Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18703)

Mike The 02.11.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030794)
Я про вызов демонов совсем не поняла.

Есть такое замечательное слово... Автора пёрло :)

Даже иногда кажется, что Ух победил.
Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся.

Эдвина Лю 02.11.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2030907)
Есть такое замечательное слово... Автора пёрло :)

Даже иногда кажется, что Ух победил.
Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся.

:vile:
Ага, прям тебе назло ) Да )

Иллария 02.11.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030912)
:vile:
Ага, прям тебе назло ) Да )

Угу. И все это - сам понаписал:) чтоб Майк впредь был умнее:)

Эдвина Лю 02.11.2015 21:03

Как это - всё?
Один рассказ точно я понапописала. Какой бы ни был, а Ушам я его не отдам! )))

Иллария 02.11.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030914)
Как это - всё?
Один рассказ точно я понапописала. Какой бы ни был, а Ушам я его не отдам! )))

Ну, кроме твоего:) что-то все затихло. Голосуют, что ли, напряженно? Даже в темах обсуждения никто не ругается на тему, какова она, настоящая фантастика:)

Мы в четверг видали стеклянных сомов. С тех пор я думаю, зачем природе понабодились прозрачные рыбы? Только что опять вспомнила, что собиралась погуглить. Но никаких сил нет.

Эдвина Лю 02.11.2015 21:20

Тише ты. Сглазишь!

ar_gus 02.11.2015 21:25

Доброго всем :smile:
Я, увы, не голосуем... я работаем, запойно и безнадёжно безудержно. Очередная попытка обогнать время, чтобы присесть на минутку. Фантасты мы, в конце концов, или как?

Mike The 02.11.2015 21:27

Что-то тут тему "выращивания" частей тела муссировали. А хотите страшилку? Про выращивание. А, не хотите... а всё равно :)

Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

Эдвина Лю 02.11.2015 21:30

Человек-мясо...

Mike The 02.11.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2030924)
Человек-мясо...

Хуже. Он "разжижил" это самое мясо. Изначально это просто бессмысленно, а потом проблемы с кровообращением и прочим.
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться.

Иллария 02.11.2015 21:42

А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

George M. 02.11.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2030925)
Хуже. Он "разжижил" это самое мясо. Изначально это просто бессмысленно, а потом проблемы с кровообращением и прочим.
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться.

Ему надо было не только в бицепсы колоть, но и в дельтавидную мышцу чтоб плечи наросли, а то накачал только руки )) Халк.
А серьезно, не, не стоит так экспериментировать. Насколько смог накачаться за счет естественного прироста, там и оставайся.

Mike The 02.11.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2030928)
А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

К счастью ни с кем не сталкивался, но мотивацию примерно вижу. Кто-то книги пишет, а кто-то мышцы растит. При этом с мышцой примерно понятны критерии: чем больше - тем лучше. Не всё так просто, но для многих это единственный ориентир. И вот человек годам к 25 понимает, что всё - предел. Убивает себя в спортзале, хитрые комплексы пробует, а показатели не изменяются. Всё, смысл жизни потерян. Печально осознавать, что никакого движения вперёд больше не будет. И это многих вырубает.
А мышцы правда не растут. Если человек ни разу не мог отжаться, позанимался годик и теперь отжимается 50 раз - внешне это будет выглядеть, как просто здоровый человек. В смысле здоровья, а не размера. Проверено на себе :)

Inquisitor 02.11.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2030928)
Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.

Погугли "Ленинград - ЗОЖ". Там выскочит клип. Прослушай внимательно.

Mike The 03.11.2015 00:30

Чёрт, композиция проседает. Замечательные цветастые диалоги, но скудная подоплёка. Как не люблю все эти описания. Хочется сразу мяса :)
Рассказ выходит как мышцы вот у этого перекаченного Халка. Когда тела нет.
Блин. Перерыв.

Эдвина Лю 03.11.2015 06:06

Гм, а я люблю, когда описания. Есть стили, где описания очень важны. Они передают больше, чем изложение фактов.

Mike The 03.11.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031008)
Гм, а я люблю, когда описания. Есть стили, где описания очень важны. Они передают больше, чем изложение фактов.

Да, да, да... :smile:
Цитата:

Неладное парень заметил только в прыжке. Трое человек, смеявшихся над только что рассказанным анекдотом, развернулись ему навстречу. Четвёртый просто отпрыгнул назад, видимо намереваясь потом зайти со спины. Годами тренированный мозг автоматически начал отбрасывать ненужные детали — быстро стихающий смех, который по инерции издавали трое, начало какой-то пафосной фразы, вроде "Ты ответишь за свои прегрешения и надейся, что только перед нами." от того, кто был за спиной. Всё внимание, все силы, вся концентрация — на то, что важно. Один из троицы стоит за двумя другими — они будут ему мешать, тот что справа двигается чуть медленнее остальных, тот что слева оступился на попавшемся под ногу кирпиче и не успел встать в боевую стойку
Узнала? Может и правда какую RPG побегать :lol:

Эдвина Лю 03.11.2015 07:10

Ааа, "Цитадель".
Тут дело в чём. Автор старался максимально реалистично сделать сцены боя. Я раньше даже комиксы рисовала и поэтапно их описывала.
Это со временем приходит... или проходит.

Mike The 03.11.2015 07:13

В общем, осталась только ты, но у меня уже никакой потенции. :blush:
Наверно, надо вздремнуть, а то что-то вечер незаметно перешёл в утро. Странно всё это.

Иллария 03.11.2015 07:29

Джад, по-моему, ты порвал угадайку. Версия, что Психоз написала Люся Федорова, она же Selena Magic - это в голове не укладывается, как до этого додумать можно. Я бы не додумалась ни в жисть, особенно, не читая рассказ. Мне нравилась Селена. Люсины тексты я не помню. Мне ужасно хочется, чтобы ты угадал и это и вправду оказалась она:)

Inquisitor 03.11.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031013)
Я бы не додумалась ни в жисть, особенно, не читая рассказ.

Мы оба с тобой читали этот рассказ. Да, я тоже не сразу вспомнил, о каком "Психозе" говорит Васекс. Напомню кодовое слово: "Острицы!" Естественно, в ходе чтения рассказа я на Люсю не думал. В ее текстах всегда было много пони и бабочек (по меткому выражению Демьяна). А сегодня я просто пригляделся к стихам.

Иллария 03.11.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031015)
Мы оба с тобой читали этот рассказ. Да, я тоже не сразу вспомнил, о каком "Психозе" говорит Васекс. Напомню кодовое слово: "Острицы!" Естественно, в ходе чтения рассказа я на Люсю не думал. В ее текстах всегда было много пони и бабочек (по меткому выражению Демьяна). А сегодня я просто пригляделся к стихам.

Не-не, этот рассказ читал только ты. Мне стало плохо сначала на заспиртованных яйцах моли, потом на острицах. Я такое только писать могу: читать и представлять - нет. И я честно сказала, что читать этого не буду, потому что конкурсные рассказы - точно не для насилия над моим вестибулярным аппаратом. Удобно, когда есть соавтор: можно положиться на его мнение. Без соавтора - такой рассказ с гарантией пролетает мимо топа с резюме "за то, что я не смогла прочитать".

Сейчас мне даже интересно, конечно же: тексты Селены я очень неплохо помню. Там был "винегрет": она старалась ввести ну совершенно все детали, что могла придумать, а могла - мне на зависть. Но за этим очень характерно провисала интрига, появлялась неравномерность повествования на композиционном уровне. В общем, такие вещи сложно объяснять на пальцах, но они узнаваемы, когда видишь. Так что мне прям даже жаль, что организм таких текстов не принимает.

Inquisitor 03.11.2015 07:53

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031021)
Там был "винегрет": она старалась ввести ну совершенно все детали, что могла придумать, а могла - мне на зависть. Но за этим очень характерно провисала интрига, появлялась неравномерность повествования на композиционном уровне. В общем, такие вещи сложно объяснять на пальцах, но они узнаваемы, когда видишь.

Я тоже это видел, но данный фактор с течением времени сходил на нет. Сейчас вполне могла написать и "Остриц". Ну и стихи куда девать? Так только она умеет на ходу придумывать.

Кармаполис 03.11.2015 07:55

"Неладное парень заметил только в прыжке". Ну, вы, блин, даете((((

Иллария 03.11.2015 08:45

Есть желающие поговорить о читательском признании? Что сходит за таковое в понимании автора? И какую роль оно играет в дальнейшей авторской жизни?

Призрак пера 03.11.2015 09:12

Цитата:

Ну и стихи куда девать? Так только она умеет на ходу придумывать.
Если честно, имея чувство ритма, относительно несложно ваять стихи, если не надо отметать глагольные и стандартные рифмы и сдвигать ударения. А потом и вообще человек может привыкнуть и ему будет легко даваться. На полевых ролевках по Греции обычно пол-полигона без особых сознательных усилий к концу гекзаметром выражается. Кривым, правда, но...

Inquisitor 03.11.2015 09:27

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2031040)
Если честно, имея чувство ритма, относительнонесложно ваять стихи, если не надо отметать глагольные и стандартные рифмы и сдвигать ударения. А потом и вообще человек может привыкнуть и ему будет легко даваться. На полевых ролевках по Греции обычно пол-полигона без особых сознательных усилий к концу гекзаметром выражается. Кривым, правда, но...

Я что-то не понял, чего все бросились переубеждать меня? Я высказал версию. Кто хочет пари, предлагайте ставку.

GAN 03.11.2015 09:31

Скрытый текст - Всем для поднятия боевого духа перед честными и серьёзными виртуальными конкурсными баталиями:

А ещё говорят, что у Кутузова не было одного глаза. Неправда, был у него один глаз.
:)))

Призрак пера 03.11.2015 09:34

А я не переубеждаю, я высказываю свои мысли. У меня есть догадка, кто такой Маньяк, но по некоторым обстоятельствам я не уверен, что будет корректно ее высказывать, она не только на общедоступных данных основана.

Эдвина Лю 03.11.2015 09:36

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031029)
Есть желающие поговорить о читательском признании? Что сходит за таковое в понимании автора? И какую роль оно играет в дальнейшей авторской жизни?

Ескюзе муа, не поняла вопроса.
Что бы я как автор считала бы за признание, что ли?
Разумеется, чтобы похвалили те люди, чье мнение мне интересно.
Т.е. если Демьян хвалит, Иллария или Джад - то всё норм :smile: Если Лёлик или Карма хвалят - вообще класс, но уже несколько по-другому.
(Тут, конечно, списочек неполный :blush:)
Но только вот это скорее не читатели, а тоже авторы )))

Inquisitor 03.11.2015 09:38

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2031052)
не уверен, что будет корректно ее высказывать, она не только на общедоступных данных основана.

У меня таких догадок у самого полно. Я их не высказываю - не спортивно.
Но, вообще, Маньяком, строго говоря, может оказаться еще и Микки. И даже Микки+Седой, при условии, что комменты пишет только Микки.

Уши_чекиста 03.11.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031029)

по некоторым наблюдениям, всегда нужно, чтобы текст одобрили читатели - и обязательно в самом начале, после того, как текст дописан. Потому что это самое сложное, как мне кажется, время, как раннее утро или поздняя ночь, когда в голову лезет всякая ерунда, отступающая перед бодрым рассудком. Так и тут - всегда в том или ином виде присутствует пост-написательский синдром, когда не понятно, что ты написал, хорошо это или плохо. Вот на этом этапе одобрение и признание очень нужны. А потом уже не так сильно.

Inquisitor 03.11.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031053)
Т.е. если Демьян хвалит, Иллария или Джад - то всё норм :smile:

Если хвалит Демьян, то все не норм. Это значит, что наступил конец света, ну или ты заснула за компьютером и видишь сон.

Иллария 03.11.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031053)
Ескюзе муа, не поняла вопроса.
Что бы я как автор считала бы за признание, что ли?
Разумеется, чтобы похвалили те люди, чье мнение мне интересно.
Т.е. если Демьян хвалит, Иллария или Джад - то всё норм :smile: Если Лёлик или Карма хвалят - вообще класс, но уже несколько по-другому.
(Тут, конечно, списочек неполный :blush:)
Но только вот это скорее не читатели, а тоже авторы )))

Я скорее о ситуациях, когда тебе по прочтении кто-то говорит вещь, после которой чувствуешь себя состоятельным писателем.
Например, я уже должна была это рассказывать, для меня один из таких случаев, когда я попросила дочь встретиться с составителем сборника и забрать авторский экземпляр. Там оказалась просто гениальная девочка не принципиально старше дочки. Человек, который соображает такие вещи, далеко уйдет в профессии:) так вот, она сказала дочке, что сборник весь прекрасен, но на ее собственный читательский вкус мамин (то есть мой) рассказ в нем - лучший. Ну, моя дочь начала читать прям в метро. Дочитала не отрываясь. А потом сказала, что мы все правильно поняли, так оно и есть, как написали.
Вот эта тема меня интересовала. И происшествия того же ряда в чужих авторских карьерах:)
Меня саму впечатляет ни когда кто-то конкретный что-то видит. а когда примерный адресат моей темы понимает, о чем я с ним разговаривать пыталась:)

Уши_чекиста 03.11.2015 09:58

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031060)
Если хвалит Демьян, то все не норм. Это значит, что наступил конец света, ну или ты заснула за компьютером и видишь сон.

не, я помню, он как-то похвалил наш с Кармой рассказ.
погоди-ка...
ну-ка пойду себя ущипну.

Inquisitor 03.11.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031062)
не, я помню, он как-то похвалил наш с Кармой рассказ.
погоди-ка...
ну-ка пойду себя ущипну.

Я тоже помню, как он похвалил рассказ Желтого "Лошадиная смерть и железная змея". Но это все - малая капля в океане.

Уши_чекиста 03.11.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031063)
Я тоже помню, как он похвалил рассказ Желтого "Лошадиная смерть и железная змея". Но это все - малая капля в океане.

это ультра-редкая ачивка ))

Cveтлана 03.11.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от GAN (Сообщение 2031050)
А ещё говорят, что у Кутузова не было одного глаза. Неправда, был у него один глаз.
:)))

Я вам больше скажу: у него было два глаза:tongue:

Уши_чекиста 03.11.2015 10:14

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2031066)
Я вам больше скажу: у него было два глаза:tongue:

это шутка из старого квн-а. Как щас помню: белорусская команда выступала, они еще в финале тогда с питерцами играли и еще кем-то. Редкий случай, когда в финале встретились три команды.

Эдвина Лю 03.11.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2031061)
Я скорее о ситуациях, когда тебе по прочтении кто-то говорит вещь, после которой чувствуешь себя состоятельным писателем.
Например, я уже должна была это рассказывать, для меня один из таких случаев, когда я попросила дочь встретиться с составителем сборника и забрать авторский экземпляр. Там оказалась просто гениальная девочка не принципиально старше дочки. Человек, который соображает такие вещи, далеко уйдет в профессии:) так вот, она сказала дочке, что сборник весь прекрасен, но на ее собственный читательский вкус мамин (то есть мой) рассказ в нем - лучший. Ну, моя дочь начала читать прям в метро. Дочитала не отрываясь. А потом сказала, что мы все правильно поняли, так оно и есть, как написали.
Вот эта тема меня интересовала. И происшествия того же ряда в чужих авторских карьерах:)
Меня саму впечатляет ни когда кто-то конкретный что-то видит. а когда примерный адресат моей темы понимает, о чем я с ним разговаривать пыталась:)

Состоятельным писателем я себя почувствую, заработав писаниной приличную сумму денег... то есть, видимо, никада )))
А состоявшимся... тоже никада.
Потому как что бы мне ни говорили, я всё равно чувствую, что недоработала там и сям ) хотя, конечно, когда хвалят, приятно. Но при этом постоянно преследует чувство, что лукавят )
Так с "корабликами" было. Было всё равно ощущение, что оказалась там незаслуженно.
...ну, это личные тараканы, жирненьки таки, вредненьки :smile:

Иллария 03.11.2015 10:42

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031068)
Состоятельным писателем я себя почувствую, заработав писаниной приличную сумму денег... то есть, видимо, никада )))
А состоявшимся... тоже никада.
Потому как что бы мне ни говорили, я всё равно чувствую, что недоработала там и сям ) хотя, конечно, когда хвалят, приятно. Но при этом постоянно преследует чувство, что лукавят )
Так с "корабликами" было. Было всё равно ощущение, что оказалась там незаслуженно.
...ну, это личные тараканы, жирненьки таки, вредненьки :smile:

Неа, за деньгами если - надо переходить писать на любой другой язык, кроме русского. Оптимально - на английский, но сойдет и какой-нибудь "малый".

Так что состоятельность придется измерять в других эквивалентах:)

А тараканов таких - да, бить и беспощадно: очень вредные, тренироваться мешают:)

isnogood 03.11.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031067)
это шутка из старого квн-а. Как щас помню: белорусская команда выступала, они еще в финале тогда с питерцами играли и еще кем-то. Редкий случай, когда в финале встретились три команды.

Сезон 1999 года, полуфинал БГУ-Сборная Санкт-Петербурга. Разминка. Кирилл Папакуль. :smile:

Уши_чекиста 03.11.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от isnogood (Сообщение 2031084)
Сезон 1999 года, полуфинал БГУ-Сборная Санкт-Петербурга. Разминка. Кирилл Папакуль. :smile:

да ты там что ли был?! :smile:

isnogood 03.11.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031085)
да ты там что ли был?! :smile:

Неа. Просто мне очень нравилась та сборная БГУ. А еще там была моя хорошая знакомая.

Cveтлана 03.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2031067)
это шутка из старого квн-а.

Хмммм... вообще-то у него действительно были оба глаза. А то, что у него одного не было или один был (шутники, мля), это миф.
Кажется, я опять влезла со своей правдой туда, куда никому не надо :facepalm:

Inquisitor 03.11.2015 11:37

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2031107)
Хмммм... вообще-то у него действительно были оба глаза. А то, что у него одного не было или один был (шутники, мля), это миф.

Серьезно? Я не знал.
Цитата:

Кажется, я опять влезла со своей правдой туда, куда никому не надо :facepalm:
Мне надо. А из чего этот миф родился?

Mikki 03.11.2015 11:40

Здравствуйте)

И снова приглашаю проголосовать)))

Эдвина Лю 03.11.2015 11:41

Mikki, привет )

Светлан, поддержу Джада, я про два глаза слышала, а вот почему он в народной истории вдруг одноглазым сделался, не вем.

Cveтлана 03.11.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2031111)
Мне надо. А из чего этот миф родился?

Он действительно был ранен. В голову. Навылет. То, что он выжил - вообще удивительно. И да, после ранения один глаз видел хуже, но он никогда не носил повязку, как тот же Нельсон, например. С повязкой - это уже кинематографический образ - хз, зачем его таким создали.

Mikki 03.11.2015 11:45

Inquisitor, маньяком меня еще никто не называл)

А Кутузов в глаз был ранен, по-моему...

isnogood 03.11.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2031119)
Он действительно был ранен. В голову. Навылет. То, что он выжил - вообще удивительно. И да, после ранения один глаз видел хуже, но он никогда не носил повязку, как тот же Нельсон, например. С повязкой - это уже кинематографический образ - хз, зачем его таким создали.

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031117)
Mikki, привет )

Светлан, поддержу Джада, я про два глаза слышала, а вот почему он в народной истории вдруг одноглазым сделался, не вем.

Хм.
24 июля 1774 года Кутузов получил приказ вступить в бой с турецким десантом, окопавшимся у деревни Шумы, близ Алушты. Несмотря на то что неприятельское соединение было гораздо более многочисленным, устоять против напора русских ему не удалось, и оно начало отступать. Кутузов пустился в преследование. Будучи человеком смелым, он всегда шел во главе своих войск, так же поступил он и на этот раз. Неприятель, отступая, отстреливался. Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз.

Inquisitor 03.11.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2031122)
Inquisitor, маньяком меня еще никто не называл)

Так они твою аватарку просто не видели.

Эдвина Лю 03.11.2015 11:54

isnogood, в Уфе у нас ярые реконструкторы всегда что-нибудь опровергают, вот там я и про Кутузова слышала )

Кармаполис 03.11.2015 11:56

Не знал, что кто-то Папакуля знает в фамилию. К том же еще и помнит.
И да, игра была потрясающая. Я в полуфинале за Питер болел, мне их Сиба очень нравилась. А в финале наши "без всяких" были на голову выше. Хотя связка Коломеец-Галыгин тоже смотрелась огого!

Mikki 03.11.2015 11:56

Inquisitor, действительно) Но я не участвую в этом креативе, так что...

Inquisitor 03.11.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2031133)
Inquisitor, действительно) Но я не участвую в этом креативе, так что...

Ты не участвуешь, Люся не участвует. А маньяк-рифмоплет участвует. Странно, да?

Mikki 03.11.2015 12:03

Inquisitor, обычно я говорю правду) Мы написали рассказ, но тот, кому мы его дали почитать, сказал, что нечто подобное печаталось в недавнем мирфе, вот мы и не отправили, чтобы не доказывать, что не плагиаторы. А больше написать не получилось.

Vasex 03.11.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 2031140)
тот, кому мы его дали почитать, сказал, что нечто подобное печаталось в недавнем мирфе

ничоси, кто-то читает... а это имеется в виду сам журнал или литературное приложение на диске?

isnogood 03.11.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2031129)
isnogood, в Уфе у нас ярые реконструкторы всегда что-нибудь опровергают, вот там я и про Кутузова слышала )

Строго говоря, зрение у него тогда каким-то чудом сохранилось. Окончательно он его потерял, кажется, при осаде Очакова. Тогда пуля прошла почти по тому же маршруту.

Mikki 03.11.2015 12:05

Vasex, сам журнал. Рассказ оказался действительно схож по теме, хотя, конечно, и стиль и развитие сюжета были несколько разными.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.