![]() |
|
Цитата:
|
Да все на миньках)))
|
Все!!! Я - отбой!! Результаты МК узнал, теперь не могу дождаться список групп БК
|
Генри Дин, слабак... А порассуждать?))
|
Ольгирд, а о чём говорить, если говорить не о чем? ))
|
http://s006.radikal.ru/i214/1307/85/f9740b97326e.jpg
а вот и торт:blush: Как о чём? О снах, о книгах, о женщинах, о средневековом бое с дагой в левой руке для контратаки, о бронежилетах, о бронепоездах... об отличии формы южан от северян в Гражданскую войну... о многом есть поговорить. |
Только не будем упоминать королей и капусту. :smile:
|
oligerd, ммммммммм.....какой....ты чудо!!!
|
Цитата:
|
Блин! Ребята, я в ауте... Перестала тянуть беседу с собственным ребенком! Я за ним попросту не успеваю! Без гугля в качестве костыля.
- а были ли неандертальцы каннибалами? - и каковы их связи с австралопитеками? И т.п., и т.д. Например, я точно знаю, что такое "литораль" (ну, или приблизительно!) но вот лимнология - это уже мимо меня. Блин! Не надо было давать ребенку столько читать и радоваться, что он предпочитает энциклопедии! |
Блин. Не верю своим глазам - я в финале.
поздрздравьте плеаз. 3 года назад написал первый п\рассказ : фея 100 Первый!!!!! Я ниче нигде никак Я вообще - 0 и я в финале не верю!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Hespersky, а чем они плохи?
oligerd, ничего, перед подачей на стол ощипаем) Вася МирФ, поздравляю))) Каску парадную надела? |
Цитата:
и ещё одна есть |
Цитата:
|
Вася МирФ, а эта на какой случай?
|
Цитата:
"Пришла пора поговорить о многом, О башмаках, о королях, Цветёт ль капуста на полях, И почему, как суп в котле, Кипит вода в морях..." http://foolstown.com/sm/web.gif Кто узнает цитату. Перевод неканоничный, но близко к каноничному. И почему же, всё таки, поговорим обо всём кроме королей и капусты? :vile: |
Цитата:
Бррр. За полчаса устала, как после пары... А мне была так дорога позиция эрудированной матери, с которой вполне можно поговорить об умных вещах:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hespersky, Кэрролл же...
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
|