![]() |
Я читала много что, но мало "что" комментировала ...
|
Цитата:
|
И по какому месту он достопримечательность?)
|
Топ ножкой!
|
Слушайте, я фиговый краевед, но у нас есть домик дяди Гилия, и улица Гиляровского. Вроде он у нас обретался.
|
Если правильно понимаю, у вас, это в Вологде?)
|
ага)
|
Ну вот)
|
лис-на-бис, а я быф в Вологде.
Как грится для башенной собаки пол дня пути - это рядом. ГЫ... |
Что это значит? Мне же не видно выражение вашего лица. Разочарование, восторг?..
|
Цитата:
|
И я был в Вологде.
Дело было зимой, в далёком 2009. ) |
Цитата:
Как вас занесло? |
Цитата:
Захотелось и поехали с супругой. ) |
Жопа какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
А ух красота Севера коли её вкусил не отпускает. Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось полтора часа и 7 непроголосовавших. Чья была ставка на 6 авторов? Неужели сыграет? )
|
Цитата:
Написал тут большой пост (практически без применения низкого готика), но перечитал его и понял, что тянет на неуважение к "власти". Потому поговорим о чём-нибудь другом. ) Кстати, очень плохо помню то наше путешествие по Вологде, лет прошло страшно даже вспомнить сколько. ) Светлана, так традиция же! В 23:59 присылать. ) |
Цитата:
Давайте поговорим. Только не о прошедших годах. Рано мне еще осмысливать минувшее) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рано, поздно, не поймёшь вас, прекрасная половина человечества. И неважно дочери ли это Евы или дщери Лилит. )
|
И я там был. Даже пару раз, но толком так ничего не посмотрел. Говором насладился.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - *задумчиво*: |
Цитата:
А во-вторых, да какие ж это гуляния? Ведь для того коронавирус и ввели, что б больше трех не собираться! http://images.vfl.ru/ii/1590804383/8...30664791_m.jpg |
Цитата:
Там все были, но никто ничего не видел. Видимо, место такое. Невидимое))) |
Цитата:
Елки! Вот когда никуда ехать нельзя, вот тогда и хочется. Да хоть бы и в Вологду. |
Цитата:
Чуть севернее берём по карте иииии - мы видим? |
Цитата:
Какое ииии? Хде? Tau, колитесь уже. А то пока лис с картой придёт я уже мимо проеду. |
Цитата:
а я вспомнил Гиляровского, у кого позаимствована идея неправильного бутера. А потом вспомнил, как газета "Неделя" в начале семидесятых годов объявила всесоюзный конкурс на коллективно рассказанную сказку, в которой фигурировали дядя Федор и кот... и сотни людей писали по кусочкам эту знаменитую историю, которую потом прихватизировал кто?... ...правильно -- великий сказочник и прекрасной души человек Сколько ищу эти номера "Недели"... нет, пропали. И на всем гигантском поле Гугла, в лесу Яндекса и в океане Википедии НИКТО не упоминает об этих подробностях зарождения хорошей сказки. |
Цитата:
А чья, какого города, газета "Неделя"? |
Дымка Ри, Кострома...
Безумное Чаепитие, А все началось с: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лис-на-бис, вообще-таки севернее Ярославля.
Так-то я на него ссылалась в первом ответе....:tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыто редактирование!
Открыто редактирование! Можно исправить опечатки, расставить знаки препинания, внести незначительные правки. |
А как узнать кто прошёл дальше, а кто нет?
|
Цитата:
Скока дней?! |
Пока вроде открыто.
|
Чижик-пыжик, очень много выпендривался и не прошел
никто не будет страдать, читая рассказ чижика-пыжика |
Да, но список нужен не только ради Чижика-пыжика.
Мне бы в группку в вк тоже пригодился список проходимцев ) |
Во второй тур вышли Crazy Dwarf «Таки лучший космолет Земли» Danimira To «Последняя пуля» Green dark «Дорога в никуда» Unsinkable Sam «История о том, как забытое прошлое спасло настоящее» Бур «Маленький» Бур «Ночь всех ночей» Джей Ракса «Semper arbitrium est» Екатерина Жорж «Доберман» Кажется, дождь собирается «Отчий дом» Лао Функван Ши «Путь Хомяка» Леденцов «Коридорный пилигрим» лис-на-бис «Отче наш» Мартокот в октябре «Я иду за тобой» Навигатор «Ковчег» О.Ж. Грант «Глазго навсегда!» Пиния Хавьер «Кипарис в конце аллеи» Серый Тень «Подземка» Скай «Бледная копия» Ходячий Скелет «Бродяжий рай» Шульгин «Ника» Юмор Арья Старк «Далека дорога твоя» Crazy Dwarf «Таки лучший космолет Земли» Дубовик «Камень, ножницы Бы-Бу-Ба» |
Цитата:
Критерии оценки рассказов становятся более понятны. В принципе Чижик и не сомневался. Опыт только подтвердил. |
Цитата:
Впрочем, не факт, что страдал бы :smile: |
Традиционные страдания "ну кто так голосует" считаются открытыми ))
|
[QUOTE=Чижик-пыжик;2279913]
Критерии оценки рассказов становятся более понятны. [/QUOTE Да? А мне не понятны. Там есть три или четыре рассказа без внятного или законченного сюжета, а есть совершенно противоположные им. Я не улавливаю принципов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чижик-пыжик, непонятый гений +1?
|
Цитата:
Чтоб за рассказ голосовали, блин, а не за то, что ты там что-то где-то когда-то не так сказал. Или у тебя былые заслуги перед обществом. Или ещё чего. |
А мне Дары веры зашли. Даже в топ брал.
|
Цитата:
Товарищи, не молчите в стороне! От вашего голоса зависит в каком мире мы живём! А нет, это из выборов. От вашего слова зависит сколько будут слов. Матерные слова не в счёт. Даёшь хаос и анархию! Требую пересчёта голосов и заочную победу Улитки. *Мнение автора не соответствует выше написанному бреду:troll: Ну, как-то так:vile::tongue: |
Да, Чижика верно поняли.
Наивным людям, Чижик сейчас не про себя, а про автора презентуемого рассказа, нужно знать, где и как оценивают рассказы. Чижик получил удовольствие от выпендрёжа, человек получил опыт, а ещё Чижик бутылку виски выиграл. Все счастливы. Лю, тут Чижик знаешь как думает. Не в масках дело, а в людях. Голосовать надо за рассказы, а не потому что... Ну и как бы догадаться, что маска прикрывает только малюсенькую часть автора, не сложно. Милого-то всегда узнать можно по походке. Ладно, салуд всем. Не скучайте по Чижику. За дурацкие эксперименты простите. Ну или не прощайте. Я буду очень плакать. |
Цитата:
Оставлю себе лазейку, чем утешаться после вылета со 2. Мало плюсов в репутации и мало знакомых завелось, чтобы конкурсы выигрывать. Теперь пишите в комменты мне все, что хотите. Все же понятно.:vile: Места уже распределены Чижик-пыжик, я тоже за вас голосовала. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |