Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последнее просмотренное аниме (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=93)

Greyman 13.02.2009 20:47

Сериал имеет две временные части. Первый - это такой яркий, красивый, по детски наивный, простой и прекрасный (есть несколько моментов) Gurren-Lagann, основной идеей которого - человеческая личность, свобода и настоящая дружба. Вторая часть - это более взрослое анимэ. Персонажи, их взгляды, отношения, даже сюжетная линия - все уровнем выше, интересней, но не так легко, как в первой части - нет этой простой и "детской" легкости повествования.
Сюжетная линия первой развивается подобно спирали - потихоньку, не спеша "раскручивается" сюжет, по ходу оставляются предпосылки к следующим сериям, все четко и точно отработано, хотя в этот момент анимэ кажется простым, даже глупым меха-экшеном. Во второй части повествование не такое упорядочное, некоторые серии представляют из себя сплошной мордобой, но ближе к концу это играет важную роль - "обновляет", готовит к приводимым заключениям.
Концовка вышла сильной, короткой, двусмысленной. Сильной по накалу эмоций, по персонажам, короткой - по времени, двусмысленной - по заключению.
Это очень атмосферное анимэ. Gainax мастера своего дела - да, следуя направленности анимэ они могут 15 минут отдать на одни схватки, но и за пару минут раскрыть персонажей на сколько возможно (встреча Камина и Симона, альтернатива Верала)
Или наоборот - "поманить" зрителей "пряником", и не дать ожидаемого:
Скрытый текст - осторожно, траффик:

10/10.

ЭлерРина 16.02.2009 14:47

Сижу и смотрю Death note. Класс. Сюжет супер. Буду смотреть весь день...

СУМРАК 17.02.2009 13:50

Usavich... Два сезона из трех только посмотрел... но это такое эпичное "аниме", такого точно не видели никогда. Сериал про русских (!) кроликов (!) в тюрьме (!)... Поначалу кажется что сериал черезчур гротексный, но потом уже привыкаешь и смеешься над каждым стебом. Очень шикарная вещь, обязательно к просмотрю тем, кто любит хороший стеб.

Glassy Ocean... вот такие мульты я совершенно не понимаю... они находятся за гранью моего восприятия. В особенности из-за обилия сюрреализма и всякого символизма. Такое арт-хаус аниме точно не по мне.

Push... неплохая такая короткометражка про человеческую жадность и зависимость от технологий...

Mezame no Hakobune... Безумно красивая музыкальная фантазия от Мамору Осии... феерия цвета и образов компьютерной графики и реальных съемок. Однозначно это надо видеть, ибо просто описать невозможно.

Akiba-chan... няяя... такой сугой... эта кукольная анимация хоть и рассчитана на детей, но это так кавайно и смешно, что оторваться от просмотра невозможно. Няяяя... =3

Kagami no Genon... ещь безусловно красивая, вот только из-за монотонности происходящего совсем не смотрится...

Codehunters... совершенно шикарное и красивое cell-shading аниме, сделанное для азиатского МТВ. Красиво показан постапокалипсис, классные герои и их возможности. Вот только жаль, что совсем не закончии ее... эх. Но возможно, что вскоре эта короткометражка станет и полнометражной. Погуглите и посмотрите однозначно.

Ula 17.02.2009 20:53

Paradise Kiss
Хорошо, что сериал короткий, ибо смотреть больше 20 серий меня бы просто не хватило.
Не знаю, почему данный сериал прошел как-то мимо меня, ничего не оставив и никак не зацепив. Дело ли тут в том, что я человек абсолютно не творческий и потому метаний истинно творческой и гениальной души мне чужды, а может в моей заштампованной и заскорузлой душе бабочки символизируют лишь что-то пошлое, а бабочки из бисера вообще отдают каким-то изначально искусственным и неприятным душком, а может я не люблю образы мальчиков Питеров Пенов, которые готовы любить лишь мечту, не замечая, как калечат тех, кто на мечту не похож? Вдаваться столько глубоко мне лень. Наверное, мечты должны быть мечтами, чтобы потом не плакать, смотря комедию?
Словом, творческим и романтичным натурам может и понравилось, я не намекаю на Джал^^, а мне как-то не сложилось.

Farsi 18.02.2009 18:03

Последнее просмотренное аниме...

Посмотрела очередную серию Skip Beat! Давно я не получала такого удовольствия от сёдзе. В основном в таких аниме гл героини умом не блещют да и сюжеты стандартные, плюс все время школьницы.
А тут перешли на взрослое поле и играем со взрослыми мальчиками. Да и девочка со своими тараканами и сильным характером: и смешно, и достаточно увлекательно. Особенно две последние серии!!!
Там такая песня у одного из гл героев, но в саунде ее нету Т_Т

Еще посмотрела залпом 6 серий Maria Holic. Увлекательно, но надо достаточно внимательно это смотреть и быстро читать сабы. Говорят они много и быстро. Все ожидала, что все там такие же как Мария, а нет.. Вообщем, впервые смотрю сёдзе-ай ожидаю, что она перерастет в нормальную сёдзе. Сбудеться моя мечта или нет узнаем в конце))

Ну, про Soul Eater промолчим. Жду конца, усилено и с нетерпением жду.

Virael 18.02.2009 18:10

сейчас смотрю Trinity Blood, медленно как-то у меня идет этот сериал... Вроде бы ничего плохого сказать не могу, а сесть и смотреть безотрывно, как это было с Ghost Hunt, например, не получается.
Может кто знает, подскажет какое-нить анимэ про призраков, духов и прочих барабашек?

СУМРАК 18.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Virael (Сообщение 471270)
Может кто знает, подскажет какое-нить анимэ про призраков, духов и прочих барабашек?

Ghost Hound, Darker than BLACK, Zombie-Loan, Majin Tantei Nougami Neuro, Ayakashi - Japanese Classic Horror, Mononoke...

Aster 19.02.2009 22:28

Fate Stay Night. Приятственное такое аниме. Отдых для глаз. Дизайнеру персонажей надо памятник воздвигнуть. ГГ дурноватый. Особенно, в начале. О, какая там графика... И некоторые моменты... Парень на четвереньках над лежащей девушкой, а вторая говорит "Ритуал внедрения". Я рыдал. Какой я пошляк...
Единственное, немного разочаровал выбор ГГ - я болел за другую девушку. Ну а концовка... продолжение хочу. Только фиг мне.
А, еще лучники понравились, которые и не лучники. Прикольные персы. Гильгамеш - полный маньяк!

Аимаи Акума 19.02.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 472560)
Парень на четвереньках над лежащей девушкой, а вторая говорит "Ритуал внедрения". Я рыдал. Какой я пошляк...

ты бы игру видел, так там такой ритуал внедрения был, что мама не горюй))

Цитата:

Ну а концовка... продолжение хочу. Только фиг мне.

играть в игру))

Цитата:

А, еще лучники понравились, которые и не лучники. Прикольные персы. Гильгамеш - полный маньяк!

ну да класс арчеров там прикольный =3

<Ghost> 21.02.2009 16:31

Так... что же там было то

Синева океана / Tide Line Blue

Приключенческий сериал в постапоколиптических декорациях. Половина мира перепахано до неузнаваемости, ландшафт изменился, население осталось без технического оснащения. Повсюду локальные войны и конфликты. И только двое братьев-близнецов, разлученных с детства, могут это предотвратить. Довольно милая и стандартная история. Местами веселая, местами трагичная и драматичная. Местами бывает даже интересно. Вот только убивает уж очень сильная бедовость и детскость происходящего. Видали и получше... гораздо лучше.

Пираты «Черной лагуны» / Black Lagoon

Ах! Драйвовый и заводной боевик от Mad House. Рисовка приятная. События развиваются резво. Перестрелки вызывают чувство детского восторга, когда частично обнаженная Леви с двумя пушками в руках, начинает с азартом дырявить всех подряд без разбора. Да, мне даже понравилось. Честно. Неплохой боевичок, про людей на дне, живущий и действующих по правилам этого жестокого и прогнившего мирка.

Меч чужака / Sword of the Stranger

А вот это вызвало прямо таки восторг! Причем понравилось все, от взаимоотношений персонажей, до захватывающих боев. Романтика самурайской эпохи... жестокая, но в тоже время привлекательная. На данный момент это, наверно, самое любимое аниме про самураев из тех, которые видел. От BONES другого ожидать и не приходится.

СУМРАК 21.02.2009 18:12

Lupin III: The Secret of Mamo... 78 год... самый первый полнометражник о Люпене. Куча пафоса, куча экшна и куча шуток. Необычная и увлекательная история. Конечно не так интересно, как второй полнометражник от Миядзаки, но все же... Эх, классика...

Aster 21.02.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 472618)
ты бы игру видел, так там такой ритуал внедрения был, что мама не горюй))

Да я в курсе, что это хентай... Думаю, качать или нет...
Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 472618)
ну да класс арчеров там прикольный =3

Не в классе дело. Просто модель поведения... Один такой холодно-циничный, а второй - маньячина.
Скрытый текст - Спойлер:
Да, мне эта блонди не особо понравилась. Я за магичку болел. В игре с ней замутить можно?

Хаос 21.02.2009 22:56

Tengen Toppa Gurren Lagann. Начиналось все как фансервис, кончилось драмой). Первая часть сериала смотрелась на уровне "чисто поржать", а вот уже "7 лет спустя"... диву даешься - тот же это сериал? Все персонажи раскрывают себя с новой стороны. Захватывает, оторваться было трудно: всю ночь смотрела - на парах же отсыпалась, благо, в этом аниме не пятьдесят серий:dirol:
Конечно, сериал этот не первой молодости уже, но смотреть все равно было приятно - просто душой отдыхаешь)):happy:

Аимаи Акума 21.02.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Aster (Сообщение 474600)
Да я в курсе, что это хентай... Думаю, качать или нет...

ну вроде не столь много весит игра, хотя патчи и добавления озвучки персонажей в игру, потребуют ps2 версию. но на торрентс.ру есть все для этого и да поможет тебе тот самый torrent клиент, аминь ;)

Цитата:

Не в классе дело. Просто модель поведения... Один такой холодно-циничный, а второй - маньячина.

ну арчер и гильгамеш одного класса)) оба забавные, хотя в продолжение игры есть еще новый забавный перс.

Скрытый текст - Спойлер:
Цитата:

Да, мне эта блонди не особо понравилась. Я за магичку болел. В игре с ней замутить можно?

там вроде со всеми замутить можно :D
хотя я в нее не особо играл, пока что

Nicole Black 22.02.2009 14:36

Судьба: Ночь Пришествия... Очень понравилось, и рисовка хорошая и смысл естьи музыка приятная )

Franka 23.02.2009 10:54

Мда. Меня подставили.
Выдали четыре диска с "Рубаками" неизвестно, какого сезона, а оказалось, что это кусок из середины первого, причем без конца. И что в итоге? Тотальное недоверие к человечеству. :(((
Да, и еще, если смотреть "Рубак" сначала, то графика не напрягает. А если вот так, из середины, то начинаешь отвлекаться на ее гротесковость. Потому, что непонятно, что и откуда берется. Бу, в общем. Грустно, ужасно и неизвестно, что делать дальше. После оборванной "Эльфийской песни" это уже второй облом на аниме-поприще.

Астра 23.02.2009 11:10

Franka, не грусти. Лучше пересмотри Повесть о стране цветных облаков)))..

Я тут посмотрела Ромео и Джульетту "по-анимешному". Занятно. Но Шекспир, всё-таки, бедный. Ничего общего, кроме имён. Из Тибальта там прямо-таки героя сделали и живы почему-то все остались, кроме, собственно, Ромео и Джульетты. А про родственные связи всех и вся я молчу. В общем на разок посмотреть можно. Правда, высадили в какой-то из серий очень близко посаженные глаза (может это глюк записи, впрочем).

СУМРАК 23.02.2009 13:02

Negadon: The Monster from Mars... безумно красивая вещь. На мой взгляд выполненно гораздо красивее и уж точно реалистичней, чем всякие аплисиды и финалфентези. Сама анима сделана в стиле годзилла-фильмов сжатых в 25 минут, что даже радует. Стоящая вещь...

Djalina 23.02.2009 14:46

Franka, насчет "Повесть о стране цветных облаков" действительно подумай.
Первый сезон посмотрела быстро, а второй только ждала выхода сабов, надо бы уже приступить.

СУМРАК 26.02.2009 20:24

Early Reins... Анимешный вестерн... больше и говорить то нечего. Это обычный вестерн, но по анимешному. Шесть девушек на поезде против кучи бандитов. Совершенно обычный вестерн... анимешный. Ну в общем весело. =)

Леха Гном 28.02.2009 06:27

Последнее что смотрел - "Когда плачут цикады" , слов нет все качественно и красиво !!! Сейчас смотрю "Жаркий взор Шаны" )))

Nas'ka 28.02.2009 06:59

О, вот и настала ночь, когда я досмотрела ФМП... Ну что сказать.. Фумоффу после "второго задания" - прелесть, жесть, кавай и одна из самых лучших комедий! Некоторые моменты фразы вообще гениальны!
Скрытый текст - фразочки:
Хороший же костюмчик.. И почему не покупают? (о чебурашко-мишках)
В мой ящик для обуви было совершено вторжение!
Фумо-фумо-фумоооо! ^^
ДА, оказалось,что оружие совсем не смертельно... Но меня за это сейчас убьют.. Тикаем!

Ах да, Соске и Чидори так и не поцеловались! Эх, ну как я расстроена!
А вообще, фумоффу станет одной из моих любимых анимешек, эт точно!

Franka 28.02.2009 11:39

Мдя. Посмотрела сериальчик "Гокусен", так кажется. Одного не пойму, сериалы про школу все сделаны под одну копирку, или этот ограбил Онизуку? *Или Онизука ограбил Гокусен?*
*Добавлено спустя не сколько часов*
Не, Онизука никого не мог ограбить.
А рисовка у ттоварищей Гокусенов очень... плоская, что ли? Детальности никакой, персонажи просты, фоны тоже, он что, бюджетный?
Порадовали только два момента - пес главной героини (выражением морды) и картинки эндинга. Японское искусство, хоть в таком виде....

ЭлерРина 28.02.2009 22:32

А я всё смотрю Death Note. Я бы его, конечно, уже давно досмотрела, но тут траванулась и валялась... Блин, классно же придумали. Раньше думала, ну что все так им больны... Теперь понимаю.

Indil 01.03.2009 00:17

Посмотрела Devil may cry. Не думаю, что нуждается в представлениях и тому подобное. Симпатично. В меру интересно. Посмотреть стоит. Ну.. И люблю я таких героев как Данте. В общем, вполне неплохо.
А, ну и по мере выхода серий смотрю Темного Дворецкого. Ух и зацепил же он меня.

Djalina 01.03.2009 00:17

Nodame Cantabile
Оба сезона.
Что ж...все таки ожидалось большего от этого сериала при столь восторженных отзывах. Конечно саундтрек шикарен, классика остается классикой. Прям захотелось послушать несколько концертов. Имхо, как сёдзё, аниме себя не полностью раскрыло.

Farsi 01.03.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 483977)
Имхо, как сёдзё, аниме себя не полностью раскрыло.

Ну здесь слегка не стандартные герои. Плюс на норм сёдзе оно начало походить во втором сезоне. На их отношениях и строился этот сезон, кроме последних серий.

Скрытый текст - спойлер:
Но как они хорошо подрались... Класс!

White Raen 01.03.2009 15:29

Последнее - Унесённая Призраками. Студии Миядзаки. По 2х2 показывали.
От всех работ Миядзаки я тащусь просто. Он мастер.

Очень красиво нарисовано, очень хорошая история придумана(хотя начало посмотреть не удалось((

Нэффи 02.03.2009 03:32

Вчера наконец докачался Final Fantasy VII - Dirge of Cerberus, посмотрела и 30-ть с лишним минут побалдела. Охххх Винс... и какой голосина то!!! Тоже посмотрела Final Fantasy VII - Last Order, налюбовалась своим любимым Заком))) Что первое, что второе рекомендовано для просмотра любям более мение ознакомленым с игрой.
Ну и сегодня посмотрела Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen, очень понравилось. Взялась за скачку более раних четырех частей.

СУМРАК 03.03.2009 12:34

Yonna in the Solitary Fortress... чего вообще происходит в этой аниме?? Все что я увидел, это нескончаемый поток бреда и идиотизма во время всего просмотра. Хоть и красиво немного, конечно, но лучше бы я эту фигню и не видел совсем.

Lupin III: Farewell to Nostradamus... 95 год... Ах, Люпен... он вообще не может надоесть. Этот мувик в меру веселый, в меру динамичный, ребенок не раздражает, как обычно бывает, а даже приукрашает. Смотреть приятно и весело.

Nas'ka 06.03.2009 07:19

Посмотрела Рыцаря-Вампира. 25 серий удовольствия и 26я полного облома! Села на форуме рыться в теме и разливать слезы по поводу, что меня так отчаянно надули с концовкой и оставили единственного потрясающего перса с носом, и обнаружила там картинку с Соби и Кроссом Каейном ака Папочка... Вот примерно так и пришла ко мне мысля поглядеть Loveless...
Скрытый текст - тут идут банальнейшие впечатления:
Ну что... Я впервые увидела именно неадекватное аниме. В котором ну ничего не понимала. Загадку сериала не раскрыли, первую серию напихали кучей терминов, как "Страж", "Жертва", заклинания у них.. Поэты курят в сторонке... Какой-то гуманитарный подход к бою... Чисто по-японски: отхватить, а потом сидеть, смотреть на сакуру и думать, какое же прекрасное заклинание по мне так шандарахнуло... О, да...
Еще у меня были прекрасные субтитры! Я требую памятник этому человеку!!! Когда я читаю перевод фразы на японском в виде "Ты че, по русски не понимаешь?" - я давно так не смеялась! Или многочисленные поговорки, пословицы... Ребята всееееее понимали про Великий-могучий! Я в восторге наибурнейшем была!
Герои там тоже все по-своему неадекватны... Причем главный неадекват 2 года назад умер...Рицка - нелюдимый мальчик, который в процессе переходного возраста влюбился в "друга" своего брата... Учительница с ушками, психолог Рицки, которая прониклась к своему поциенту странной симпатией...И главное Соби, который меня и побудил... Забавно и очень странно наблюдать, как папочка становится геем-педофилом-мазохистом-"неизвращенцем"... "Накажи меня,Рицка" - это потрясающе...Я плакала! Ну и вообще, это довольно оригинально парню в 20 лет лезть целоваться к недавно увиденному мальчику 12ти лет... Хотя что там, Соби все таки мил и каваен. Очарование само.
Мда.. Ну и как итог,я поняла, яой с Сенен-аем - это не для меня. Не вызывает это все умиления и восторга...
Да, и еще... Потрясные у них уши! Да! Только палевно больно, наверное... А еще интересно, а они отваливаются??? Или в голову врастают.. И хвост отпадает..

Ну и как итог - вещь черт-знает-о-чем и показывающая-черт-знает-что. Но ознакомиться можно.
ЗЫ Хочу нечто похожее на рыцаря вампира.. Чтоб вампиры или еще какая-нить нечисть и красивая несчастная любовь была... Не единственный же он в своем роде?

Andara 06.03.2009 20:07

----

Аимаи Акума 06.03.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Andara (Сообщение 489741)
Кто знает, сколько в нем реально серий?

если верить ворд-арту, то...

Цитата:

Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Farsi 06.03.2009 21:13

Цитата:

В общем сериал для тех, кто хочет немного расслабиться. :)

оговорка: для тех кто хорошо относиться к люб роману.

Andara 07.03.2009 03:00

----

Нэффи 07.03.2009 03:16

Последнее просмотренное аниме...

Цитата:

Нэффи, где качала?

что именно?
Вообще я аниме с торрентов качаю, трафик благо позволяет.
Тексссс я наконец приступила к досмотру Fate-stay night.
Вот так всегда самого харизматичного перса убили прямо таки в начале(ну не совсем начало, но могли бы и кого нибудь другого убить). Хоть убейте но я полностью очарована Арчером. Может у меня точно на блондинчиков мания?)
Ну и начала смотреть ef - a tale of memories. Пока первая серия, но я уже очарована.

valari2 07.03.2009 13:30

Первые 100 серий первого сезона Наруто. Убило восьмисерийное стояние "Орочимару-Третий Хокаге-Бог Обезьян". А может и больше серий они стояли...а так ничего, бои длятся в два раза меньше, чем во втором сезоне. Это дико радует)))
Ещё посмотрела "Пятихвостая лисичка Юби" добрая и грустная история любви. Ещё грустна судьба тех. у кого похитили душу. В общем, понравилось)

СУМРАК 07.03.2009 13:57

Lupin III: Dead or Alive... 96 год... Нда, не очень хороший фильм о Люпене. Сюжет так себе, кривляний Люпена мало. И нарисованны персонажи как-то серьезно. Но это все же Люпен...

СУМРАК 07.03.2009 23:46

Ani*Kuri15... Просто шикарно... 15 короткометражек по минуте каждая, красивые, уникальные, веселые, грустные, умные и все остальные. Столько гениальных людей приложили к этому усилия - Седзиро Нисими, Мамору Осии, Макото Синкай, Сатоси Кон... В общем, это однозначно надо видеть.

End of the World... Studio 4°C вновь показали, что только они могут сделать столько необычное аниме. Хотя многим конечно это аниме покажется каким-нибудь нарко-бредом.

Midori - Shoujo Tsubaki... Это нечто невообразимое... Экранизация жесткой и сумасшедшей манги Mr. Arashi's Amazing Freak Show. Аниме получилось даже еще жестче. Не каждый сможет выдержать просмотр этого, ибо на психику сильно давит.

СУМРАК 09.03.2009 22:34

Doujin Work... Нашел в этой аниме только один очень большой минус - она быстро кончается. В остальном все очень шикарно, особенно юмор. Довольно забавно передана работа начинающих додзинси-мангак. В общем еще она анима в моих любимых.

Eiken... аниме про сиськи... про огромнейшие сиськи (что есть огромнейший минус), про панцу и про извращения. Больше ничего в аниме нету. Сиськи совсем не смотрятся, юмора нету, а каждое действие героев наполненно ужасной пошлостью. Если бы это была хентайка комедийная, то было бы еще ничего, а так бред полнейший.

Rin San 11.03.2009 13:28

А я последнее аниме смотрела Евангелион...но не могу найти все серии. Подскажете где можно полностью скачать? Ужасно понравилось=)

Потполкин 11.03.2009 15:12

Вчера смотрел "Мёртвые Листья".
трэшак порадовал рисовкой и перлами, но "Ачи и Сипак" радуют больше.
(хотя это и не анимэ в классическом варианте)

Djalina 11.03.2009 16:24

Не будем о яое, вам все равно об этом рассказала Ула =)
И так, не с первого раза, но я таки осилила School Rumble.
Сначала вообще бросила после 2 серий. Но так получилось, что скачала заново с твердым намерением на этот раз досмотреть хотя бы первый сезон.
Но все оказалось не так плохо, как на первый взгляд. Хотя о тупой главной героини мнения не сменила на протяжении всех сезонов *ну может только в конце второй овы накинула ей пару баллов*
По некоторым отзывам одна из лучших школьных комедий, но как то в целом не особо впечатляюще. Помимо основной сюжетной линии слишком много воды. Много второстепенных персонажей, характеры и отношения которых так полностью не раскрыты и не завершены. *но если считать, что даже после 2 сезонов и 2 овашек, сериал не закончен, то все еще может быть*
Смешно? Местами. Что-то вызывает улыбку.
Все же если выбирать героев - Харима, Эри-чан ака Принцесса и Якумо. Хоть тут какое-то развитие романтического сюжета ^_^

Aztek 11.03.2009 23:57

The Sky Crawlers
Красивая история о детях, вынужденных воевать, потому, что больше ничего не остаётся, кроме как рисковать своей жизнью.
Почти весь фильм герои курят, плачут и пытаются веселиться, иногда воюют в небе, изображая Перл-Харбор, причём, вполне себе успешно.
Скрытый текст - спойлер:
Финальная сцена с Учителем, пустившим свой самолёт по совершенно дикой траектории, впечатлила.

Графика очень красивая, отличная гармония обычной рисовки и 3D-графики, испорченная лишь рисовкой персонажей, как будто специально изображённых аляповато и очень схематично.
В целом, очень понравилось. Атмосферно, местами очень динамично и ярко, иногда неспешно и размеренно.
8/10

Пересмотрел Wonderful Days.
Атмосфера постапокалиптического мира, разбавленная чистотой одного большого города, ради существования которого приходится расплачиваться чистотой всего прочего. Неплохие персонажи, банальный сюжет, красивейшая графика и жестокие бои, с налётом драмы. Смотрится легко, ненапряжно и быстро.
8/10

пользуйтесь тегами спойлер

Djalina 12.03.2009 22:30

Ula, хватит яой смотреть! *мангу читай*

Tsubasa Chronicle
досмотрела таки первый сезон. Неплохая в целом сказка, забавные персонажи и отличный саундтрек. Если бы не было столько воды в сюжете, то все было просто замечательно. Надеюсь второй сезон будет динамичнее и более информативным в плане персонажей.

Farsi 12.03.2009 22:55

Djalina, это аниме очень длинное))

Djalina 12.03.2009 23:04

Farsi, разве 2 сезона по 26 серий, фильм и 2 овы это много?
После Наруто, Ранмы и Блича уже ничего не страшно =)
И мне просто нравятся Юко и Мокона <3

СУМРАК 12.03.2009 23:06

Genshiken 2... давно начал смотреть, да что-то забросил. Вот теперь наконец досмотрел... серии с американками эпичны, столько приколов... Последняя серия такая... жизненная. Понимаю, что чувствовал Сасахара тогда. Эх, все таки очень классный сериал. Хочу еще... Т_Т

dwcat 13.03.2009 14:54

Ragnarok - не очень впечатлило... хотя есть немосненное сходство с игрой... но играть было все таки интереснее.
Clannad - вот это забавная вешь была :) продолжение качаю. Графика на высоте. Несколько историй рассказывается, но строится все на одной сюжетной линии.

Aztek 14.03.2009 05:47

Tengen Toppa Gurren-Lagann
ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ!!!!
ХАЙ ХАЙ ХАЙ ХАААЙ ГУРЕЕЕН ДАААН!!!!!

Больше добавить нечего. 10/10

СУМРАК 15.03.2009 11:58

Lupin III: The Pursuit of Harimao's Treasure... 95 год... Люпен в классическо рисовке очень радует. Этот мувик вообще сверх смешной: Люпена избивают по полусмерти, а он в это время рожи смешные корчит, класс. Даже нацисты смешные (откуда они там не важно, просто есть и все). Даже их главный, нацист-яойщик, смешной. =3

Lupin III: Return of Pycal... 2002 год... это пока что самая ужасная серия Люпена, из которых я видел. Куча непонятностей, мистики, ужасного 3D, и практически полное отсутствие юмора. Такого Люпена лучше вообще не смотреть...

Fireball... шикарнейшее разговорное аниме от японского подразделения Диснея и гиганта Toei... диалоги двух роботов и их кривляния выполнены очень здорово. Стоит посмотреть это всем, они все равно очень короткие.

Kimagure Robot... еликолепная анима про различных роботов... рисовка необычная, но это нормально для Studio 4°C. В общем сугой.

Aztek 15.03.2009 13:49

Kite Liberator
Тут есть почти всё, о чём можно мечтать: космос, гигантский монстр, маленькя кавайная девочка-моэ, панцу, сиськи (правда немного), насилие, романтика, симпатичная графика, шикарный звук, неплохие (и шикарные) персонажи. И всё это выполнено на довольно высоком уровне. Любителям Кайт и трэша точно понравится.
8/10

D!$$ 15.03.2009 20:32

Аниме- не аниме))) Посмотрел 1-ю серию (точнее спайку из 3-х стандартных) 3-го сезона Transformers Animated. Объяснили кем является Салли. да и больше хода дали войне на кибертроне)))) Жду не дождусь продолжения.
З.Ы Достать бы сабы))))

СУМРАК 16.03.2009 15:32

Yawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan... Гениальное аниме... Великий полководец Китая эпохи Троецарствия попадает в современную Японию и превращается в маленькую девочку. =3 Лоли... Лоли... Лоли... Толпы лоли... И тонна этти с фан-сервисом. Лоли... этти... лоли... шикарнейшее аниме. ^_^
Вот только концовка оставляет желать лучшего... = Но главное лоли... =3

Hanoka... тихий ужас... для кого такое вообще делали? Сюжет какой-то кривой жутка, персы тоже странные все. Но самое ужасное, это анимация... делали как-будто любители рисуя мышкой на флеше. Лучше это не смотреть вообще.

СУМРАК 18.03.2009 11:46

Atagoal wa Neko no Mori... Думал, что будет нормальная сказка... а на самом деле бредовое какое-то аниме. Графика и эффекты еще красивы, но вот все остальное сущий бред. Обидно... так хотел посмотреть сказку на сон грядущий. =3

Lupin III: Hemingway Papers... 90 год... неплохо так, всего в меру. Немного юмора, немного экшна, немного сюжета. Смотреть можно в общем.

Smook 18.03.2009 15:07

Soul Eater - забавное аниме, да и "соплей" не так много, хотя пока видел токо 36 из 51 серии так что может все еще впереди. Единственно что прорисовка не очень, а так посмотреть можно.

СУМРАК 20.03.2009 09:30

Kikoushi Enma... превосходная, шикарная, великолепная анима... самый настоящий хоррор от аниме. Шикарный сюжет, шикарные персонажи... графика правда иногда так себе. А атмосфера просто бесподобна. Сугойнейшее аниме...

Софи 20.03.2009 22:28

Триган в данный момент. Ох, тяжело. Совсем не затягивает, но Ваш просто обаюнчик. Просто хочу досмотреть и приступить к первому сезону Триплексоголика.

Ula 25.03.2009 20:29

Hataraki man
Много думала, много раз ставила на паузу, даже плакала, словом, полезное такое аниме, хотя после просмотра в зеркало смотреть не хотелось, да.
Спасибо тебе, Астер, за совет посмотреть это.

Леха Гном 25.03.2009 22:03

Посмотрел "Высь" , интересное аниме, временные правалы в сюжете меня просто потрясли, но грустно очень грустно заканчивается !!! Хотя не всему заканчиватся хорошо и радостно !!!

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.