![]() |
Медея, зайди на рутор и посмотри раздачи по героям. Тут дело не в проце а в самой игре. Там в коментах найдешь советы. Мне помогло такое средство - я отвязал игру от обновлений и она заработала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, metos, спасибо за советы, попробую поискать решение.
Игра лицензионная, патч скачался и установился, регистрация аккаунта и ключа прошла успешно, проблемы начались только при попытке поиграть) |
а лицензия оффлайн запускается?)
|
Al Bundy, не совсем поняла, что ты имеешь ввиду.
Решила проблему с запуском игры при помощи совета с одного из сайтов: Скрытый текст - собственно, совет: И плавно перешла к следующей проблеме: мигающему курсору. Похоже, что буду перебирать их по очереди) |
Медея, мигающий курсор у всех, насколько я поняла. Потому что в жалобах на форумах это повторялось в каждом сообщении, сейчас уже видно забили, не решив.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тож ничего не мигает. Что вообще у людей за косяки с лицензией?
|
Vasex, два часа это тоже не панацея. К тому же, я тоже меняла настройки и разницы не заметила.
Действительно, очень многие жалуются и какого-то простого и понятного решения никто пока не предложил. Только какие-то кривоватые самодельные проги. Может, патч какой-нибудь выпустят с решением этой проблемы. Waterplz, metos, вам просто повезло) А вообще, большинство косяков именно на ноутах. А у вас, видимо, РС. |
Проверь карту, у ноутов может быть Intel стоять, которая любит тупить по поводу совместимости, или атишка неправильной модели. Просто у меня джифка и проблем описанных несколькими людьми выше вообще не было.
|
metos, у меня Nvidia Geforce стоит. Я в ее настройки нос сунула, но менять не решилась.
|
Ужас, почитать так... Такие проблемы у честных покупателей с легальными копиями, так и усомняешься в их чистоте и целесообразности. А сколько будет патчей...
Об игре: по первому впечатлению печалит множественная казуализация во всех сторонах (кроме, конечно же, графики, кто бы сомневался), что по числу фракций и ресурсов, что по управлению замком и героем. Ну хоть битвы узнаваемые и в целом геймплей на глобальной карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оказуаливание? Ну... ресурсов стало меньше.
|
ха! я поиграла героев ровно две миссии и все. теперь они у меня вообще не запускаются хоть тресни. постоянно пишет "сервис Убисофт в данный момент недоступен" даже если инет более менее работает
|
Как-то мне не очень шестерка. Ресурсы - хрен с ними. Но пять фракций, причем одна из них - какие-то непонятные азиаты, это печально. Да еще все эти кровь и слезы в развитии героя. Да и графический стиль мне не очень. Орки-ацтеки, вышепомянутые азиаты, пауки-оборотни... Уж и не знаю, что хуже - это или тупое передирание Боевой колотушки в 5-х.
Лицензия - это отдельная песня. Люди, если вам (не)повезло родиться и жить в той же замечательной стране, что и я - берите пиратку, не думайте. Цена на лицензию нынче просто заоблачная, а геммороя с ней... |
AnnBlack, еще раз повторю - если игра имеет систему сетевой синхронизации и зависит от сервера разрабов то такая версия игры ущербнее взломанной и отвязанной от диска, как бы вы не ненавидели пиратов.
А если вы такой поборник лицензии то просто поставьте игру в офлайн-режим. Angvat, поддерживаю, в плане лицухи, а вот насчет рас - ну жа наги конечно левые абсолютно, а вот насчет некров я доволен - паучихи полезнее драконов, но без баньши как-то неуютно(сказывается вечная игра Дейдрой за некров). Орки как орки, а вот демонов так поисковеркали, что играть ими ну вообще не тянет. |
Цитата:
А то чертовски бесит привязанность к серверу. Какого буя, собсно, я должна каждый раз туда заходить, если меня игра через сеть ну вообще не интересует??? Почему я должна отдать 600 р. за лицензию и не иметь возможности просто поиграть дома сама по себе?? Поубивала бы придурков... |
metos,
Лично мне такие демоны нравятся больше, чем "ня-кавай" в пятерке, но меньше, чем в тройке (где ж ты, дьявол с косой...) А вообще, самые классные демоны (в плане графического исполнения) были во вторых Дисах... Медея, *шепотом* Надо было брать пиратку))) Я сам обычно брал игры в лицензии, но чесслово, это уже ни в какие порталы не лезет. Глючный сервер Убиков, кривая лоКализация, плюс у нас на одну лицензию пираток штук 11 купить можно... |
Angvat, ну, если бы я знала на что подписываюсь, я бы точно задумалась. Обычно с лицензией наоборот заморочек меньше, а тут как будто специально покупателей распугивают.
Кстати, раздражают эти псевдо-славянские имена. Как-то фальшиво они смотрятся... |
Цитата:
|
Цитата:
А жаль. Почитал отзывы. Решил подождать голд издания. С 5 героями это себя оправдало. |
Цитата:
видимо офлайн можно включить только на взломанной игре. В лицухе скорее всего есть какой-то еще механизм защиты. |
Цитата:
Т.е. у тебя должно в этом поле быть что-то вроде: C:\\Games\Heroes6\Game.exe /offline |
Цитата:
ЗЫ: продолжаю поигрывать в шестой, срывают покровы: некры снова чит, но кто бы мог подумать, чит как танки, хаха. Некры танки. Ну ниче, люблю свежий взгляд на вещи. |
Только вампир теперь по ходу инвалид полный.
Ну а так играть можно, главное свыкнуться с мыслью, что это другая игра (уже с другом разок и в хот-сит зарубились). Древо навыков пока что напрягает, оно конечно лучше, но непривычно. Насчет крови и слез вообще пока париться не хочется. Как и развитие города, строй что хош, абы деньги были (только кристаллов вечно не хватает). И окошко города мне кстати нравиться, просто и удобно. (не то что знакомым особам женского пола, которые иногда минут 5 просто пялились на остроенный эльфийский замок). Касательно сторон пока судить сложно, у кого баланс кривее (и да, стрелки свою ценность резко растеряли). Разве что монашка у людей по-мойму совсем дохлая и бесполезная для 3-го уровня. |
Цитата:
|
Все кто жаловался на мерцание курсора прошу сюда
|
metos, ты бы сначала проверил, прежде чем людям советовать.
В комментах говорят, что игра не сейвится теперь. Боюсь запускать) |
Vasex, она и без этого на дисковой лицухе не сейвилась. Проверяйте на свой страх и риск. Или не плачьте что потратили кровные 600 рублей, а игра не работает. Всегда есть альтернатива.
|
пиратка хорошо сейвилась, курсор проверю вечером
|
у меня во второй герой никак город взять не может, но не от слабости, а из-за отсутсвия пряморуких геймдизайнеров
|
Цитата:
metos, ты тоже по этому принципу оффлайн включал? Кстати, курсор-таки мигать перестал. Правда, после того, как игра обновилась до версии 1.1.1. Хоть какая-то польза от привязки к онлайну... Я пока только первую миссию прошла. На большее времени не хватает... |
Медея, отключал через лаунчер, потому как посоветовали через него. Тоже получилось. Тут видно и так и так надо пробовать - гарантии точной нет.
|
metos, а поподробнее можно?
Для "особо одаренных" :) |
Медея, то что тебе советовали, только через другой ярлык. Видимо работает, просто мне советовали запускать через ланчер, а не через game.exe
|
Медея, тебе дали верный совет как запустить игру офлайн, только позволю себе его немного подкорректировать у тебя в свойствах ярлыка на вкладке "ярлык" в графе "объект" все должно выглядеть вот так:
\Games\Might & Magic Heroes VI\Might & Magic Heroes VI.exe" -offline Все должно работать. |
Gladiator, у меня такой чувство что ключевое слово offline а всякие значки (-,/,\) это у кого как сработало.
|
Gladiator, спасибо, у меня сработало с вариантом:
Цитата:
|
Нужна инфа о династическом оружии. Что значит нужно подключение к сети? Только в сетевых играх что-ли действует? Или что-то другое?
|
metos, Все правильно, но со с \, /, чаще глюки бывают просто. Не помню уже, но в какой то игре так уже было, насколько помню сработало именно с "-", потому и посоветовал. Да и вроде бы в том же Firefox безопасный режим запускается с параметром "-safemode" в свойствах ярлыка. Но это мелочи, главное чтоб работало.
Медея, видимо баг, у меня под сейвами кампаний надпись не сетевое сохранение и все вроде пашет. Думаю в патчах поправят. Или не поправят... например после того как игра пропатчилась до версии 1.1.1 обнаружился такой глюк когда играешь за альянс света - навык улучшенных грифонов не работает. Взлетать - взлетают и на цель пикируют, вот только урон не наносится |
Мне надрали зад в тренировочной миссии первой компании Героев 6 на нормале.
Такого ещё не бывало. 0_О |
Beyond, мне тоже. В первый раз за все части вижу такую сложность в кампании(причем в обычных драках с компом все норм). Такое чувство что комп умнеет, если играть в сюжет, или враги крепче становятся. Хотя отчасти виню кривой баланс.
|
metos, я планирую вдумчиво реваншировать. Я-то думала, что это бла-бла-бла туториал, как обычно такой. Ну типа, чтобы игрока просто с игрой познакомить. А тут ТАКОЕ. Может, и баланс, а может, и правда теперь компутер в компаниях будет умнее, а игра, следовательно, интересней.
|
Цитата:
|
Waterplz, ну вот видишь как тебе повезло, что ты такой умный. :smile:
|
Beyond, это не ум, это условный рефлекс. Единички залог победы во всех частях >.<
Кстати, кто далеко прошел, можно будет героев-тараканов нанимать или так и бегать в гордом одиночестве? |
Waterplz, так начиная с Грифон против Волка (или наоборот) уже можно нанимать, нэ?
|
Waterplz, я не знала этого :( никогда так не играла.
Попробую. |
Djalina, я прошел первую миссию и пока бросил, не могу оторваться от X^3.
Кстати, что за система conflux? У меня к ней не подсоединяется, пишет неверное имя/пароль. И стим пишет что для этой игры нужен ключ, куда его вводить? Beyond, у стражников пассивная способность - они принимают половину урона от стоящих вокруг них юнитов. То есть например у тебя есть жрицы и их бьет враг на 1000 урона. А если поставить рядом с ними единичку стражника, то жрицы получат всего 500 урона, плюс единичка умрет. И проходы ими блокировать можно чтобы не допускать до лекарей/стрелков. Снимать ответный удар, блокировать стрелков. Это стандартный прием для HoMM. |
Waterplz, а у тебя лицензия?
|
Цитата:
искусственный интеллект раз за разом обманывал, со скриптами баловался, загоняя глупых вражеских героев в ловушки они при определённых условиях всё время по одной дороге бегут, а я им засады устраивал разными героями, пока основной по подземельям бегал и чистил карту от нейтралов но надоело, уже на второй кампании бросил |
Djalina, да, стимовская лицензия.
Vasex, а мульти не пробовал? |
Waterplz, неа. И не охота( Игра какая-та вялая совсем.
|
Цитата:
Я сам в кампанию не играл, но народ на форумах утверждает, что комп в кампаниях отчаянно читерит. То есть он вовсе не умный, а гребет лопатой деньги и войска из воздуха. */Это непроверенная информация* |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто прошел первую миссию. За нее мне дали какой-то "Меч Грифонов" +3 к Лидерству. Оружие династии. "Вы не можете использовать оружие династии без подключения к сети". Что за нах? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |