![]() |
ЗамГлавВедьмВреда, в сторону тёти лучше и не смотреть. Всё мимо!
и не Ди, а Лю! Или на крайний случай - Эдди. Вот не надо тут. |
Хмм, "светлое прошлое" было холоднее "тёмного будущего", при том Александра близка с вариантом "воспоминания"...
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ |
Цитата:
Тетя Ди,тетя Ди Пофлудить приди или Тетя Ди,тетя Ди порядок наведи а так же Динь-ди-ди,динь-ди-ди Я сбежал от тети Ди! А тетя Лю плохо рифмуется=\ Тетя Лю,тетя Лю Признаюсь, я Вас...и нет глагола для рифмы. Совсем. Лучше тетя Ди. И варианты: Причуды человеческого мозга? Феномен? Вечное сияние чистого разума? Числа Фибоначчи? Да не может какая-то обычная цветушка значит что-то такое сложное! |
Скрытый текст - Если бы 1 сентября выглядело как человек))): |
С первым сентября, товарищи!
|
С первым сентября!)
Ждем тему!) |
Ну... ждитя! )))
|
Предсказанная любовь? Любит-улетит?
|
Цитата:
Горааааздо холоднее, чем догадка, которую высказала Александра )))) |
в общем что-то с потерей памяти
|
Может, выбор.
|
Скрытый текст - В ожидании темы: |
Стесняюсь спросить, а когда будет объявлена тема Креативный?
|
Цитата:
Сегодня. |
Выбор наугад
|
Вообще-то тема про выбор уже была )
|
Цитата:
|
Везение — невезение ;)
|
Цитата:
|
Что-то романтическое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
До объявления темы осталось ...5 ...4 ...3 ...2...
|
Цитата:
|
|
Интересно, в чем измеряется то, что осталось до объявления темы?
|
Недосказанность и ожидания.
Хм, подряд получилось. |
Тут спрятаны в спойлере сиське (один штук) - Лю распорядилась!
Скрытый текст - ...: |
А у нашей дорогой и любимой Лю сегодня днюха!
Поздравляю! |
Цитата:
Безумное Чаепитие, сиськи спрячь, пожалуйста, под спойлер. А то буду кусаццо. |
Поздравляю, Лю, благ тебе, света, тепла и любви.
http://www.playcast.ru/uploads/2016/10/10/20158300.gif Цитата:
Эмбарго на великое искусство, сокровищницу духовности прихлопнуть параграфом... ...расплющенное эхо романтики :sad::facepalm: |
Безумное Чаепитие, спасибо )
А я уж опасалась, что ты начнёшь радоваться перспективе кусания ) а нет, всё нормально )) |
Лю, с Днем рождения! Счастья и удачи тебе и твоим близким!
|
Цитата:
|
Значить так, Лю - шобы, значить, фантазия всяческая не иссякала,
Пря-зрдя-вля, одним словом! Цитата:
|
Хм, я тоже хочу пожелать форумчанам хорошо кушать ))))
|
Лю!!!
С днём рожденья!!! Желаю любви, счастья, радостей в жизни и отличного настроения!!! И пусть удача никогда от тебя не отвернётся!!! И пусть тебя не покинет вдохновение!!! http://pozdravok.ru/cards/den-rozhde...-pozdravok.gif |
Лю, я как всегда не в курсе, но поздравляю!
|
greatzanuda, спасибо!
Хендир, как не в курсе? В курсе ) |
Ну, я как всегда, совсем немножко опоздал, а тортик уже слопали, а именинницу зацеловали до фригидного состояния.
Тетя Лю, поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам долгих лет(которые Вы сможете провести со мной), крепкого здоровья и стальных нервов( которые Вы потратите на меня), удачи в начинаниях(окромя попыток забанить меня), покровительства справедливости( хотя какая тут справедливость, если в мире, где есть Вы, есть еще и я?;)), честно заработанных груд золота( чтобы покупать мне вкусняшки), счастья( в осознании,как я Вам нужен) и,конечно же, любви!(ну, это тоже, так уж и быть, можете потратить на меня). И напоследок(честно украденное и переделанное): ...оставив в жизни след, как мелом на стене: "Здесь была Лю!" - чему я рад вполне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, а ещё Валентина Гафта, Сальмы Хайек, Киану Ривза, Евгения Леонова и ещё кучи других людей )
|
Так-то да, но форма модератора на них не так сексуально смотрится. Хотя Сальма Хайек...Ладно, уговорили, этот День - Сальмы Хайек и Ваш.
|
И что? Никто не споет про 3 сентября? И даже мемасиков не будет?
|
А что у нас 3 сентября?
|
Шуфутинский же.
|
Цитата:
|
А сегодня день специалиста по ядерному обеспечению. Отмечать будем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не хотите, как хотите.
|
Лю, помнишь "Бунт пупсиков"?
Посмотри "Папа, мама, восемь детей и грузовик" Анне-Катарина Вестли. Там целая серия, начатая в 1957 году. чета похожие мотивы... |
Цитата:
|
Цитата:
-- Надо ли "хошь не хошь" выделять запятыми? Наконец ответили, что услуга платная :angry2: а в инете никто толком не знает :angry2: |
Цитата:
|
Цитата:
Все это очень подозрительно...:nono: |
Если устойчивое выражение, то можно не выделять.
|
...мотивы хошь не хошь будут похожи
Если в данном контексте я заменю "хошь не хошь" на "чисто конкретно", или "априори", или "умереть - не встать", или "хоть тресни", то запятушки не нужны, правильно? |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |