![]() |
Цитата:
Даже иногда кажется, что Ух победил. Что? Хочешь семинар? Хе... на. Бери-бери. Наслаждайся. |
Цитата:
Ага, прям тебе назло ) Да ) |
Цитата:
|
Как это - всё?
Один рассказ точно я понапописала. Какой бы ни был, а Ушам я его не отдам! ))) |
Цитата:
Мы в четверг видали стеклянных сомов. С тех пор я думаю, зачем природе понабодились прозрачные рыбы? Только что опять вспомнила, что собиралась погуглить. Но никаких сил нет. |
Тише ты. Сглазишь!
|
Доброго всем :smile:
Я, увы, не голосуем... я работаем, запойно и |
Что-то тут тему "выращивания" частей тела муссировали. А хотите страшилку? Про выращивание. А, не хотите... а всё равно :)
Скрытый текст - *: |
Человек-мясо...
|
Цитата:
Увы, мышцы у человека просто так не растут. Где-то 20-30 кило для мужика можно нарастить и упираешься в потолок. Приходится извращаться. |
А зачем? Сталкивался с контингентом вживую? Мотивацию представляешь? Умозрительное - сама могу экстраполировать. Меня живые впечатления интересуют, поскольку от зожников с фитоняшками стараюсь держаться подальше. Они у меня на одной полочке с алкоголиками. Только там все куда скучнее, при том же уровне искажений с перекосами.
|
Цитата:
А серьезно, не, не стоит так экспериментировать. Насколько смог накачаться за счет естественного прироста, там и оставайся. |
Цитата:
А мышцы правда не растут. Если человек ни разу не мог отжаться, позанимался годик и теперь отжимается 50 раз - внешне это будет выглядеть, как просто здоровый человек. В смысле здоровья, а не размера. Проверено на себе :) |
Цитата:
|
Чёрт, композиция проседает. Замечательные цветастые диалоги, но скудная подоплёка. Как не люблю все эти описания. Хочется сразу мяса :)
Рассказ выходит как мышцы вот у этого перекаченного Халка. Когда тела нет. Блин. Перерыв. |
Гм, а я люблю, когда описания. Есть стили, где описания очень важны. Они передают больше, чем изложение фактов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ааа, "Цитадель".
Тут дело в чём. Автор старался максимально реалистично сделать сцены боя. Я раньше даже комиксы рисовала и поэтапно их описывала. Это со временем приходит... или проходит. |
В общем, осталась только ты, но у меня уже никакой потенции. :blush:
Наверно, надо вздремнуть, а то что-то вечер незаметно перешёл в утро. Странно всё это. |
Джад, по-моему, ты порвал угадайку. Версия, что Психоз написала Люся Федорова, она же Selena Magic - это в голове не укладывается, как до этого додумать можно. Я бы не додумалась ни в жисть, особенно, не читая рассказ. Мне нравилась Селена. Люсины тексты я не помню. Мне ужасно хочется, чтобы ты угадал и это и вправду оказалась она:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мне даже интересно, конечно же: тексты Селены я очень неплохо помню. Там был "винегрет": она старалась ввести ну совершенно все детали, что могла придумать, а могла - мне на зависть. Но за этим очень характерно провисала интрига, появлялась неравномерность повествования на композиционном уровне. В общем, такие вещи сложно объяснять на пальцах, но они узнаваемы, когда видишь. Так что мне прям даже жаль, что организм таких текстов не принимает. |
Цитата:
|
"Неладное парень заметил только в прыжке". Ну, вы, блин, даете((((
|
Есть желающие поговорить о читательском признании? Что сходит за таковое в понимании автора? И какую роль оно играет в дальнейшей авторской жизни?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст - Всем для поднятия боевого духа перед честными и серьёзными виртуальными конкурсными баталиями: А ещё говорят, что у Кутузова не было одного глаза. Неправда, был у него один глаз. :))) |
А я не переубеждаю, я высказываю свои мысли. У меня есть догадка, кто такой Маньяк, но по некоторым обстоятельствам я не уверен, что будет корректно ее высказывать, она не только на общедоступных данных основана.
|
Цитата:
Что бы я как автор считала бы за признание, что ли? Разумеется, чтобы похвалили те люди, чье мнение мне интересно. Т.е. если Демьян хвалит, Иллария или Джад - то всё норм :smile: Если Лёлик или Карма хвалят - вообще класс, но уже несколько по-другому. (Тут, конечно, списочек неполный :blush:) Но только вот это скорее не читатели, а тоже авторы ))) |
Цитата:
Но, вообще, Маньяком, строго говоря, может оказаться еще и Микки. И даже Микки+Седой, при условии, что комменты пишет только Микки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, я уже должна была это рассказывать, для меня один из таких случаев, когда я попросила дочь встретиться с составителем сборника и забрать авторский экземпляр. Там оказалась просто гениальная девочка не принципиально старше дочки. Человек, который соображает такие вещи, далеко уйдет в профессии:) так вот, она сказала дочке, что сборник весь прекрасен, но на ее собственный читательский вкус мамин (то есть мой) рассказ в нем - лучший. Ну, моя дочь начала читать прям в метро. Дочитала не отрываясь. А потом сказала, что мы все правильно поняли, так оно и есть, как написали. Вот эта тема меня интересовала. И происшествия того же ряда в чужих авторских карьерах:) Меня саму впечатляет ни когда кто-то конкретный что-то видит. а когда примерный адресат моей темы понимает, о чем я с ним разговаривать пыталась:) |
Цитата:
погоди-ка... ну-ка пойду себя ущипну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А состоявшимся... тоже никада. Потому как что бы мне ни говорили, я всё равно чувствую, что недоработала там и сям ) хотя, конечно, когда хвалят, приятно. Но при этом постоянно преследует чувство, что лукавят ) Так с "корабликами" было. Было всё равно ощущение, что оказалась там незаслуженно. ...ну, это личные тараканы, жирненьки таки, вредненьки :smile: |
Цитата:
Так что состоятельность придется измерять в других эквивалентах:) А тараканов таких - да, бить и беспощадно: очень вредные, тренироваться мешают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я опять влезла со своей правдой туда, куда никому не надо :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Mikki, привет )
Светлан, поддержу Джада, я про два глаза слышала, а вот почему он в народной истории вдруг одноглазым сделался, не вем. |
Цитата:
|
Inquisitor, маньяком меня еще никто не называл)
А Кутузов в глаз был ранен, по-моему... |
Цитата:
Цитата:
24 июля 1774 года Кутузов получил приказ вступить в бой с турецким десантом, окопавшимся у деревни Шумы, близ Алушты. Несмотря на то что неприятельское соединение было гораздо более многочисленным, устоять против напора русских ему не удалось, и оно начало отступать. Кутузов пустился в преследование. Будучи человеком смелым, он всегда шел во главе своих войск, так же поступил он и на этот раз. Неприятель, отступая, отстреливался. Одна из пуль попала полковнику Кутузову в левый висок, пробила пазуху носоглотки и вышла через правую глазницу, выбив глаз. |
Цитата:
|
isnogood, в Уфе у нас ярые реконструкторы всегда что-нибудь опровергают, вот там я и про Кутузова слышала )
|
Не знал, что кто-то Папакуля знает в фамилию. К том же еще и помнит.
И да, игра была потрясающая. Я в полуфинале за Питер болел, мне их Сиба очень нравилась. А в финале наши "без всяких" были на голову выше. Хотя связка Коломеец-Галыгин тоже смотрелась огого! |
Inquisitor, действительно) Но я не участвую в этом креативе, так что...
|
Цитата:
|
Inquisitor, обычно я говорю правду) Мы написали рассказ, но тот, кому мы его дали почитать, сказал, что нечто подобное печаталось в недавнем мирфе, вот мы и не отправили, чтобы не доказывать, что не плагиаторы. А больше написать не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, сам журнал. Рассказ оказался действительно схож по теме, хотя, конечно, и стиль и развитие сюжета были несколько разными.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |