![]() |
А кто-нить знает годное аниме про\с девушками-рыцарями?=)
П.С. Для всех любителей хентая Мангагеймер перевел "Бит Блейд Харуку" на английский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А Коммиссия у нас когда? Я не нашел на их сайте=(
:sad: Чтобы совсем не уходить в оффтоп... Я прошел таки Кауказус на 100% открыв все два десятка концовок:lol:. Это крутЪ. С убийцей вышел сюрприз. Я не ожидал.:shok: Вот, кстати, для лолнуба - тут и девушки и рыцари есть. Скрытый текст - тык: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У них только наплечники и набедренники. А кираса где? =) |
Срочно в номер. (да, 2008 год - срочность великая=))
(хотя после женитьбы на Эйфелевой башне и берлинской стене и смотрится не особо, но) Цитата:
Я это к чему. Если японцы таки сделают подушку с Аямине.... охохохо. |
Цитата:
|
Кстати говоря, кто-таки будет смотреть шварценмаркен имейте в виду, что не смотря на повальную цензуру спасающую нежные души онэмэшников от сурового бытия социалистических тевтонов, некоторые 18 + моменты таки просочились в сюжет.
И речь вовсе не о крови или расчлененке. Скрытый текст - тык: Речь, конечно, не о том, что в этой онимашке много красоток, а в то, что местные герои (и злодеи) не уподобляются ОЯШАМ, а значит - вовсю их используют. Вот так. Поэтому, если кого-то такая фигня шокирует - лучше смотрите какую-нибудь дурарару=/ |
Цитата:
|
Коней, кстати, я нашел в почти онгоинге, а конкретно, в "Героях шести цветов"=)
Остались девушки-рыцари=) |
|
lolnoob, хентай смотри. Там девушек-рыцарей любят.
А вообще в тех же Вратах был такой орден |
Так, отаку-куны, у меня вопрос. Видел на прилавках первые два тома ранобэ «Sword Art Online» от издательства «Исстари комикс». Стоит ли их брать, если не смотрел сериал? Да и это ранобэ по сюжету напоминает «Хак»?
|
Одинокий странник, я не кун, и не отаку, но что если попробовать поискать в сети, заценить и потом в бумаге взять?
мы, кстати, кажется смотрели его пару серий... меня чет не цепануло |
Цитата:
Если уж с девушками-ниндзями в хентае беда, боюсь и с девушками-рыцарями тоже не особо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Если девушка-рыцарь не может рыцарствовать, то она может....играть в баскетбол!
Какая есть анимеха про женский баскетбол? Подскажите плз. |
|
Konosuba - самая крутая комедия в этом году. Жаль, что только 10 эпизодов, хотя второй сезон анонсировали!
http://cs630023.vk.me/v630023992/1eda5/Bj1plqKUgY0.jpg |
:slow:Я тут глянул "Куроко но Баскет" - неплохое спортивное седзе, я считаю.
|
Цитата:
Элсо на КГ сейчас голосование идёт по Итогам Года, кто-нибудь из местных принимал участие помимо меня? |
Цитата:
Есть хороший тест, как отличить седзе-героя от героя шонена. Герой шонена - он может быть дебилом, тряпкой и т.д. но стоит появиться хоть одной юбке, так он сразу начинает прыгать вокруг ее обладательницы и о ней (об обладательнице) заботится. Это раз. Герой шонена - карлик. Герой седзе - каланча. Это два. Далее, простой тест Их соперники еще хуже. У них эта красавица в команде менеджером, а они сосут лапу. Причем их заглавный балбес даже не тренируется, он в спортзале "опасные журналы" ныкает, но к осананаджиме своей подойти ни-ни, типа гордый, зараза. В общем, я этим чудикам в уме пол меняю и так смотрю этот женский баскетбол.:troll: |
Цитата:
|
Дабы наблпостить в основной теме, влез во Вконтакте и там у народа бомбит из-за 11 серии "Город, в котором меня нет". И не только вконтактике бомбит, но и на чанах. И в основной массе бомбит не из-за отхода от манги (хотя и такие есть), а из-за одного момента, как раз таки каноничного.:667:
|
Цитата:
П.С. Бомбиться из-за аниме, нашли из-за чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучшее аниме 2015 года. Итоги КГ
Как и ожидалось, Лысый захватил значительную часть номинаций. И да, Изая по читательскому голосованию возглавил топ злодеев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы у них были яйца, как у Вотерплза, то они бы сказали себе: "В этом году для меня не было ничего стоящего, я глянул всего два аниме, так что я - пас". Но не дал бог, не дал... П.С. Эмбрио в ТП года на пятом месте по мнению редакции. А по мнению читателей - Слейн, и он же в тройке злодеев года. Лол. П.П.С. Кто-нить смотрел ассасинатион классрум? |
Я уже говорил, что весьма специфичный критерий номинантов у редакции КГ. Про Орихару, лучше промолчу. Но, как там верно заметили, что слишком далека реакция от народа. И да, очень мейнстримные номинанты получились. Мне понравился "Паразит" и "Усио и Тора". Редакции пофиг, а народу нравится.
Цитата:
|
Одинокий странник, я его просто глянул уже после дискуссии на тему: "Почему Каска сошла с ума" и либо я чего-то не понимаю, либо это особенности японского менталитета=)
Кароче, там такая ситуация: Герои, ученики и ученицы средней школы, едут на экскурсию в Киото на поезде. Одна из их одноклассниц, о чем они не знают, за полгода до описываемых событий зависала в зале игровых автоматов, где была замечена злодеями. Злодеи попытались тогда ее на выходе поймать, но она от них убежала. В общем, злодеи, внезапно, ОЯШи и, так оказалось, что едут с героями на экскурсию в одном поезде в одно Киото. И решают, значится, таки завершить задуманное ранее, а именно, похитить бедняжку и изнасиловать в групповую.:shok: В поезде они выкрадывают у нее (или не у нее, не запомнил) маршрут и, раздобыв транспорт, устраивают засаду. Помня о важности больших батальенов, они выходят на цель (группа из 6 учащихся средней школы из которых 3 - девочки) в десятером. :good: Захватив 2-х девочек (одна убежала) и отпинав 3-х среднешкольников, злодеи уезжают в неизвестном направлении на автомобиле. Дальше начинается Ад: 1) Побитые школьники отскабливают себя от асфальта и решают пойти взять реванш. Вот так, сходу, без полугодовых тренировок в горах у монахов, открытия у себя чакр, да тупо оружия какого раздобыть.:facepalm: 2) Побитые школьники решают что они - Великие Детективы и делают ряд абсолютно идиотских предположений: а) Что злодеи также плохо знакомы с местностью, как и они (это бред, они тупо старше героев и та чертову эксурсию в Киото они едут явно не в первый раз, а кроме того, они где-то достали автомобиль, при том, что приехали на поезде). б) Что злодеи не ушли далеко (это бред, злодеи уехали на автомобиле). в) Злодеи в городе, причем в одном из заброшенных зданий (что мешало злодеям выехать из города?) И внезапно, все фантазии героев оказываются 100% попаданием в цель.:facepalm: Ладно, тем временем злодеи внезапно выдумывают хитрый план. Заключается он в последующем блекмейле пойманных девочек. Чтобы они потом в полицию не пошли, а также чтобы потом злодеи могли их ловить в Токио и разводить на всякое. :sad: Усугубляет ситуацию то, что девочки нарисованы... как девочки. И встать на них может только у совсем уж педофила. В общем, развязка ожидаемая - прибегают герои и тентаклемонстр и Злодеи: Ну, ладно, мы - подонки. Мы и не спорим. Но вот вы знаете, что одна из девочек - она не лучше нас? Герои (и я): ???????????!!!!!!!!!!!!!!!:shok: Злодеи: Она в игровые автоматы дуется!!!(эта наша козырная карта, лол, жрите!):troll: Я:.......................Шо? Герои: Черт, они нас уделали.....мы не знаем, что сказать.:shok: Тентаклемонстр: ........О! Ща, я знаю, что им сказать надо! Я: Давай, скажи им "Я вас щас тентаклями так ..., что это станет недостижимой вершиной в жанре гуро-яой на ближайшие сто лет".:obvious: Тентаклемонстр: Девочка, конечно, тоже плохая, но вот она других людей в свою игроманию не затаскивает, а вы в свой хентай только что двух человек попытались затащить. Значится вы более опасны для общества. Щас я вам дам тентаклей по башке.:shok: В этот момент я начал серьёзно задумываться над вменяемостью японской Фемиды.:nea: |
lolnoob, такая же байда была и с "Нейро Ногами". Допустим, у нас имеется убийство, а полиция не знает что и делать. Криминалистов не пригласили и как-то топчутся на месте. Вместо сбора улик, к нам подъезжает ОЯШ женского пола, которая просто тычет пальцем по указке демона. И пофиг на то, что они не знают всех тонкостей дела. Главное, что Нейро чувствует ложь. Таким не хитрым макаром они вершат дела. Даже убийства в стиле Ганнибала, у них как-то гротескно расследуются. Тут либо автор так стебется над своей фемидой или такой у них менталитет.
Посмотри второй сезон про арку с прошлым Коро-сенсея. Там есть место другому типу штампов. Чем-то напоминающий концовку третьего эпизода ЗВ. |
Японский менталитет это хитрый зверь.
Я тут закругляясь с Шварценмаркеном, глянул предысторию, про Юргена. В двух словах, злодейский Юрген по наводке своей малолетней сестренки Ирисдины поплелся в школьный бассейн поглазеть на 13 летних лолей и там встретил Беатрикс Бреме. Ну, вы поняли, что Юрген-то наш - педофилище.:vile::vile::vile: Не, я понимаю, что там персонажи "от Корнелиан" и выглядят не на 13, но всё-таки.:facepalm: Скрытый текст - Юрген и лоли: |
Ну учитывая что в японии возраст согласия 14 не такая уж это педофилия
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таки у Юргена есть возможность покантоваться в армейке пока Бреме хотя бы 15 не стукнет. К слову, у Бреме папка большой начальник, так что нашему педофилюге угрожает эпический ататат.:respect: |
Сыграл в "Danganronpa".
Хорошая игра, всем советую. |
lolnoob, а ты сериал смотрел?
|
Одинокий странник, глянул вполглаза.
Он несамостоятелен. Много фансервиса для "фанатов игры". Причем фансервиса, абсолютно ненужного сюжетно. Типа визуализации гемплейных элементов. Я бы охотнее его смотрел, если бы они перерисовали героев. |
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - в моём личном топе данный сериал отвоевал у Bokumachi звание лучшего аниме зимы, незатёртая тематика, история дружбы и любви, приятные персонажи, эпоха перемен, всё тут прилагается.
И у этого сериала будет второй сезон!!! |
Как-то пришел к выводу, что этих "рандомно сгенерированных" (из затертых шаблонов) протаганистов-пацанов нужно гнать из онэмэ сцаной тряпкой. Ибо нафиг не нужны. Например, в эччи. Идет ояш по улице, рядом у девчонки ветер задирает юбку. Спрашивается, а нафиг тут вообще ояш-гг, если достаточно ветра и девчонки?=/
Как рассказчик? но нам же и так всё показывают. Да он и ничего дельного не рассказывает всё равно. |
Цитата:
|
Kez Maefel, Селика круче. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu - прекрасный пример того, как нужно правильно экранизировать истории про устное народное творчество. В любой стране, как и в любой эпохе, у людей был один способ развеселить себя в тяжелые времена. Я говорю про анекдоты, что имели самую разнообразную форму от страны к стране. Одно дело, когда ты читаешь сборники подобных историй сам, как пример, сборник про «Похождения Насреддина Афанди» (очень сильная вещь). И совсем другое восприятия, в момент того, как ты видишь перед своими глазами рассказчика, что своим талантом воплощает эти истории в жизнь. Но замечу, что современные Петросяны, станд апы и другие представители разговорного жанра - увы, но сейчас находятся в упадке. И тем приятнее увидеть сериал, в котором показана история и подноготная всей кухни японской специфики подобного жанра.
Если подумать, то создателям сериала удалось многое воплотить в этом сериале. Реалистичная рисовка, психологический аспект хорошо проработан, традиционный подход к повествованию. В метраж сериала уложилась целая жизнь, с амбициями, потерями, разочарованиями, успехами, сомнениями, мечтами... И все это о нескольких поколениях исполнителей ракуго. Музыкальное сопровождение сериала заслуживает отдельного плюса: кото, сямисен отлично дополняют повествование. Традиционная музыка всегда будет лучше JPOP. Единственное, что немного напрягло меня в сериале т.э., что история двух главных героев иногда балансирует на грани сёнен-ая (ну, мне так показалось, но очень чувственно сделано). Всем любителям японской культуры и в особенности театра смотреть обязательно. И спасибо Комраду, за наводку. |
Цитата:
У меня, кстати, есть крутая мысль: ОЯШа нужно показывать с видом от первого лица (от его лица) и сделать его немым как Гордона Фримена. Во первых, у ояшей внешность почти всегда одинаковая, во-вторых они говорят либо ерунду, либо штампы, в -третьих, можно сделать крутой замут на тему, что м.б Ояш это воображаемый друг героинь или вообще хз кто.XDD А так эччи и фансервис не нуждаются в герое-парне совсем, если это, конечно, не для фудзесь, тем более в штампованном герое без мотиваций и идей. |
Цитата:
Скрытый текст - вот этот злыдень.: |
Весенний сезон стартует
Koutetsujou no Kabaneri - Production I.G. пилят свой зомбоапокалипсис с поездами и без Исаямы. И у сценариста всё плохо с биологией, очень плохо. Netoge no Yome - гаремник про фанатов онлайн игр, но не про попаданцев. Ну пока мись забавненько. Re: Zero - а это уже про попаданца в фентезийном мире с элементами "Дня Сурка", ну отдельности эти концепции уже немного поднадоели, но вместе смотрятся интересно. Kumamiko: Girl Meets Bear - ну первая серия вышла очень смешная, хотя мишку жалко. Mayoiga - Мария Окада пилит свой Lost, пока мись ничего непонятно. Но песенка в первой серии зачёт! Скрытый текст - несчастный Гиппотам: |
komrad13, Koutetsujou no Kabaneri. Аниме хотя бы динамично, особого пафоса тут не видно. Что касается биологии, знаю надеяться глупо, но что если при заражении органы перестраиваются. Но по мне первая серия посильнее Титанов будет. Хотя бы тем, что главный герой обладает знаниями в пиротехнике, проявляет интерес как учёный, а главное - не трус и не терпила. Нормальный такой плюс. Монстры не смотрятся комично как в Титанах, тут они настоящие звери, озлобленные и агрессивные. Не исключаю того, что они имеют и зачатки разума.
|
Цитата:
|
komrad13, а вдруг камень на руке имеет значение. Вдруг он лекарство и воздействует на хозяина при агрессивных воздействиях. Ну да ладно, порадовало, что нет излишней политики которая тупо сжирает время, концентрация на герое и той загадочной высокой персоне в кимоно. Ещё есть субординация или правила проверки - обычно в зомби-фильмах очень сильно тупят, укушенных пускают. Тут снимай одежду и на проверку, риск никому не нужен.
|
Цитата:
Цитата:
|
komrad13, Code Geass очень понравился, во всем меня устроил. Валврейв - вот вспоминать о нём как-то не очень приятно. Самостоятельное школьное государство - ну бред же.
Меня финал первой серии устроил, смотрелось эффектно и многообещающе. Да, серьёзно воспринимать не получится, но как насладиться картинкой и экшном приятно провести время. Минусы есть, но плюсов разглядел больше. Тем более весенний сезон не богат на хорошие сериалы. Тот же сюрприз от Триггер Kiznaiver оставляет больше вопросов, но графон и музыкальное сопровождение на уровне. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |