![]() |
Seraffi, нет. Пишите здесь.
|
Щас пересматривала Мартынку. Прелесть же! Перл на перле! "Обожруся и помру молодым!" "Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю"
Watch on YouTube |
Дита, ага, шикарнейший мульт :D "Эту Раиску увижу - так блевать и кидат", "Ешь, шкидла рогатая!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tau-777, починил =)
Но суть в общем в том, что есть тема. И она здесь. |
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...A%D0%B0%29.jpg
ALF: The Animated Series Великолепный мульт (как впрочем и сериал). Жаль, что сезонов вышло всего 2...=( Но ведь это не мешает мне им восхищаться. Те кто еще не ознакомились, настойчиво прошу посмотреть... P.S. сие чудо было дважды номинировано на премию Эмми за звуковое и музыкальное сопровождение и графическое оформление... вот так вот друзья... я плохого не посоветую |
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0503/...44cb5f1f6b.jpg
Dungeons & Dragons или Темницы и драконы И опять же прекрасный сериал. Увидел его на СТС 4 года назад. Поразило сопровождение и атмосфера... Этот сериал стар, но обязателен к просмотру всех тех, кому не безразлична сама суть ролевой системы D&D (поклоняюсь ей и горжусь Дэйвом Арнесоном и E. Гэри Гайгэкс)или тем, кому просто хочется хорошо провести время с семьей (или со второй половиной... рукой) наслаждаясь сием творением... Немного сюжета: Мультсериал Подземелье Драконов повествует о детях, попавших в таинственный мир где влавствуют драконы. Они пытаются найти путь домой, но на их пути стоит могущественный колдун Венджер (...Темный...), в борьбе с которым им помогает Хранитель Подземелья(Master). http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4075263 - здесь можно скачать сериал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я просто помню все темы в разделе... |
<Ghost>, ууууу, теперь я знаю к кому обращаться если что-то найти не смогу.
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулась тут на сериал от французских создателей под названием "Букашки"/"Minuscule". Смешно и почти как у людей.)) Нашла четыре сезона, а в каждом сезоне куча серий.)
Скрытый текст - Делюсь парочкой эпизодов.): |
Цитата:
|
Mike The, первый сезон просмотрен и ничего, вполне съедобно, а местами даже ржачно. Ну, а на счёт гонок по десятому кругу, так, а чем насекомым ещё заниматься, как не гоняться? Сюжет-то всё равно разный у серий. =)
Не нагнетай, нормальный сериал про казявок.)) Во всяком случае, мной смотрится не без интереса.) |
Цитата:
Скрытый текст - Вместо тысячи слов: |
The Nut Job (2014)
Тугой, бездарный морализм. Такие симпотные типажи оборачиваются ходульными паяцами, стоит им лишь открыть рот. Мексиканские сериалы и то не такие бестолковые. Шлак. |
Посмотрел «Магазинчик самоубийств». Это был странный мультфильм. Начинался он действительно многообещающе, рисовка и атмосфера мне понравилась ещё по рекламе. Что-то такое из старых французских фильмов, но с примесью мрачных фильмов Тима Бёртона. Плюс чёрный юмор весьма даже неплох. Но чем ближе к концу, тем больше мультфильм сдавал позиции. Нет, дело не в том, что всё закончилось хорошо и радужно, это как раз таки очень правильно. Посыл от главного героя в том, что если ты будешь улыбаться жизни, жизнь улыбнётся тебе. Это хороший и добрый посыл, хотя и ничего нового в нём нет, но он мне нравится. Дело в том, что как-то примитивно все получилось у Алана. Раз-раз - и все счастливы. Изменить бы немного концовку, только не знаю конкретно как, и было бы хорошо. А так, просто непонятно на какую рассчитано аудиторию, для детей - слишком взрослый, для взрослых - слишком детский... Непонятно. И героями как-то не особо проникаешься. Ну разве что отцом, владельцем магазина. Это самый интересный персонаж, показавший разные эмоции, даже, не побоюсь этого слова, душевные терзания. А главный герой вот как-то всё на одной волне. Он точно попал в эту мрачную атмосферу из радужного мультфильма для малышей.
Очень рассчитанный на любителя мультфильм. |
Как то некуда такой ролик приткнуть. Тизер не то фильма, не то игры. Сделано, как я понял, всего одним человеком. Очень явно отдает Последней фантазией по сюжету, а визуально оно и хало, и звездный десант, и стартрек.
|
А я вчера пересмотрела сериальчик "Шоу мистера Хелла".
Чудесная вещь, напоминает 38 обезьян по структуре. Безумно жаль, что тока один сезон! |
Морщинки / Arrugas (2012).
Мульт о стариках, оказавшихся в доме престарелых и доживающих свой век. Медленно и печально. Ностальгируя о прошлом и постепенно теряя рассудок. Отвратительная картина. Может в старости не так много радостей и за бабочками уже не побегаешь, но зачем её изображать нудной и бессмысленной дорогой на кладбище? Полтора часа беспросветной тоски и обречённости. Бэ-бэ-бэ – меня никто не любит, бэ-бэ-бэ – я скоро умру. А вот можно замутить… да не, нафиг, я всё равно скоро умру. Хотите поскорее загнать своих стариков в петлю – покажите им эту работу. Весь мульт вот в этом взгляде http://www.ng.ru/upload/iblock/2cb/278398.jpg |
В глубокой печали пытаюсь смотреть мультфильмы.
Первым мультом разочаровал Кот Гром. Тупые манекенные персонажи, тупой прямолинейный сюжет «в лоб», необоснованные эмоции, немотивированные поступки… Объяснить происходящее можно только: герои – тупые идиоты, которые не глядя работают по сценарию. Дальше, памятуя о неплохом шаржике на Звёздные Войны, глянул: Лего: Приключения Клатча Пауэрса Лего. Фильм Увы, юмора в фильмах кот наплакал, но есть здоровый примитивизм и поступательное движение к цели. Обе работы крутятся вокруг слогана «купи Lego и тебе будет счастье». Однотипное поведение, одни и те же реплики… Больше смахивает на затянувшийся рекламный ролик для самых маленьких. Какой кошмар. И венчает это безобразия наш японский Чебурашка. Да, они давно приглядывались к ушастому герою и переработали в идеальном соответствии с исходными мультфильмами. Увы, но новые старые куклы и плавность анимации – это ещё не всё. Из задорной игрушки с характером у них получился зомбированный покемон и Ко. Даже для самых-самых маленьких… такая нудьга, что вопрос один: зачем вообще это было? А Шапокляк озвучивает мужчина. |
Весьма странные ощущения. С одной стороны, этот всё-таки не совсем тот Чебурашка, которого мы полюбили, ибо здесь увы нет Ливанова и Румянцевой, что поделаешь. С другой стороны японцы (режиссер, сценарист) и корейцы (аниматоры, изготовители кукол и декораций) проявили чрезвычайное рвение и старание стремясь воссоздать стилистику и дух советских мультфильмов, причем отнюдь не безуспешно. А на фоне российских "продолжений" и "римейков" советской классики вообще сей мультфильм вообще прекрасен и выглядит вершиной уважения к оригиналу. |
komrad13
При всём уважении к стараниям и уровню анимации... Тебе не показалось, что это уже был не наш Чебурашка? Какие-то зомби-дауны при тормознутом сюжете. Словно души повынимали и только тела оставили. Даже "плохая" Шапокляк, как отрицательный перс ничего плохого не замутила. Только извинялась, а за что? |
Цитата:
Цитата:
|
Появились новые мультфильмы про птичек! Море смеха.
|
Цитата:
|
А мне вот было очень смешно! Правда иногда простых свинок жалко.
|
Компиляция моих постов с другого сайта.
http://wpc.556e.edgecastcdn.net/8055...0XKGfe_2_l.jpg Скрытый текст - Текст: |
Мне очень понравился мультфильм - Царь Горы
Самый интересный и веселый мульт в моей жизни. Когда все сезоны посмотрела началась депрессия)) http://img.myklad.net/thumbs/3r3Z1cj...komediya-1.jpg |
всем немного слегка укуренных французских мультфильмов про единорогов)
|
Посмотрел "За тридевять земель" (2013).
Внезапно, но мультфильм оказался о смерти. Конечно, с учётом зрительской аудитории всё завуалировано да с милыми зайцами. Но уже ко второй половине фильма понимашь, что загадочное царство Пернатого Короля аллюзия на потусторонний мир. Это место, куда отправляются зайцы, когда приходит их время. И от осознания этого мультфильма уже смотрится совсем по другому. Потому, непривычное для анимационных картин, тихое размерное повествование здесь подходит как нельзя кстати. Этакий "артхаус для маленьких зрителей". И в этом мультфильме одновременно выигрывает и проигрывает. Он приятно выделяется на фоне привычных американских мультфильмов. Но при этом не рассчитан на массового зрителя, и понравиться далеко не всем. Не скажу, что был в восторге от мультфильма. Но приятное впечатление после просмотра оставил... |
«За тридевять земель» - под таким вот названием попал в наши кинотеатры новый скандинавский (точнее, это совместное производство Швеции и Дании) мультфильм.
Главный герой этого мультика – маленький кролик по имени Йохан. Он живёт в уютном маленьком домике с мамой и папой, но однажды ночью его маму уносит страшный Пернатый Король. И крольчонок решает во что бы то ни стало найти её и спасти. Графика у картины очень даже неплохая. Шерсть кроликов забавно колышется, особенно когда они ласково трутся носами друг о друга. Очень красивы морские виды. И, кстати, в процессе просмотра мне вспомнился недавний хит - «жизнь Пи». А ещё их роднит то, что этот очень детский внешне мультик повествует о крайне важных и серьёзных вещах. Что зашифровано уже в самом его названии. Вспомните те же наши русские народные сказки. За тридевять земель – это в том числе и на самый край света, и даже за его край. А ещё вспомните Марью Моревну… Короче говоря, фактически это рассказ о том, что есть время жить и есть время умирать. И это вполне естественно. Нельзя приближать кончину, но и бежать он неё вечно тоже не удастся. Причём в лоб всё это не говорится, дети, особенно самые маленькие, могут просто наслаждаться очень красивым визуально мультиком про добрых пушистых кроликов (впрочем, будут ещё и другие герои, тот же лохматый пёс, фактически натуральный анархист, чего стоит!..), причём мультик так то очень добрый и семейный… В зрительном зале были и маленькие дети – и они с удовольствием досмотрели фильм до конца. А так, конечно, это, помимо доброго и немного сентиментального семейного мультика, ещё и очень серьёзный рассказ, страшная сказка для взрослых. Рассказанная в очень своеобразном ключе, где даже фактически сам ангел смерти предстаёт в виде огромного и довольно неплохого душою крылатого кроля, а временами просто нельзя не вспомнить что родных для создателей картины мумми-троллей, что картины великого Х.Миядзаки… Итак, «За тридевять земель» - это красивый, добрый, оригинальный и самую малость философский фильм. Фильм о любви детей к своим родителям, и любви родителей к своим детям. Ну а кролики – это же всегда симпатично и забавно. Как и те же котятки, к слову сказать. И в процессе просмотра этой картины можно как умилиться, так и рассмеяться и сразу же после этого слегка взгрустнуть. Это светлый мульфильм. Очень оригинальный, абсолютно не голливудский. А ещё он очень и очень добрый. Мягкая кроличья лапка, кто знает, порою и до самого сердца может она достучаться. Хорошее кино. |
Недавно был в кино и видел рекламу двух предстоящих мультфильмов. Понравилась "Тайна Спаской башни" - что-то типа Дозора! Ну и мульт на тему шрекириады - высмеивание классических сказок.
А в 2016 обещают снять мульт по Волкову. |
Приключения мистера Пибоди и Шермана / Mr. Peabody & Sherman (2014)
Прежде всего похвалю – мульт забавный. Самый умный пёс в мире усыновляет пацанчика и когда тот идёт в школу – начинается их совместная борьба с подростковыми проблемами. Подобных суперВумных собак в мультипликации предостаточно, но Пибоди всё равно не напрягает заезженностью шаблона. Достаточно бодро до самого финала. Напрягает другое: мульт не просто категорически детсадовский, а непрерывно сочетает относительно непростые логические и сюжетные концепции с недомыслием персонажей. Представьте, сюжет какого-нибудь «Призрака в доспехах» с героями из мультфильма «Маша и Медведь». Крышесносное сочетание. |
В 2015 г. нас ждет полнометражный мульт про приключения миньонов от динозавров до судьбоносной встречи с Грю.
Я-то думала, что миньоны - дело рук того чокнутого профессора, или самого Грю, ан нет. Что тут сказать... жду :) Watch on YouTube |
Медея, классная новость! Обожаю этих желтушных чудиков. Один трейлер уже заставил хихикать, представляю, что будет в целом мультфильме. =)
|
товалиси! категорически рекомендую к просмотру охвигенский минимультсериал от создателей "Времени приключений"Или, по нашему, "За садовой оградой"/"По ту сторону изгороди" Он тримегакрут: дивные фоны, волшебная атмосфера, клевое музыкальное оформление, оригинальная, узнаваемая стилистика, куча всяких забавностей, в меру таинственности и чуток крипоты. В нем 10 серий примерно по 10 минут, все вместе они - единый законченный сюжет. Я села глянуть парочку, и не смогла остановиться, пока не пересмотрела всё, впрочем, это заняло меньше полутора часов з.ы. в роли главного озвучателя всемирно известный Федор Сумкин, но хоть я и смотрела с субтитрами, не признала товарища. Особая милота в том, что 33-х летний Вуд озвучивает старшеклассника, но если не знать этого заранее, то ты и не догадаешься, что актер старше персонажа в два с лишним раза |
посмотрел "Пингвинов Мадагаскара". Довольно забавно, хоть и несколько вторично. но птички весёлые, пафос в меру, общемировых проблем фильм не поднимает. честное развлечение на один раз.
было забавно. )) |
Скрытый текст - Милый мульт о мозге и сердце: Что-то типа дипломной работы, но не вникал. |
«Снежная королева-2: Перезаморозка» - так называется продолжение отечественного мультика прошлого года, оказавшегося как довольно таки успешным в прокате, так и весьма качественным по сути. Но если оная первая часть базировалась более-менее на классической сказке Г.Х.Андерсона, то сиквел же целиком отдан на откуп Орму, душевнейшему троллю, голос которому «подарил» небезизвестный И.Охлобыстин. (а в прокатной версии для дальнего зарубежья Орма вроде как озвучил сейчас сам Шон Бин) И оный тролль тянет, изо всех сил тянет данный мультик. Вообще это фактически мультик о троллях. В общем и целом – довольно забавно, хотя до уровня первой части фильм не дотягивает однозначно. Слабовато всёж. Но детишкам должно понравиться. 3 D хорошее. Мораль в финале правильная.
А для взрослого зрителя… для взрослых есть пара шуток и – самое главное – саундтрек. И если та же мелодия Грига «В пещере у горного короля» может считаться заглавной темой мультика, то как минимум два других музыкальных номера взрослого зрителя просто потрясут. (такое чувство что аниматоры креативили под мухоморы) Один момент мне очень понравился, другой же я воспринял в штыки (да, я старомоден и меня это неприятно зацепило). Но маленький зритель не поймёт в чём вся соль обоих музыкальных шуток. В общем и целом – на один раз. |
А я опять тут с нашими Советскими мультиками припёрлась.) Праздниками, знаете ли, навеяло.) Хорошие всё-таки мультфильмы делали раньше.
Скрытый текст - Щелкунчик (1973г.): Скрытый текст - Золушка (1979г.): |
Видел рекламу нового мульта - Книга жизни! Понравилось! Особенно мексиканское оформление - заставляет вспомнить Грим Фанданго!
|
Мульт которому уже 3 месяца оказывается новый. Интересное у нас представление о новом
|
Книга жизни / The Book of Life (2014)
Скрытый текст - пикча: Много карнавала, много красок, гротескные образы героев и конфетти. Все эпатажат, шустрят и дурачатся. Пинаем злодеев, влюбляем красавиц, и никаких быков убивать нельзя. Сплошной оптимизм и хэппи энд. Увы, за всем этим огроменная сюжетная дырень. Выбрать между воином и романтиком… Чьхи, и ни одной новой мысли. Один большой фейерверк: хлопнуло и ничего не осталось. |
The Boxtrolls (2014)
Приятная анимация, скучный сюжет, приятная анимация, тормознутые герои, приятная анимация, невыразительные шутки, приятная анимация. Смотреть скучно, но… правильно - приятно :) Скрытый текст - картинка: |
А вот мы сходили посмотреть "Дом" ) Честно говоря, ждали не многого. Так, сходить слегка развеяться. Не, но мультик все-таки очень милый ) Такой очаровательный инопланетянин, такая славная героиня ) Есть шаблоны, куда же ж без них, но смешно там, где надо, и грустно тоже там, где надо. Еще мне понравилась танцевальная музычка - правда хочется танцевать, ей-богу ))) В драматический момент слышали детский плач ) Героя и правда было очень жаль )
В общем, сходили и посмеялись, а чего еще желать от мультика? |
*скачет на одной ножке*
Товарищи, которым нравится "Тайна Келлс"!!! На нашей улице перевернулся "КАМАЗ" с конфетами! http://st.kp.yandex.net/images/film_...360_714248.jpg Мультфильм от той же команды вышел в прокат аж 06.09.14! |
Franka, смотрела или предвкушаешь?
Я уже хочу! О, нашла еще "Пророк" того же режиссера. http://www.kinopoisk.ru/film/556814/ Больше он вроде бы и не делал ничего:) |
Леди N., не смотрела, сегодня вечером планирую) На кинопоиске хвалят.
|
Российские прокатчики - нам плевать! Смотрите 100500 приключений богатырей. Ну сами не умеете так не мешайте мастерам
|
metos, угу.
товарищи, очень советую искать с субтитрами, потому что в "Келлс" дубляж убил половину очарования. Ни акцентов монахов не осталось, ни ворчливой Эшлинг. |
По первым впечатлениям, "Batman vs. Robin" вышел очень хорошим. А я ведь уже был готов потерять веру в анимацию от DC, ибо за прошедший год ничем действительно хорошим они нас не порадовали. "Assault on Arkham" вытягивала отличная анимация и экшен, но в сюжетном плане он был слаб. А в "Batman vs. Robin" и сюжет хороший, и анимация.
|
Скрытый текст - Хм... Такой смерть я еще не видел))) Забавный в чем-то мульт)): |
Uma Historia de Amor e Furia (2013)
Альтернативная попытка докопаться до общечеловеческих ценностей. В духе Покахонтас :) Реинкарнирующий индеец 600 лет подряд борется с нехорошими мерзавцами во имя всеобщего блага. Почему его враги – мерзавцы, никто не задумывается. Просто они тоже хотят всяких плюшек, а плюшек на всех не хватает. Прямолинейно, наивно и даже тупо. С кривой «малокадровой» анимацией. Скрытый текст - Картинка: |
Я таки посмотрела "Песнь моря".
Всем, кто нравится "Тайна Келлс" и вообще любителям не диснеевского и даже не голливудского мультфильма - рекомендую. Но, представляете - и тут поют! Музыка и пение пронизывают весь мультфильм. Но это не распевание прекрасными голосами под щебет птиц... Больше похоже на колыбельную для старого мира... Впрочем, колыбельная - не совсем верное слово. Под эту песню должны проснуться духи, которые в настоящем стали камнями, забытыми и забывшими себя. И они должны проснуться и навсегда покинуть этот мир. Потому что отказаться от чувств, застыть - не жизнь. Мультфильм грустный по сути. Для всех героев всё заканчивается как минимум неплохо, но как много теряет настоящий мир, отказавшись от свои корней... Мультфильм языческий. И куда больше, чем "Келлс". Тут вообще нет привязки на семью или христианскую религию. Ценность - обрести себя. Всё. И необыкновенно красивый. Рисунок интереснее, тоньше, чем в "Келлс". Рисунок и музыка здесь - единое целое. |
Наткнулся на прекрасную нарезку Пиксаровских мультов и захотелось все их пересмотреть ^_^
Watch on YouTube |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |