![]() |
Не, я не могу. Пять лет назад я пошел вырвать зуб. Врач выяснил, что у меня полно денег (я получил 300 т.р. выходного пособия), и уговорил сделать керамическую челюсть. Там было полно здоровых зубов, но я позволил их все спилить и посадить на цемент керамику. Спустя некоторое время челюсть сломалась. Половину я проглотил, вторую выбросил. Тем временем, прошли сроки исковой давности. В общем, итог такой, что с дикцией у меня теперь напряженка. Не, бабло потом еще появлялось, но я предпочел поставить пластиковые окна. А зубы? Да нахрен они нужны в старости?
|
Цитата:
Впрочем, Ранго сказал, что игра тупая.( |
ну не совсем, стал бы я тогда тему создавать ;) Игра мне понравилась, но она настолько неидеальная, что как-то так.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17531 |
Inquisitor, видеоблогеры и стримеры (не ошиблась? правильное слово?) с особенностями дикции пользуются бешеной популярностью.
Да хотя бы вспомнить Шуру (певец такой был). Пока у него не было переднего зуба, его крутили. А кому он теперь со своей полной челюсть нужен? ) |
Цитата:
Не, у меня другая тема. :smile: Кстати, никто не заметил главное из моего, хм, стрима. Самое опасное состояние - когда ты пьян, но еще не осознаешь, что ты пьян. Если осознал, сосредоточился, пытаешься держаться, то все более-менее, если в данный момент не нужна какая либо ловкость рук или иная координация движений. Но это уже выходит за рамки текущего исследования. |
Цитата:
|
А я тоже недавно новый дум поставил. Даже не знаю, такой он ,по моему , унылый. Или я совсем старый стал :)
|
А я почитал где беда с DOOM-ом. Он выдаёт "fatal error wglcreatecontextattribsarb failed". По всем комментам - не тянет железо. Вот и 670 GTX устарела. А всего три года прошло :facepalm:
|
Вот и Красный Циник замахнулся на Вильяма, нашего... Аватара :)
Скрытый текст - *: |
Цитата:
Подразделы : Конкурс-семинар «Креатив» Большой Креатив (просматривают: 22) Обсуждение рассказов Большого Креатива Это и есть тот самый большой конкурс? Я могу в нем участвовать? А "Загадка" это и есть тема для произведений? То есть надо писать произведение на тему таинств? Не знаю, я пока тут посижу, я себя тут чувствую комфортно. Место для новичка - для меня. Это как деревня новичков в сталкере))) |
Снарби, прием рассказов закончился больше месяца назад.
Ждите следующего) И правила форума не приветствуют несколько постов подряд. |
Снарби, в Большом Креативе уже заканчивается второй тур, так что немного опоздали. Но не расстраивайтесь. У нас намечается "малый креатив" - блиц, в нем успеете поучаствовать. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этот циник манеру речи на Тупичке что ли выработал? Те же паузы, стиль, ужимки... Лучше уж оригинальный Гоблин, чем подделка. А хороший обзорщик - ммм... Ностальгирующий критик? Зачем нужен кто ещё, когда и так хорошо.
|
Цитата:
|
У гугла появилась очень полезная функция. Особенно полезна она тем, кто страдает начальной стадией склероза )))
Скрытый текст - Итак, гугл любезно напомнил мне, что 2 года назад...: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то крутится в памяти, но вспомнить не могу. |
Дум - нет. Играю Ori and the blind forest
Давненько не играл в такой классный платформер. Головоломный, динамичный, красивый... Одна пакость портит весь кайф - нельзя клавиши биндить. Три клавиши под мизинец и все три нужны одновременно. Скоро морзянка начнётся. Скрытый текст - *: |
Цитата:
|
Доиграл Ori and the blind forest
Левая рука отваливается. Вот интересно, кроме уровня сложности "Сложно" есть следующий - "Одна жизнь". Хотел бы я посмотреть на прохождение с одной жизнью, поскольку у меня ушло 902 :))) И в игре есть места, где приходится проходить на удачу. Тырк, тырк, тырк... с 20-й попытки попал. Чума. |
Цитата:
точняк! Я помнил его рассказы, но имя не помнил (( |
Жизнь похожа на песчаный берег. А потом ты умираешь (с).
Один писатель никак не мог закончить роман. Линий героев было слишком много и они не сходились. Тогда он просто дописал - "а на утро их всех нашли в одной яме с перерезанными глотками". И все линии сошлись! - "К чему всё это?" (с) из Морровинда Я наконец-то дочитал Королеву Марго. Отложил кучу кирпичей. Теперь из них построю курятник и сарай для инструментов. |
Цитата:
|
все умерли... В чём вообще смысл? Ну, понятное дело, у королей интриги и политика. А эти? Жили-любили, келдырили, гусарили. А потом умерли ни за что, ни про что. Причём один мог сбежать, но не сбежал, потому что молодой и дурак. И все они там - молодые дураки. И все умерли. Какой в этом смысл? Какой вообще в жизни может быть смысл? (Монте Кристо был совсем не такой, Монте - это какая-то смесь Ветхого завета и Евангелия, короче, поищу критику на Дюма, посмотрю на чужую реакцию)
Нет, Манн мне ближе - именно своей наивностью, верой в предназначение, высший промысел, гуманизм... У меня слёзы выступили на моменте атаки гугенотов с псалмами на устах. Начну лучше читать продолжение, оказывается, молодые годы это ещё не конец. |
Цитата:
|
а что за анекдот про акушера? Пошарил в "базе данных", вспомнил что-то левое и, наверное, личное: у собачника жена родила тройню. Он задумчиво осматривает младенцев и говорит: ну, самого большого можно оставить.
|
У "Марго" и "де Монсоро" были отличные отечественные экранизации.
https://www.kinopoisk.ru/film/85052/ https://www.kinopoisk.ru/film/94749/ Задолго до "Игры престолов". |
Цитата:
Скрытый текст - вот такой: Цитата:
|
Цитата:
|
А я экранизации не смотрел, не нашу, ни французскую. Но обе книги тащил для меня Шико)))
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, его нет в Марго.
|
Цитата:
|
Насчет сериалов не знаю, там могли и ввести, а в книгах он появляется в "Монсоро". Карл умирает в "Королеве Марго".
|
надо будет посмотреть, не видел ни тот, ни другой.
|
Блииииииииииин((((
Перепутал два дедлайна, думал, что сдавать 14го числа(((((( :shok: Вот это стыдоба. Ушёл рыдать\бухать |
John_Childermass, остаётся только сожалеть об упущенной возможности :sad: Вот поэтому я всегда говорю, что не нужно оставлять всё на последний день, всякое может случиться.
|
Что поделать, медленно пишу :sad:
На отзывы это тоже распространяется |
Может Бог тоже немножко Моне?
http://lamp.im/40-krasivennyih-zhivo...oy-rastsvetki/ |
Не забываем, да?
Цитата:
|
Скажите, знатоки, сильно ли вонючим был дым автомобилей в 1910-е годы, например, модели Т?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У модели Т был обычный бензин. Z тоже представила себе что-то более вонючее, но, в принципе, привычное.
|
Цитата:
Скрытый текст - такую штуку: ТО есть, если из бензщина стали серу убирать, значит, оан там была )) Значит бензин чутка пах как протухшие яйца пополам с резкостью бензина. В одном запахе прям сталкивается сельское хозяйство и промышленность. :smile: |
Уши_чекиста, о, самое то. Просто я в какой-то дурной книге видела упоминание вонючих автомобилей, а обоснования найти не могла. Спасибо)
|
А сейчас они недостаточно вонючи? Какая разница были они еще вонючее или нет, если они сейчас крайне, экстремально, убийственно вонючи? :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, лично мне досаднее нерф кузнецов клана Тордарох (ну, помнишь, на Ундвике кузница разоренная?). Они бафали на 4 перманентно. Единственные в игре. А теперь будут на 2. Похерилась походу моя тактика через Керис. Но, прошу отметить, были времена, когда Керис нагибала неподеццки! |
Ещё немного Пикабу:
Скрытый текст - 1: |
Inquisitor, нам с УЧ после твоих рассказов можно и не играть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что, диалог. Целиком зацитировать не смогу, долгий был. Но старость, помноженная да глупость, порождают следующее.
- Я заказала бумажку. - Какую бумажку? - Ну, бумажку, которую надо заказать. И вам заказала. - Зачем? - Так всем же надо. - А что за бумажка? - Которую всем надо заказать. - Ладно... Какую бумажку всем надо заказать? - Ту, которую я уже заказала. Мать! |
Майк, теперь я буду изнывать от недосказанности! Какая бумажка-то? Вдруг мне тоже надо бумажку заказывать? )))
|
Цитата:
Поскольку у нас электронный век, то к электронным сканам и документам обязательны ксерокопии бумажных документов. А так же предъявить оригиналы документов. Один раз при подаче ксерокоий и один раз при подаче электронных копий. Улыбаемся и машем:smile: |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |