![]() |
а кстати, Зефф, верно говоришь: завтра никто не вспомнит.
*не забыть попросить Фарси выпилить посты не согласные с линией партии* Коррупция?! Нет! Идеология! |
Королевам мы найдем свое применение.
|
Как весело))))
Даешь Всевластие для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным! (с) |
Цитата:
|
ersh57,и попов долой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот это я понимаю - придворные интриги. А то всё - уважение, солидарность и прочее... тьфу!)
|
Bad 13,тоже верно.
|
Коррупция, идеалогия, анархия, портвейн, всевластие....Алиса ту на всё, резолюцию свою, только что наложила.:blush:
|
*наслаждается атмосфэрой бурления жизни* :smoke:
|
Всевластие? Хорошо. Каждому участнику по короне.
И одну, кардиналу на святом престоле. В Риме, где вековечная власть: чтобы всех отыскать, воедино созвать и единой святою волей сковать, в Риме, где вековечная власть... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Али, не надо всем!
|
это знаете чего.
Перевыборов не будет. Или кто-то соберет майданек, с поддержкой переголосования. Только надо будет доказать не легитимность выборов))) |
OldThief, а кто на роль Горлума?
pankor, если на выборах победили не мы, их можно считать нелегитимными :wink: |
Цитата:
|
Эээ, чур я буду Исилдур, хехехе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против членовредительства Панкора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тэк, тэк, тэк! Помидорно-помиранцива революшн назревает? С розово-Саакашвильными шипами? )))
|
ALi, Вообще-то его за палец кусать собираются...
Цитата:
ersh57, Пока не назревает... рано еще... |
Нет, наша революция - анархическая, черная.
|
Этот хоббит самый лучший хоббит на Земле...
Бэд, будешь Галадриэлью. |
Хоббита сначала поймать надо:)
|
Тэк-с... Думаю, что закрывать голосование не стоит до тех пор, пока наше Святейшество не получит оценки от всех судей...
Цитата:
Он как будто нарисован мелом на стене)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
*махнула рукой*
та не будет революции, пока низы не перестанут хотеть, а верхи мочь... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приучайся уже... мы ж уже решили, ты от меньшинств на МиМ выдвигаешься ^_^ Хотя ладно... взять тоже можешь) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы показать, что народ что-то решает требуется провести как минимум социальный опрос, как максимум голосование... *закрывает блокнот* И не поскупиться на бесплатную закуску... но об этом организаторы забыли... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёрш, голосование, даёт зрителям почувствовать себя сопричастными великому. Не более. Макс.возможная разница - 10 баллов, но и такой уже не будет.
|
Цитата:
|
Бэд, не отвлекайся:)
|
pankor, А если крепко за экватор держаться примотавшись пофигизмом к нулевой параллели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да я наметился сделать праздничный костерок из Али, если Franka и Alex S.S., не получат первого места:diablo::diablo:… В прочем я и на Анандиту и Данайца соглашусь:smile:… |
От будущего выступления в роли сиреневенького мальчика:)
|
Цитата:
А мне моих девушек, жалко… |
Цитата:
|
Чиф, правильно:)
бэд, я конечно время от времени бываю мальчиком, но эта роль больше подойдет тебе:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вброс Гренделем дерьма в вентилятор засчитан, эк как все оживились-то!
Хотя всё быстро перешло в плосткость какого-то милого географического безумия, любители срачей снова посрамлены и бессильно грызут клавиатуры. *взял ещё пакетик чипсов, поудобнее устроился на шкафу* Да вы продолжайте, продолжайте! |
Еще как засчитан. Я загрузился.
|
Цитата:
|
Как сказать...
|
Цитата:
"Да здравствует мыло душистое И полотенце пушистое..." |
Сарказм запомнен.
|
SpellCaster,любители срачей не посрамлены, у нас всего лишь кончилось дерьмо для вброса(
|
Грендель, проблема решаема! Примите дозу фенолфталеина!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |