![]() |
Цитата:
Помнится, когда мне уже исполнился 21 год, а младшему брату 13, мне шампанское не продали, а когда я пришла с ним - продали и сказали "вот сразу бы, девочка, с братом старшим пришла". Ох мы ржали тогда прямо возле прилавка, аж чуть не разбили пузырь :lol::lol::lol::lol::lol: А щас я, конечно, где-то там вглубоке ещё девочка, а на лицо уже как-то не очень девочка ) |
Цитата:
Для настойки были нужны две бутылки водки. Дома их не оказалось, и я пошла в магазин. Когда я подошла к кассе с двумя бутылками в руках, продавщица посмотрела на меня вот так: О.О, протянула загадочное "девушка..." и робко попросила "паспорт покажите". Пока я рылась в сумке, к кассе подтянулся заинтересованный охранник. Когда я наконец справилась с сумкой, охранник стоял уже на проходе и, загадочно улыбаясь, разглядывал попеременно меня и злополучные две бутылки. Паспорт мой они изучали вдвоем минуты две. А когда наконец его возвращали, загадочно улыбались уже оба. Пробивая две бутылки водки, продавщица тянула: "девушка... ой, девушка". После того случая меня еще с неделю в этом магазине сопровождали загадочные улыбки продавцов и охранников. Похоже, они ни на минуту не усомнились, что я эти две бутылки одна вечером выхлестала... :facepalm: Цитата:
В остальном моя готовность к НГ находится на стадии "А что, уже НГ?!" |
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро всем ) |
Всем боброго утра. Правда, я уже столько всего успела за сегодня, что это уже не утро а день. Но всё ж таки добрый.
|
Цитата:
Еще подарки заказать надо... Я просто :slow: Цитата:
А новая жизнь вообще подозрительно попахивает старой х) но это хотя бы неплохой повод выкинуть хлам. |
Доброе утро, флудилка!
Кто опять не спал всю ночь, тот опять я. :sad: Собака отходила от наркоза. Шансов, что будет ходить всего 25% :sad: слишком сильно передавлен нерв. |
Цитата:
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Эх, надеюсь, что с собакой в итоге все в порядке будет =( |
Эдвина Лю, Альт Шифт, спасибо ) будем надеяться. Это все, что мы можем сейчас сделать.
Доброе утро всем! |
Привет, флудилка, я забыла поутречкаться, извините! Иногда дела сыплются так щедро и часто, что я еле успеваю уворачиваться )))
|
Хорошего всем дня!
Вчера ночью закончила проект, поэтому сегодня лежу лицом в подушку, не в состоянии шевелиться, и вяло машу рукой всем, кто сомневается, что я жива. А еще вчера начал резаться зуб мудрости :facepalm: Так и не прорезался, но всю ночь пытался. По всей видимости, я еще недостаточно мудра для него... |
У меня зубы мудрости лет 10 резались, так и не прорезались ))
Так что… я ещё слишком молода )) |
Доброе утро Креатив, шлю от сердца позитив!
|
Доброе утро, флудилка! Сегодня такая суббота, что как будто понедельник. Всем сил!
|
Доброго утра, ребятки.
Что-то соглашусь со Светой, вроде как выхи, а дела не переводятся. Тут не только сил, тут ещё и терпения это пережить ))) |
*бурчит* Выходные-выходные... а у некоторых шестидневка рабочая, да ещё сессия. Так что работа закончится накануне праздника только... но это не точно)
И да, всем хорошего дня! :) |
ar_gus, сессия на дистанте? Или у вас такого нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсем ждоброго утра.
У кого как, а у меня воскресенья обычно самые заморочные в смысле всяких дел. |
Доброго утра всем!
|
Всем адептам понедельника отдельный привет.
Остальным просто доброго утра ))) |
Доброе утро, флудилка!
Осталось три рабочих дня. Хз какая мне польза от этой информации )) Кстати, сегодня днюха у сея форума ) |
Доброе утро и хорошего дня!
Вчера мы решили, что к новому году красивыми хотят быть не только наши дома, но и новое здание нашей ниишки =) по такому случаю все воскресенье я и ещё одна девочка были заняты покраской культуральной комнаты. Интересное наблюдение: через четыре часа в замкнутом помещении к запаху краски не просто привыкаешь, он даже начинает нравиться ) А сегодня у меня болят даже те мышцы, о существовании которых я раньше не знала... |
Чёта у меня настроение всё ближе и ближе к плинтусу.
|
Цитата:
Интересная школьная задачка |
Цитата:
Как ваша собака себя чувствует? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне вот сегодня показалось, что она когда ела попыталась приподняться на задних лапах. Но это было настолько мимолётно, что скорее почудилось, чем было на самом деле. |
Цитата:
Да, усталость имеет неприятную особенность накапливаться =( Цитата:
|
Всем боброго утра!
|
Ага, его. Всем ))
|
И пусть никто не уйдёт обиженным.
|
С утречком всех, да)
А вот подскажите пожалуйста, соучастники: что тут у нас такое приключилось? Очередной "слом традиций", что ли? Что в темах обсуждения некоторых рассказов БК практически как в барабане я уже почти привык. Но чтобы в итоговой теме была абсолютная тишина... Это не ностальгия по "его/меня засудили!" или "конечно, своих проталкивают", конечно. Однако досадно как-то. |
Цитата:
Но мне уже объяснили, что я никто, поэтому не ору. Только ворчу иногда. |
Цитата:
|
ar_gus, у меня нет претензий к жюри, а тебя я и вовсе люблю и уважаю )
Но мне за Мартокота что-то в этот раз совсем обидно. |
Цитата:
И тоже обидно, честно говоря. Я в отзыве ровно об этом и написал: ощущение, что писалось "на флажке", с отправкой за пару минут до Ещё подумалось: надо с кем-нибудь вступить в |
Цитата:
В прошлый раз я попробовала "успеть за...", ну такое, конечно, удовольствие. Какое уж тут прислать рассказ кому-то на вычитку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго утра! И хорошего дня, разумеется.
А раньше было, что в случае деления места на двоих четвертое становилось третьим? Я просто не помню. Вообще не помню, чтобы такое было, если честно... |
Цитата:
|
Альт Шифт, А я вообще не помню, как они распределялись. Надо Эрика вызывать и пытать ))
Цитата:
|
Света, бывало. Помнится на Фантазме и на блицах. Четвертое место если и поднимали на третье, то на блицах. Если верно помню.
Обычно же тройка победителей остаётся тройкой, только будет т два первых, вторых или третьих места. P.s.Можно и без Эрика обойтись ;-) |
Цитата:
А вот сегодня и попробую в очередной раз, как из университета вернусь. Посмотрим, как пойдёт :vile: |
Похоже традиции для меня не меняются. Хотя бы одна ставка да заходит в угадайке)))
|
Цитата:
Да, всем привет и спокойной ночи! |
Цитата:
На самом деле если есть, что написать, то хватит и нескольких часов, главное, чтобы они были. |
Просто доброе утро.
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Чем ближе новый год, тем сильнее ощущение, что Ну а смысле дурацкие такие ощущения к концу года х) |
Какое-то странное ощущение, что с двенадцатым ударом часов произойдет перезагрузка и тыква превратится в карету и т.д.
|
|
Гёрлум, по ходу так и будет )
|
Цитата:
ЗЫ: со вчерашнего дня у меня есть кофеварка. После пары лет растворимого кофе нормально сваренный молотый кажется напитком богов... А ещё к удивлению своему, вчера почти закончила рассказ на блиц. Получилось местами весело, местами грустно, но везде глупо. Какой год, такие и рассказы )) |
Если есть ощущение, что год станет последним, то прожить его нужно как последний год своей жизни. Когда все наши года будут такими, мы не будем задумываться о том что не сделали, а с улыбкой вспоминать сделанное и мечтать о будущем последнем годе )
Доброе утро! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится эта мысль, но для начала надо понять, как провести год так, чтобы с одной стороны это укладывалось в понятие "так, как хочется", а с другой стороны под конец года не хотелось бы мучительно краснеть за содеянное :vile: Цитата:
Из турки - самый вкусный. Жалко, что турки плохо совместимы с индукционными плитами, пришлось покупать электротурку. К счастью, у них цены не очень кусаются, если не искать излишне навороченную. Но, боюсь, сломается быстро - ее ради одной чашки приходится пару раз включать-выключать. |
Главное чтить завет Остапа Ибрагимовича Бендера, и соблюдать уголовный кодекс)
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |