![]() |
Когда-то это был темный и страаашный Эреб. http://photo.rol.ru/data/500/4859demon-thumb.gifhttp://photo.rol.ru/data/500/4859vampire-thumb.gif А сейчас в этом здании открыли кондитерскую.
|
Ну *точа lightsaber* одно другому не мешает*одним глазком следя за делами на кухне...*
|
Это всего лишь подарки... Мы что должны людей есть, чтобы остальных пугать?
|
Людей не людей, а хотя бы дельфинов или маленьких котят
|
* появляюсь в зале из тени* Так как Маланья на битве, она не может лично попросить об этом, так что прошу я.Не мог бы кто то построить для нее комнату?
|
'не вставая с кресла'
- Да-да, конечно. На третьем этаже пятая дверь после третьего поворота налево - ее... |
Спасибо!! Обязательно передам* исчезаю в тени*
|
Цитата:
Ну, нравиться мне готовить!!!!! :Eggs: Ну, не поймала я Ангелов, чтобы приготовить пироги с мясом. Но я теперь знаю, кто мне предоставит свежатину....:devil: *с кулинарным интересом смотрю на светлого рыцаря* |
5 баллов, Темная! Свежее мясо, скровью... *хищно облизнувшись*, а господин рыцарь?
|
Темного вечера.
А что, рыцарь по-моему сбежал уже... Жаль, я хотела у Фарси выклянчить стаканчик крови... Для безотходного производства. |
*Захожу, вся бледная, уставшая и тощая*, -А где тот рыцарь?*устало сажусь на кресло* -Он бы мне не помешал,*недобрая ухмылка* Вернее, часть его..* иду спать в свою комнату, мечтая о тортике Фарси*
|
Так что клан Темных был создан?
Мне середину читать, трафик и время жалко. Мне хотелось бы вступить...... |
Цитата:
- Разиель, мрррыау, если охота ступить, прошу творческое задание. |
Кандидат на прием в Эреб должен предоставить на выбор:
А. Рассказ, посвященный Тьме или Эребу. (минимум 1-2 стр.) Б. Нарисовать картинку посвященный Эребу. В. Написать стих (не меньше 20 строк) посвященный Эребу или Тьме. |
*Материализовалась в тени около главных дверей, присела в кресло и стала размышлять о недавних событиях, попивая что то из бокала*
|
Цитата:
|
*Слегка испугавшись*-Как ни странно, вино*Мило улыбаюсь*
|
Цитата:
|
*потягивая пряную жидкость* Как там дела в ордене? Какие новости?
|
Цитата:
|
*скривилась* Не люблю политику... Мое кредо - сначала мочи, потом смотри, кого.:) Но политика нужная вещь. Как насчет войны? Будет или нет?
|
*влетев в окно*
О, стихийник, ты уже здесь? Быстро однако... *сняв плащ и отряхнув его, кинула в камин* "Кровь Люцифера" бутылку! |
Цитата:
|
Вообще?*смотрю на блики света на краях стакана* Вообще то это дело муторное..
|
*присев за стол, открыла бутылку и начала прямо так пить, из горлошко, наюлюдая за огнем в камине, где чернел и тлел плащ*
|
Цитата:
|
Не сгорите, вспоминая о том давнешнем бои....
|
Жалко, меня там не было..*допиваю вино, смотрю за окно* Всех знаний не постичь, всего не увидеть...
|
Темной ночи, Gallean*По пути в комнату оборачиваюсь* ваше имя напоминает мне имя бога Гилеана...
|
Цитата:
|
Тишина и спокойствие. Неплохо, неплохо. *устроился в кресле возле камина, в котором лежал довольно подозрительный обгоревший предмет, и взял со столика рюмку с коняком*
|
Цитата:
|
Вау! Gallean ты научился входить через дверь и почти нормально.
*хмыкнула и удобно устроилась в кресле-качалки* Ты растешь в моих глазах. |
* Материализуюсь из тени* темной ночи, господа*сажусь в кресло, углубляюсь в чтение*
|
Цитата:
|
*Смотрю на пасмурную погоду за окном, придвигаю кресло ближе к камину и продолжаю чтение, попивая горячий чай*
|
*в зал медленно вползает облоко тумана из него воплощаюсь я *
День добрый сударыня*оглядываясь* да все меняеться |
*Из воздуха доносится*Сейчас не могу задерживаться,но попoзже зайду.
|
Цитата:
|
И вам здравствуйте, Нефертити* Улыбаюсь и возвращяюсь к чтению*
|
Цитата:
|
*Услышав знакомый голос, вылетела из кухни, как всегда в "обнимку" с тортиком (он летел сзади)*
НЕФИ!!!!!!!!! УРА!!!! Как давно тебя не видела!!!!!! Что нибудь будешь?!!! *с радостными воплями бегая возле гости* |
Цитата:
я тоже ужасно тебя рада видеть и я за тобой очень скучала. Я не откажусь от тортика и чая желательно зеленного оттенка. Вино распивать буду с Галеаном. Кстати пиветы тебе мои передавали |
я не злодей, но я здесь.
|
/проходя через потолок/ Здравствуйте. /полонился/
|
3 страницы в неделю? я хренею!
|
Всем утра! /посмотрев по сторонам, не обнаружила обитатей Эреба. Выложила на столик в передней черный плоский сверток, недолго порывшись во внутреннем кармене жилета, достала оттуда визитку, настрочила на ней: "Владычица, нашла то, что ты просила... часов в 9 зайду, надеюсь будешь,"- и бросила ее поверх свертка. Оглянувшись и удостоверившись, что темные, как им и положено, дрыхнут, шагнула в тень в углу, откуда и исчезла/
|
*Оторвавшись от чтения поглядела на сверток, пожала плечами и продолжила изучение фолианта*
|
Цитата:
|
Возникла возле дверей и оглядела комнату.
- Приветствую,- сухо поздоровалась и в руке появилась бутылка, быстро чиркнула ногтем по ее горлышку, ленясь откупоривать, горлышко медленно начало сползать, но не долетев до пола исчезло. В другой руке появился изящный высокий бокал, налила до краев и выпила залпом, потом опять налила полный бокал и отбросила бутылку в сторону, она проделав длинную дугу в воздухе исчезла. Я же принялась рассматривать бокал и вертеть его в руках. |
* Снова оторвавшись от чтения*-Привет, Маланья! Как дела? как Битвы?
*Бросаюсь на шею*:) |
Что-то мы в последнее время разленились.....
*доедая тортик* Надо что ли драку со стихийниками и светлыми устроить.... Давно меня не уничтожали))) |
- Не так уж и давно, - донеслось с небес. - Пару дней всего.
|
Цитата:
Ну, так мне уже скучно.... *облизав ложку* Может теперь у Стихийников устроить день Повара)) |
От того, что на меня бросилась Kaeldana едва не выронила бокал, и попыталась высвободится, что бы не вылить содержимое на Калю.
- Битвы хорошо, и как раз это и плохо... Им видите ли понравились мои успехи и надо теперь туда тащится..., УФ,- начала ворчать я, но вовремя опомнилась,- Да и какая разница, лучше расскажи как ты, что нового? |
*Оставляю Маланью в покое* пока ничего интересного... кроме недавнего происшествия в ордене светлых.. но это не проблема.нас обвинили в том, что перестали быть жестокими и злыми:) Фарси доказала обратное
|
- С чего это темные вообще прислушиваются к глупостям, которые говорят светлые?!
|
Даже не знаю... Так наверно жить интереснее*думаю*
|
*голос из Сумрак*
- я все слышал... Не советую к нам являться со своей кулинарией, у нас прекрасный повар... |
- Скорее не интересней, а труднее.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |