормили. До утра 2 часа, кто уехал, кто уснул, а у меня еще 0,5. Нда, а куда все подевались? Лю с праздником! |
Вспомнилась сегодня сказочка. "Заюшкина избушка" называется. И вот что пришло в голову:
"Пришла весна. У Лисы избушка растаяла" - это примерно конец марта - апрель. Идем дальше. Зайца выгнала. Ушел. Вернулся с собакой. Выгнала. Ушел. Вернулся с волком. Выгнала. Ушел. Вернулся с медведем. Выгнала. Ушел. Все это вполне укладывается в суточные рамки. Но дальше... слова Петуха: "Несу косу на плечах" - сенокос у нас когда? Конец июня - июль? Неслабо так зайчишка бомжевал. А повторы? Свою душещипательную историю заяц рассказывает аж четыре раза!!! Не говоря о том, что строительство дома из льда - просто нелогично. Нет! Не прошла бы сказочка Креатив. Однозначно. )) |
Цитата:
|
jadiella, лишь бы она не оказалась скользкой ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, кони, кони, лошадки. Когда это уже закончится? Первый тайм кончился, а счет - :sad: Только нас и способны делать 1:0. Да и то, из-за ошибки вратаря. |
А! Так все футбол смотрят. Пойду Холмса посмотрю. Там как раз Ватсона с миссис Хадсон посадили в каталажку )
|
Ты меняешь позор Рос.Футбола на позор Рос.Кина )))
|
Цитата:
давно прошедшая эти стадии. |
достал этот креатив уже. да–да.
и те, кто ругают конкурс, достали. не нравится - валите нахрен, нойте в другом месте. и те кто хвалят, тоже достали. типа прямо рай. и те, кто молчит, достали. и те, кто достал, тоже достали, да. :) |
Цитата:
|
дайте угадаю, вы пошутили?
|
Цитата:
|
а, фууух. а то уж почудилось.
ну а раз так, норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Креативный человек всегда найдет, как свести счеты с жизнью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - что есть - то есть: |
Всегда поражали дурики, которые вместо того чтобы бежать – снимают, и раздражали балбесы, которые постоянно куда-то бегут – стой же ты ровно со своей камерой :)
|
Бодрое утро, Страна! :smile:
|
Приветы!
|
Топнула) Щастье есть. Здесь вчера снова было весело, да?
|
Цитата:
Доброутро всем! Уже четверг. Незаметно и быстро промчалась неделя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А бегать полтора часа в трусах и майках друг за другом... "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" (с) :vile: |
Эх, не видела ты в своё время мега матч "Алания" - "Торпедо". Вот это был эпик. Я заснул на пятой! минуте )))
|
Слушайте, тут такое... В Смоленске новый бассейн назвали "Евгеника". Столько шуму поднялось, шо трындец!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне приснилось, что Аргус напился (в алкогольном смысле) и усеял форум сообщениями. Не помню, о чем, но они были интересные.
|
Цитата:
|
А мне часто работа снится...
Как я работаю, работаю... книги заказываю, например, и заказ не сохраняется... или по индивидуальному заказу что-то не пришло, и покупатели скандалят... и просыпаюсь не отдохнувшей, а уставшей О__о |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне, вот, снятся рассказы... Не, не то, как я их преноминирую или бюльки считаю, а то, что затем в рассказы превращается. Сюжеты. |
Цитата:
Доктор Света, а что, если это на всю жизнь???? :lol: |
Цитата:
|
Демьян прав. Нужно переключаться. С 9 до 18 ты успешный начальник отдела. С 18 до 9 - счастливая мать, дочь, жена, сестра и все прочее. ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |
|