Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19709)

Ябадзин 04.04.2017 22:50

Ко мне пришло глубокое осознание, что открытое голосование - это зло.
Чисто, незамутненное и концентрации квасного сусла.
Вот, допустим, пишу я отзывы к рассказам. На восемь - написал не лестные, отзывы, но правдивые. На два рассказа - хорошие.
И у меня страшные подозрения, что авторы восьми рассказов, которым я написал горькую, но правду, влепят мне в биллютенях "ответку".
И вот отсюда мы приходим к главному. Либо не писать отзывы к рассказам, ведь это не запрещено, да?
Либо писать всем хвалебные оды, на манер басни Крылова.
Плиз, разубедите меня, аргументированно, и на две лопатки, что я не прав, плохо думаю о людях, и вообще клоп-мизантроп.

Chess-man 04.04.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144430)
Вот, допустим, пишу я отзывы к рассказам. На восемь - написал не лестные, отзывы, но правдивые. На два рассказа - хорошие.
И у меня страшные подозрения, что авторы восьми рассказов, которым я написал горькую, но правду, влепят мне в биллютенях "ответку".
И вот отсюда мы приходим к главному. Либо не писать отзывы к рассказам, ведь это не запрещено, да?
Плиз, разубедите меня, аргументированно, и на две лопатки, что я не прав, плохо думаю о людях, и вообще клоп-мизантроп.

Ну, во-первых, здесь четыре группы. Просто посмотрите, кого оцениваете вы, и кто оценивает вас. Совпадений быть не должно.
Во-вторых, достаточно одного нелестного отзыва, и оскорбённый в лучших чувствах автор будет преследовать вас несколько лет на всех конкурсах. Поэтому местные тусовщики каждый раз играют под маской.
Типа, прикол такой. А, на самом деле, понимают, что ответка неизбежна.
В общем, можно на каждый новый конкурс изобретать новый псевдоним и заводить новые фейки. И так до тех пор, пока не выработается авторский стиль, который ни под какой маской не скроешь.

Falcon Feather 04.04.2017 22:59

Ябадзин, если уважают настолько, что голосуют несмотря на разгромные отзывы - жизнь удалась) Но для этого надо стараться)

LiLu 04.04.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144430)

Вы клоп-мизантроп и плохо думаете о людях))

Я с таким не встречалась, встречалась, но не здесь если честно. По крайней мере на этом конкурсе. И вообще, если честно и аргументированно - это одно. А если с переходом на личность автора, унижениями, оскорблениями и высмеиваниями-это другое.

Ябадзин 04.04.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2144433)
Ну, во-первых, здесь четыре группы. Просто посмотрите, кого оцениваете вы, и кто оценивает вас. Совпадений быть не должно.

Да. Это спасет в первом туре.
Но вот в туре втором пересечения неизбежны.

Цитата:

Во-вторых, достаточно одного нелестного отзыва, и оскорбённый в лучших чувствах автор будет преследовать вас несколько лет на всех конкурсах. Поэтому местные тусовщики каждый раз играют под маской.
Да, упустил я этот аспект. Надо бы взять псевдоним.
Теперь поздно.

Цитата:

если уважают настолько, что голосуют несмотря на разгромные отзывы - жизнь удалась) Но для этого надо стараться
А может меня не уважают? Я же не знаю.
Словом, подумываю, что ну на фиг отзывы писать на рассказы.
В билютне вот отпишусь тихой сапой, и харе.

LiLu 04.04.2017 23:11

[QUOTE=Ябадзин;2144439]Да. Это спасет в первом туре.
Но вот в туре втором пересечения неизбежны.

Да, упустил я этот аспект. Надо бы взять псевдоним.
Теперь поздно.

А это типа не псевдоним?))

Al-Go 04.04.2017 23:14

Я вот вообще не понимаю смысл отзывов, если они представляют собой короткий комментарий по типу: "Ах, мне очень нравится ваш рассказ" Никакого же роста для автора. Указание на ошибки же гораздо важнее же.
С другой стороны напиши правду, обид потом не оберешься.
Тогда уже безопаснее писать только на те рассказы, которые понравились. Но это как-то нечестно.
И еще не вполне понимаю, что значит отзыв не нужен. Все хотят читать комментарии к своим текстам. Для того и выкладывают.
А если лапу на сердце, то мне гораздо больше в охотку ответные визиты делать, чем резать правду-матку. Наверно, я так и поступлю с отзывами. :smile:

Ябадзин 04.04.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144438)
Вы клоп-мизантроп и плохо думаете о людях))

Я с таким не встречалась, если честно. По крайней мере на этом конкурсе. И вообще, если честно и аргументированно - это одно. А если с переходом на личность автора, унижениями, оскорблениями и высмеиваниями-это другое.

"А еще они называли тебя земляным червяком".
Да какие там оскорбления? Я мухи не обижу (ну может исподтишка дихлофосом прысну изредка).
Про аргументированно:
вот не понравился рассказ, фантдопа нет, пресное все, шаблонное, героев не видно и прочее.
Я же не критик какой-нибудь специально натасканный, я так и напишу.
И как это аргументировать? Автор то уверен, что все супер.

Ябадзин 04.04.2017 23:18

[QUOTE=LiLu;2144440]
Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144439)

А это типа не псевдоним?))

Это моя суть.
А по сути - я так же под рассказом подписался.
Надо было - по совету бывалых - каким-нибудь Чубакой назваться в авторе.

LiLu 04.04.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144442)
"А еще они называли тебя земляным червяком".
Да какие там оскорбления? Я мухи не обижу (ну может исподтишка дихлофосом прысну изредка).
Про аргументированно:
вот не понравился рассказ, фантдопа нет, пресное все, шаблонное, героев не видно и прочее.

Не нужно сразу думать о плохом. Пройдет конкурс - посмотрите, сделаете выводы.

Это как с рукописями, когда молодые авторы отправляют их в изд-ва, первый вопрос, который звучит от них, а не украдут ли их рукопись издатели?)

Безумное Чаепитие 04.04.2017 23:21

[QUOTE= Ябадзин Надо было - по совету бывалых - каким-нибудь Чубакой назваться в авторе.[/QUOTE]

:smile: Чубакой? (глубоко задумался) А что... есть потенциал :good:

Ябадзин 04.04.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144444)
Не нужно сразу думать о плохом. Пройдет конкурс - посмотрите, сделаете выводы.

Вот таким коварным НЛП Мишка Квакин соблазнял ребят к нехорошему: обчистим сад, наберем яблок,обожремся, а потом хоть трава не расти.)
Но тимуровцы не спят.)
Уговорили, поверю Вашим сладким речам и красному платью.
Буду резать правду во имя мира и справедливости в галактике. Ура! Слава КПСС, Пелевину и лимонаду Буратино!

Chess-man 04.04.2017 23:28

Блин, какая наивность!
Люди все разные.
Вот уверен человек, что пишет исключительно шедевры. И, с высоты своего величия рассказывает остальным, что у них неправильно.
Ну а когда получает прямое указание, что вот здесь у него ошибка и там он неправ - возникает глубокое и искреннее недоумение.
Ведь его текст незаслуженно оскорбили. А значит незаслуженно оскорбили его самого.
Ну и начинаются ответные действия, которые растягиваются на годы.
Лишь бы вот тот негодяй, который придрался к шедевру, расплатился за свои подлые действия.

Далеко не все авторы приходят на конкурсы учиться.
Некоторая часть приходит, чтобы дарить свои шедевры неблагодарным окружающим или карать негодяев, посмевших тявкать на гения раньше.

Как-то так

Дед 04.04.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144442)

Как это как?! Добавьте в отзыв уважения!
"Уважаемый автор, вы хорошо постарались, написав полнейшее дерьмище.
Вы очень хорошо слепили своих героев из отборнейшего картона.
Вы следуете модным тенденциям современной литературы: в вашем рассказе вообще нет сюжета. Точнее вы вывели литературу на новый уровень, атмосфера находится на двадцать уровней ниже плинтуса.
Я восхищаюсь вашей проработкой деталей: вы прилепили к слову ружьё сто двадцать три эпитета, но ни один из них не сыграл, а ружьё выстрелило в себя.
Я надеюсь, что вы будете писать долго и плодотворно где-нибудь на краю земли, где нет интернета и других средств связи, а рукописи через день съедают жуки-кожееды."
Вежливость — наше всё.
Примерно такие же отзывы я получал от некоторых участников, я их хорошо помню по никам, но рассказы у них в этот раз норм, так что придётся голосовать.
Всё равно отписаться в бюльках придётся, а их выложат в любом случае с деанонимизацией. Надо было смотреть под чем подписываетесь.

Ябадзин 04.04.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Chess-man (Сообщение 2144447)
Блин, какая наивность!
Люди все разные.
Вот уверен человек, что пишет исключительно шедевры. И, с высоты своего величия рассказывает остальным, что у них неправильно.
Ну а когда получает прямое указание, что вот здесь у него ошибка и там он неправ - возникает глубокое и искреннее недоумение.
Ведь его текст незаслуженно оскорбили. А значит незаслуженно оскорбили его самого.
Ну и начинаются ответные действия, которые растягиваются на годы.
Лишь бы вот тот негодяй, который придрался к шедевру, расплатился за свои подлые действия.

Далеко не все авторы приходят на конкурсы учиться.
Некоторая часть приходит, чтобы дарить свои шедевры неблагодарным окружающим или карать негодяев, посмевших тявкать на гения раньше.

Как-то так

О да! Вот она, истина (еще одна, правда, уже без прикрас красного платья).
Как же распознать мудрых гениев, которые никогда не будут опускаться до мести, от му.... словом, от тех, других, жаждущих мести?
Может, у них шишка какая-нибудь специальная на лбу? Или шрифт курсивом?

Ябадзин 04.04.2017 23:39

Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2144448)
Как это как?! Добавьте в отзыв уважения!
"Уважаемый автор, вы хорошо постарались, написав полнейшее дерьмище.

Всё равно отписаться в бюльках придётся, а их выложат в любом случае с деанонимизацией. Надо было смотреть под чем подписываетесь.

Ну так билютни потом выложат, после голосования.
У меня на повестке дня один гамлетовский вопрос: Коментить в теме рассказа или не комментить?
Или ограничиться наваливанием по тихому в билютнях?
Научите. Первый раз ведь на Креативе. Обмишулиться не хочется.

Falcon Feather 04.04.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144449)
Как же распознать мудрых гениев, которые никогда не будут опускаться до мести, от му.... словом, от тех, других, жаждущих мести?

Себя считаю тем, кто приходит учиться, и к себе в тему всегда зову строгих критиков... до тех пока меня не убедят, что я написал очередное гавно) Ну ничего страшного) Я только учусь пока) Зато прогресс есть! Один раз вышел хороший рассказ - благодаря тому, что у меня были строгие отзывы) Только благодаря тому, что бета написал, что чуть в рассказе нет меня, что он чуть со скуки не упал под стол)

Al-Go 04.04.2017 23:41

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144449)
Может, у них шишка какая-нибудь специальная на лбу? Или шрифт курсивом?

А, кстати, идея хорошая. Надо бы себе в статусе написать, что я не плакаю в ответ на критику. Хотя, не значит, что со всем согласная)))

Falcon Feather 04.04.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144450)
Ну так билютни потом выложат, после голосования.

В бюли вы, наверное, худшие рассказы не запишите) Так что в них уж можно правду) А в теме... Я пишу обычно, если эмоции вызывает) Если не особенно - молчу) Хвалить люблю, очень) Ругать тоже, если могу сделать это конструктивно)
Это я не советую, просто делюсь впечатлениями)

Мартокот в октябре 04.04.2017 23:48

Здесь мало мстительных. Народ на критику обычно положительно реагирует. Особенно на качественную.

и... эт... я бы хотел коммент от Ябадзина/ковыряет лапкой пол/

Ябадзин 04.04.2017 23:48

Пока два ответа, но несколько уклончивых.
Пока я склоняюсь, что все-таки лучше действовать как завещали распутные римляне - Silentium est aurum
А что думают другие участники?

Ябадзин 04.04.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2144454)
Здесь мало мстительных. Народ на критику обычно положительно реагирует. Особенно на качественную.

и... эт... я бы хотел коммент от Ябадзина/ковыряет лапкой пол/

Сделаем. Это нам приятственно даже будет.

Мартокот в октябре 04.04.2017 23:52

уиии)))
/кошачьи танцы/

LiLu 04.04.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144455)
Пока два ответа, но несколько уклончивых.
Пока я склоняюсь, что все-таки лучше действовать как завещали распутные римляне - Silentium est aurum
А что думают другие участники?

Вот, кстати... У красного платья есть имя/ ник.
Во - вторых, здесь люди, а не роботы. Соломки не напасешься.

Ябадзин 05.04.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144460)
Вот, кстати... У красного платья есть имя/ ник.

LiLu, извините.
Меня не представили Вам, а сам я робок и не смел обратиться напрямую.) Воспитание-с.)

Цитата:

Во - вторых, здесь люди, а не роботы. Соломки не напасешься
Так ведь и хочется понять, что за люди, чем дышат, сильно ли лупят, много ли соломки запасать? Или сразу в эцих с гвозьдями укладываться.

Greenduck 05.04.2017 00:03

Я вот, например, не обижаюсь на критику. Тех, кто ругает мои рассказы я вычисляю по IP. Сегодня ты вздумал меня покритиковать - завтра выгляни в окно. Та одинокая фигура с бейсбольной битой в руках - это я, персонифицированное возмездие всех МТА. Каждая пропущенная запятая, на которую ты указал, - это твой выбитый зуб. Каждая корявая фраза - сломанный палец. И я очень надеюсь, что ты не делал никаких глобальных замечаний, например, про идиотский сюжет или картонных персонажей. Очень надеюсь... Ведь тогда тебе придётся по-настоящему худо.
*дьявольский смех стихает вдалеке гулким эхом*

LiLu 05.04.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144464)
Я вот, например, не обижаюсь на критику. Тех, кто ругает мои рассказы я вычисляю по IP. Сегодня ты вздумал меня покритиковать - завтра выгляни в окно. Та одинокая фигура с бейсбольной битой в руках - это я, персонифицированное возмездие всех МТА. Каждая пропущенная запятая, на которую ты указал, - это твой выбитый зуб. Каждая корявая фраза - сломанный палец. И я очень надеюсь, что ты не делал никаких глобальных замечаний, например, про идиотский сюжет или картонных персонажей. Очень надеюсь... Ведь тогда тебе придётся по-настоящему худо.

Вот примерно так и обстоят дела. Тут уж сами решайте - битым , или добрым))

Falcon Feather 05.04.2017 00:07

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144462)
Так ведь и хочется понять, что за люди, чем дышат, сильно ли лупят, много ли соломки запасать?

Блин, ну ваши отзывы адекватные, только уж слишком лакончины. Сойдёт как впечатление, но маловато для отзыва. Я бы на месте авторов хотел по-конструктивнее)
Если вы видите ошибку, и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать) Если вектор вам незнаком... то обычно лучше промолчать, просто потому что автопилоту сколько не кричи, он скалу не облетит)

Ябадзин 05.04.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144464)

Пометка в блокноте: эцилоп.
Поведение при встрече: задабривать чатлами, делать два раза ку.
В билютне:пожаловаться господину ПЖ, топить по тихому, чтобы не поймал.

Ябадзин 05.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2144466)
Если вы видите ошибку, и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать) Если вектор вам незнаком... то обычно лучше промолчать, просто потому что автопилоту сколько не кричи, он скалу не облетит)

Хорошо сказано. Образно.
Учту.

Глокта 05.04.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2144466)
...и примерно представляете вектор, в котором движется автор, то можно посочнее описать, что ему можно было бы с этим сделать)

А если автор - Броун ?
(не путать с Дауном)

Ябадзин 05.04.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144465)
Вот примерно так и обстоят дела. Тут уж сами решайте - битым , или добрым))

Да. Буду битым.
Как говорил один герой Ютуба: ломай меня полностью.

Cveтлана 05.04.2017 00:14

Ябадзин, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. (С)
Если рассказ вызывает у меня нестерпимый зуд критиканства, я не сдерживаю себя - это вредно для психики ))) а в такие моменты могу и танком переехать )))
Но если я знаю автора и знаю, что он очень болезненно реагирует, когда его против шерсти гладят, то всё-таки сдерживаюсь. Чужую психику тоже надо уважать ))) А если автор скрывается под псевдонимом, значит ждет мнения именно о рассказе без поправки на авторство.

Falcon Feather 05.04.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Глокта (Сообщение 2144469)
А если автор - Броун ?

Ботаник Роберт Броун?)))
Частицам, как и сердцу, не прикажешь)

LiLu 05.04.2017 00:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2144471)
Ябадзин, нам не дано предугадать, как наше слово отзовется. (С)
Если рассказ вызывает у меня нестерпимый зуд критиканства, я не сдерживаю себя - это вредно для психики ))) а в такие моменты могу и танком переехать )))
Но если я знаю автора и знаю, что он очень болезненно реагирует, когда его против шерсти гладят, то всё-таки сдерживаюсь. Чужую психику тоже надо уважать ))) А если автор скрывается под псевдонимом, значит ждет мнения именно о рассказе без поправки на авторство.

Воь очень верно, особенно про фейки. И психику надо, да. Мне очень нравятся многие ребята здесь как рпз за это. Все ошибки укажут, на недостатки попеняют, но ровно так, как это необходимо. Без юродства.

Ябадзин 05.04.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от LiLu (Сообщение 2144473)
ВМне очень нравятся многие ребята здесь как рпз за это. Все ошибки укажут, на недостатки попеняют, но ровно так, как это необходимо. Без юродства.

LiLu, у меня прям рисуется картина святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, как минимум. Какие-то прям Титаны выдержки, Гераклы спокойствия и Платоны мудрости.
Я конечно, буду стараться достигнуть этой космической планки, но я ведь всего человек, а не статуя какая.)

Настоящий Бука 05.04.2017 01:52

Чисто литературный вопрос к знатокам этого дела:
Если каждый вечер выпивать литр вина, это алкоголизм?
:facepalm:
З.Ы.
Эй, тут есть кто-нибудь?
:hunter:

Дед 05.04.2017 02:28

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 2144487)
Эй, тут есть кто-нибудь?

Тут есть я, но я в таких вещах не разбираюсь.
Для меня и литр пива уже много. Да даже поллитра каждый день много. Я начинаю ныть и ворчать.
Вообще, если вы один пьёте — то точно перебор.

LiLu 05.04.2017 02:31

Цитата:

Сообщение от Ябадзин (Сообщение 2144479)
LiLu, у меня прям рисуется картина святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, как минимум. Какие-то прям Титаны выдержки, Гераклы спокойствия и Платоны мудрости.
Я конечно, буду стараться достигнуть этой космической планки, но я ведь всего человек, а не статуя какая.)

Не-не...Это всего лишь взаимоуважение, только и всего:smile:

Мартокот в октябре 05.04.2017 02:38

Чучуть джину и много тонику - вот что Кот любит. Но не часто. Раз в две недельки бокальчик.

Но, говорят, вино кое-где уже и алкоголем не считается))

Настоящий Бука 05.04.2017 03:11

Цитата:

Сообщение от Мартокот в октябре (Сообщение 2144492)
Чучуть джину и много тонику

После него голова трещит.
:smile:
Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2144490)
Вообще, если вы один пьёте — то точно перебор.

За ужином, да.

Cveтлана 05.04.2017 07:43

Цитата:

Не считаю себя знатоком, но слышала, что да - алкоголизм.
Лично я стараюсь даже по праздникам избегать алкоголя. Потом очень плохо себя чувствую даже после всего пары рюмок вина.
Слышала врача-нарколога, который говорил, что даже если вы просто периодически испытываете желание выпить, то уже склонны к алкоголизму. Я иногда испытываю.

К-6 05.04.2017 09:05

Цитата:

З.Ы.
Эй, тут есть кто-нибудь?
:hunter:

Если пол мужской и вес в районе 100 кг - нет, но вредно.
Врачи за 0.4 л в сутки не рекомендуют перебираться, берегите печень :smile:

Безумное Чаепитие 05.04.2017 21:34

Интересно, почему количество постов этой ветки (и не только этой) не совпадает с числом сообщений, указанных в ленте?
Обычная разница составляет единицу.
Вот моё выступление сейчас зафиксировано под порядковым номером 1791, а в ленте отмечено "всего лишь" 1790 визитов.

...Кентервильское привидение в сиреневом тумане меланхолично порхает среди батальонов постов. http://s.rimg.info/0da3108053a19140089bfbe2ef6278e8.gif

Глокта 05.04.2017 21:38

Цитата:

Разумеется, нет. Литр хорошего итальянского красного вина - это нормально.

Greenduck 05.04.2017 21:39

Безумное Чаепитие, первый пост - шапка. То есть один пост и 1790 ответов. Потому так)

Безумное Чаепитие 05.04.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144613)
Безумное Чаепитие, первый пост - шапка. То есть один пост и 1790 ответов. Потому так)

Я проверял. Шапка учтена под номером 1.

Призрак пера 05.04.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2144610)
Интересно, почему количество постов этой ветки (и не только этой) не совпадает с числом сообщений, указанных в ленте? Обычная разница составляет единицу. Вот моё выступление сейчас зафиксировано под порядковым номером 1791, а в ленте отмечено "всего лишь" 1790 визитов.

А вы внимательно посмотрите. Колонка как называется? Не "Сообщений". "Ответов". То есть реакций, вызванных первопостом. Сам первопост ответом не является)
Но, безусловно, является постом. Поэтому в количестве постов он учитывается, в количестве ответов - нет.

Greenduck 05.04.2017 21:42

Безумное Чаепитие, ну, вот Призрак уже написал)

Безумное Чаепитие 05.04.2017 21:45

То есть... независимо от того, что на нем сидит первый нумер, первопост не считается и не чиково?
Однако, как сложен этот прекрасный мир! (завариваю крепкий чай)

Greenduck 05.04.2017 21:49

А ещё есть лайфхак, если кто не знал. Если в ленте нажать на само число ответов, то выскочит окошко кто сколько сообщений написал в теме. В этой теме самый говорливый наш дорогой Ганс) Ну, а потом можно уже все сообщения одного пользователя в теме посмотреть.

Призрак пера 05.04.2017 21:49

Повторю - считается постом, но не ответом. Вы крикнули в лесу "ау", вам ответило десять криков. Всего одиннадцать возгласов. Но вы-то сами себе не отвечали, вы дали зачин. Логично, по-моему.

Tyrion 05.04.2017 21:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2144620)
А ещё есть лайфхак, если кто не знал. Если в ленте нажать на само число ответов, то выскочит окошко кто сколько сообщений написал в теме. В этой теме самый говорливый наш дорогой Ганс) Ну, а потом можно уже все сообщения одного пользователя в теме посмотреть.

Ура, я в двадцатке.

Безумное Чаепитие 05.04.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2144621)
Повторю - считается постом, но не в ответом. Вы крикнули в лесу "ау", вам ответило десять криков. Всего 11 возгласов. Но вы-то сами себе не отвечали, вы дали зачин. Логично, по-моему.

Понял, благодарю за исчерпывающее объяснение и оригинальный пример. Не избалован вашим вниманием, уважаемый Призрак, в рамках нынешнего конкурса. Ни одного из трех моих достойных чудесных выдающихся офигительных рассказов не коснулся ваш перст.

Greenduck 05.04.2017 21:57

Tyrion, пффф, я замыкаю десятку)

Настоящий Бука 05.04.2017 22:00

В ужасе от группы "А" - в ТОП ставить не-че-го!
Почти.
Неужели трудно написать рассказ нормальным русским языком со внятным сюжетом? Вот до чего доводят комиксы, сериалы, танчики и прочая хрень.
Зато выпендриватьcя на форумах мы умеем, да.
:wall:

Призрак пера 05.04.2017 22:02

Безумное Чаепитие, конкретно сейчас я читаю подсудную группу по списку, и пока не дочитаю (надеюсь, в выходные) - до других рассказов не дойду. Потом - другое дело)
Подсказка в подписи)
Второй тур я планирую прочесть весь, даже если вылечу сам.

NB! 05.04.2017 22:16

Одному нечего поставить в топ группы А, другому - в Б, или все хорошие рассказы в двух остальных группах, или нужно самих себя разрешить оценивать. И тогда норм.

Безумное Чаепитие 05.04.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2144629)
Безумное Чаепитие,
Второй тур я планирую прочесть весь, даже если вылечу сам.

Скорее всего, второго тура мне не видать... (со вселенской тоской и скупой слезой :001: мужественно подавил истерику, выжал в чай лимон))

Greenduck 05.04.2017 22:20

Безумное Чаепитие, такая же фигня, думаю.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.