Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Анандита 11.08.2011 00:19

Цитата:

Двое японцев вытолкнули вперёд жертву-европейца. Пурбуй занёс над другом Бэзила Рэтбоуна блестящий клинок...
Баз рванулся вперед, плохо понимая, что происходит. В глазах потемнело от шока. Почти сразу шаман развернулся и, выкрикнув какое-то заклинание, рассек воздух клинком. словно сделал разрез в ткани Времени и пространства. Баз рванулся, нанося удары направо и налево, молясь лишь, чтобы вытащить Дэви из-под удара.
-Йоппвашумат!!!!!!!!!!!!!!!!!

магеллан 11.08.2011 00:20

...что произошло дальше, подробно увидел только Александр Игнатенко - для него время словно остановилось...
...Пурбуй подбросил вверх предложенный меч, вынул откуда-то свою смертоносную шашку с мертвенно-голубым отливом, круговым движением снёс четыре самурайских головы, продолжая движение, разрубил пополам второе яйцо, словно кусок масла, спрятал шашку, поймал падающий меч и с силой засветил его рукоятью в челюсть Вайсмана...
...Эсэсовец рухнул на пол и остался неподвижным...

Guardian 11.08.2011 00:28

Вот это да. Ну даёт шаман. Игнатенко так и застыл с открытым ртом.
Из оцепенения его вывел знакомый утробный рёв и грохот разламываемой стенки.
Итак, осталась только зверюга. С такой здоровенной махиной нам не справиться. Но нам это и не нужно.
Тварь бесновалась посреди комнаты и в какой-то момент проломила стену. Сквозь проём и тучу пыли, висевшую в нём пробились солнечные лучи. Игнатенко выхватил свою заветную бутыль и поймал солнечный луч. Тварь тут же замерла, изумлённо вращая головой. Против призраков эта защита не сработала, а вот против огромной ящерицы - самое то.
Игнатенко подхватил верёвки упавшие с пленного лётчика и быстро затянул их на запястьях Вайсмана.
- Быстрее. Помогите мне его тащить. Насчёт ящерки не беспокйтесь, скоро здесь будет Горюнов со всей своей мощью.

Анандита 11.08.2011 00:29

Дэви был почти без сознания от потрясения. Баз сбил его, схватив в объятия и прокатившись по полу к стене, словно во сне видя гибкое тело, выпавшее из разрезанного Пространства. Аннабель! Голова Дэви безвольно свисала с локтя.
-Малыш! Малыш, очнись!
-Прекрати орать, Баз, - послышался жалобный тихий голос, - меня сейчас стошнит...прямо на тебя...предупреждаю...
-Чтоб тебе, Нивен...- Рэтбоун едва не разрыдался от облегчения.
Аннабель подползла к ним, тряся головой, словно пытаясь вытрясти воду из ушей. Ударом ножа рассекла веревки, стягивающие кисти пленника. Дэви с благодарностью коснулся губами её руки.
-Весьма обязан, миледи. Баз, ты нас не представишь?
-Нет времени!- Аннабель видимо, уже успела прийти в себя. - Вставайте, мальчики, нужно надрать хвост одной очень упрям ой и очень неприятной зверушке. Будьте осторожны, эта дрянь дышит синим ядовитым огнем. Постарайтесь не попасть под удар.
С этими словами девушка выдернула ножи из ножен и ринулась в бой.

Анандита 11.08.2011 00:33

Цитата:

Игнатенко подхватил верёвки упавшие с пленного лётчика и быстро затянул их на запястьях Вайсмана.
- Быстрее. Помогите мне его тащить. Насчёт ящерки не беспокйтесь, скоро здесь будет Горюнов со всей своей мощью.
-Простите! - Баз торопливо толкнул Дэвида. - Малыш поможет вам. Я не могу идти с вами...моя дама...
С этими словами он ринулся к твари, которая металась по помещению. Гибкая фигурка Аннабель была, казалось, сразу везде. Баз едва успел перехватить её и откатиться в сторону. В то место, где только что была Аннабель, ударила волна ярко-голубого невыносимо горячего пламени.

магеллан 11.08.2011 00:35

Тварь проломила потолок коридора, бывшего полом эллинга, и остановилась. Выход из эллинга преграждали барон Унгерн и унтер Валиахметов с обнажёнными шашками.
- ЗА РУСЬ!!! - бешено заорал барон.
Два мертвенно-голубых клинка одновременно опустились на морду доисторической рептилии.

Дусичка 11.08.2011 00:38

- Стрела, я - Стрела 1. Получены секретные планы японцев. Огромная доисторическая тварь. Идет бой.

Guardian 11.08.2011 00:39

- Гулять так гулять. Эх, жаль, ППШ пришлось оставить на входе в доки.
Зато остался именной (Вайсмана) люгер с оптическим прицелом. Игнатенко прицелился и... подбил твари глаз? Отсюда не видно, подбил же?

Анандита 11.08.2011 00:40

-Йопптвайумаааааттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- свирепо заорал Баз, используя заклинание в надежде, что ото пробьет железную шкуру твари. Однако, тварь оказалась мало того что бронированной, так ещё и явно голодной. Острые зубы лязгнули рядом с головой Рэтбоуна. Аннабель только успела метнуться и сунуть в пасть твари один из своих супер-ножей как распорку. В битву включались призраки, а это былооо чревато. Спустя секунду уже Аннабель сбила с ног Рэтбоуна. уводя от струи пламени, прошедшей сквозь барона.

Guardian 11.08.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Анандита (Сообщение 1166335)
струи пламени

- Ратбоун! Ли! Ведите тварь вот к этим бочкам. Здесь горючее для лодок. ТОлько смотрите сами на них не попалитесь.

Анандита 11.08.2011 00:44

Цитата:

- Ратбоун! Ли! Ведите тварь вот к этим бочкам. Здесь горючее для лодок. ТОлько смотрите сами на них не попалитесь.
Баз метнулся, завопил, привлекая внимание твари уже знакомым заклинанием. Мерзость поспешила за назойливой двуногой заразой. Бочки! Горючее! Баз отчаянным прыжком одолел расстояние и заплясал перед оскаленной мордой.
-Йопп...
-...твою мать!!!!!!!!!!!!!- закончила Аннабель, успевая в прыжке перехватить его и откатиться в сторону, одновременно устанавливая щит. Синее пламя лизнуло бочки. Долбануло так. что рептилия недоуменно взвизгнула...

Отброшенный чудовищным взрывом Баз грохнулся спиной о что-то твердое, смягчив удар для девушки. И тут же оказался припечатан её телом. Двое призраков сражались с чудовищной рептилией, ожившим реликтом древних времен. Раз в битву вступили привидения, стало быть, живые могут позволить себе отдых.
-Делаем ножки, милый?- фыркнула Аннабель, весело глядя на База. А потом поцеловала его, сильно, до крови прикусив губу. - Если ты помнишь, конечно...
-Да, время подобрано идеально!- ехидно заметил Дэвид, помогая подняться сначала даме. потом другу. -Баз, думаю, они тут и сами справятся.

магеллан 11.08.2011 00:46

- Вижу причал! - крикнул старшина Мухамадиев.
- Командиру БЧ-2-3, к огневому прикрытию десанта товсь!
- Боевой части два-три, атаковать берег всеми видами оружия!
- Десант, к высадке товсь!
62-й с рёвом подошёл к маньчжурскому берегу. Чёрными воронами морские пехотинцы ринулись к эллингам, сметая на своём пути всё, что движется.
- Шверубович! - крикнул Горюнов командиру десанта, перегнувшись через леер. - Моих не перестреляй!
- Постараюсь! - ответил капитан морской пехоты, перенося на горбу станок от ДШК.
Непрерывный грохот пулемётов заглушил крики японцев.

check32 11.08.2011 00:51

Кот так и не успел спрыгнуть в лю, когда появилось это. Огромный крокодил ростом с дом появился как из-под земли. И на задних конечностях направился в сторону Чешира. Думать было некогда.
Бу Бу бубубубубубубубубубубу бубубубубубубубубубубубубубубубубубубубубу
Крупнокалиберные пули рвали тело животного. Во все стороны летели ошметки плоти и брызги крови. Но всё чего добился кошак.это привлек внимание зверя а себе. Боезапас быстро заканчивался. И тогда кот побежал, надеясь увести зверя от своих товарищей. Крокодил чуть помедлил и двинулся следом.

Анандита 11.08.2011 01:01

Голова кружилась, ребра ныли, он ими здорово приложился, но в душе Баз ликовал. Живы! Они живы все трое! Он торопливо помог Аннабель выбраться через пролом в стене и туда же втолкнул сопротивляющегося Нивена.
-Убирайтесь оба, бегите к аэроплану и улетайте! Я найду способ найти вас! Ну же, скорее!
Сильные руки обняли его шею и горячие губы прильнули к губам.
-Ты ненормальный...- шепнула Аннабель и, выпустив его, побежала к развалинам вместе с Нивеном.
Баз поморщился. Разумеется, он не собирался уходить. Бросить этих мужественных людей и призраков...и кота... Нет, это не для него!

магеллан 11.08.2011 01:01

Пока барон с унтером кромсали доисторическую тварь шашками, а кот расстреливал её из пулемёта, Пурбуй вновь отличился - привёл коней. Против трёх всадников рептилии пришлось туго - вскоре с монстром было покончено.

- Разведчик! - окликнул барон Игнатенко. - Не знаю, поверишь или нет, но Циммерман сказал правду. Так что ваша разведка приобрела ценных агентов.
- Красный командир! - обратился к нему же Пурбуй. - Нада будет кого убивать - приходи на развалина; помогать будем, кого хочешь убьём!
- Помни, командир, Даурскую дивизию, - произнёс молчаливый унтер.
Три всадника медленно удалились к развалинам.

Дусичка 11.08.2011 01:06

Проводив взглядом призраков, Иванова подошла к Игнатенко и протянула папку:
- - Вот. Здесь план операции Годзилла, чертежи лодок и много еще чего. Я вскользь посмотрела. Передайте командованию.

Анандита 11.08.2011 01:07

Баз отсалютовал призракам и, прихрамывая, прижимая рукой опаленный бок, медленно побрел к двум фигуркам, стоящим у причала. Одна из них сначала пошла, а потом побежала к нему. За ней последовала вторая. Оказавшись в кольце любящих дружеских рук Баз понял, что ноги его не держат. Он обернулся, глядя на русского командира, на девушку, нга тех, с кем бок о бок спасал мир. Он здорово устал, но это была сладкая усталость.
-Отличный день...- прошептал он, тяжело опускаясь на землю. -Аннабель, я не знаю, что сделать, чтобы ты осталась! Дэви, прости...

магеллан 11.08.2011 01:09

Товарищи, если у кого что осталось, выкладывайте. Операцию на этом предлагаю считать завершённой, финальный пост будет завтра ближе к вечеру.

Guardian 11.08.2011 01:10

- Обязательно. Вполне возможно, я ещё буду в этих местах, кто знает, может и встретимся. Поэтому - до свидания.
Он постоял ещё какое-то время, развернулся и пошёл к берегу.

Анандита 11.08.2011 01:11

магеллан, я уже прахтически...завтра с утреца скину пост последний, обдумать надо, что делать с персами. И мерси за офигенное приключалово!

Дусичка 11.08.2011 01:13

Катерина погладила кота по жесткой спине.
- Вот и все. Береги себя.

Анандита 11.08.2011 10:57

-Аннабель, я не знаю, что сделать, чтобы ты осталась! Дэви, прости...
Я смотрела на перемазанное, усталое лицо База, в его огромные чистые глаза.
-Если бы это зависело от моих желаний, я осталась бы с тобой ещё тогда в 11-м. Но...ни тогда, ни теперь...Баз, Вечность заберет меня рано или поздно. Да и должна я узнать, кто я такая, откуда взялась и почему со мной это...- я достала диктофон и включила. И вынула фотографию из-за пазухи, протянув Базу и обалдевшему Дэвиду.
-Но...Бэзил, дружище, это же твой почерк!- влёт опознал молодой человек. По щекам База катились слёзы. Его собственный голос начитывал с диктофона "Аннабель Ли". Глаза Дэвида, вообще-то круглые, быстро стали квадратными.
-Баз...но это же...это твой голос?
-Аннабель...
-Я даже не знаю своего имени. Всё, что у меня есть- это ты.
-Ладно, ребята, я пойду, проверю, как там самолет, - смущенно прокашлялся Нивен и ушел. Мы с Базом стояли друг против друга. Совсем как тогда, в 11-м...
-Я должна прийти ещё раз, - мои щеки тоже были мокры от слёз.- Ты ещё не сделал эту запись. И не подписал для меня это фото. Быть может, в следующий раз...
-Аннабель...
Чувствуя, как вокруг снова формируется Око Бури, я шагнула к нему и обняла. Он прижал меня к себе, зарывшись лицом в мои волосы и плакал, как ребенок. А потом...потом я поняла. что лежу одна на холодной земле и сжимаю в одной руке примятое фото, а в другой диктофон. Небо было черного цвета. Крупные капли дождя прожигали одежду и опаляли кожу. 2013-й...снова...

Баз упал на колени и отчаянно разрыдался. Лишь крепкое пожатие Дэви смогло заставить его вынырнуть из океана отчаяния. Он с трудом заставил себя встать и отер слёзы.
-Ну что, пошли, малыш?
-Идем...- тихо откликнулся Нивен, ободряюще сжимая его плечо. -Вы увидитесь ещё...и...я предложил бы придумать правдоподобную версию того, что здесь случилось.
-Прав, как всегда, - вымученно улыбнулся Рэтбоун, обняв друга за плечи. -Пойдем, нужно убраться отсюда до темноты. Пара-тройка часов перелета- и мы дома. Уида будет тебе рада!
-У меня есть для неё подарок, - ухмыльнулся Дэвид, доставая откуда-то из обрывков формы нечто сверкающее и очень красивое. -Эта штуковина лежала среди холмов, где я умудрился грохнуться. Думаю, настоящая аметистовая друза!
-Йопптвайумат!- с чувством произнёс Баз и друзья расхохотались, уже бодро шагая к аэроплану.

магеллан 11.08.2011 21:02

Окончание

- Хороши, нечего сказать, - ухмыльнулся Горюнов, когда разведчики живописной группой поднялись на палубу 62-го. – Как вас в таком виде морпехи не грохнули?
- Иванова и Ли изображали наших конвоиров, - ответил Игнатенко.
- Ясно. Мухамадиев! Быстро организуй разведке выпить и пожрать!

УНКГБ СССР Москва

Донесение

В результате проведения операции «Чёрный всадник» установлено, что «клад Унгерна» является легендой местного бытования и его существование не подтверждается. Легенда о кладе использовалась маньчжурской стороной для дезинформационного прикрытия проводимой японскими спецслужбами операции «Годзилла». Целью операции было воскрешение неустановленными методами древних доисторических рептилий, кладка яиц которых находилась на дне р. Амур в районе, подконтрольном маньчжурской стороне. Для транспортировки яиц предполагалось применить сверхмалые двухместные подлодки. Указанные ПЛ базировались в заброшенных эллингах у старого причала в 5 км к западу от места впадения р. Сунгари в р. Амур. Для воскрешения рептилий предполагалось привлечь к операции сотрудников немецкого института Аненэрбе, а также местных колдунов. Учитывая близость ПЛ к советской границе, руководитель операции командир погранкатера № 62 ст. л-т Горюнов принял решение атаковать причал силами группы к-на Шверубовича. В результате атаки материальная часть противника уничтожена полностью. Захвачены текстовые материалы по содержанию операции «Годзилла» и техническое описание японской ПЛ (всё на 46 листах). В плен взяты сотрудник Аненэрбе Вайсман Курт, штурмбанфюрер СС Вайсман Вильгельм, офицеры японского ВМФ капитан Нагаока Тосиро и лейтенант Кодзуми Хидэки. Освобождён из плена пилот ВВС Великобритании Нивен Дэвид. Разведкой установлено, что корветтен-капитан Эрих фон Швабе и его доверенное лицо капитан-лейтенант Циммерман (оба – бывшие офицеры царского флота России) ищут контакта с советской разведкой.

Дальневосточное управление ОСО НКГБ Владивосток

Штаб Краснознамённой Амурской Флотилии Хабаровск

Приказ

По результатам проведения операции «Чёрный всадник» наградить:

ОРДЕНОМ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ:
Старшего лейтенанта Горюнова П.П.
Капитана Шверубовича В.С.
Мичмана Новотроицкого А.К.
Сотрудника 11 отдела Игнатенко А.В.
ОРДЕНОМ КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ:
Лейтенанта Миронюка И. Р.
Радиста разведгруппы Иванову Е.Ф.
Бойца разведгруппы Ли А.
Пилота разведгруппы Рэтбоуна Б.
Старшину 2 статьи Никитина С.Н.
МЕДАЛЬЮ «ЗА ОТВАГУ»:
Личный состав экипажа пограничного катера № 62
Личный состав разведгруппы капитана Шверубовича

Командующий Тихоокеанским Флотом адмирал Юмашев И.С.
Командующий Краснознамённой Амурской Флотилией вице-адмирал Абанькин П.С.

Я слышал: в монгольских унылых улусах,
Ребёнка качая при дымном огне,
Раскосая женщина в кольцах и бусах
Поёт о бароне на чёрном коне...

И будто бы в дни, когда в яростной злобе
Шевелится буря в горячем песке, -
Огромный, он мчит над пустынею Гоби,
И ворон сидит у него на плече.

А.Несмелов. Баллада о даурском бароне.

...а сопровождают барона унтер, шаман и КОТ...

Анандита 24.08.2011 10:40

Есть предложение организовать вечеринку на Перекрестке Вечности. Это такое место, где могут отдохнуть всякие путешественники во Времени-Пространстве. Примерный повод для вечеринки- Спасение одного из миров Вечности объединенными усилиями всех путешественников. На вечеринке можно быть кем угодно, от героев Дугласа Адамса и Доктора Кто и до собственных выдуманных героев. Так же возможно вторжение на вечеринку неких злобных сущностей, именуемых Хозяевами, и их цепных псов- лангольеров.
Если кто заинтересуется, милости прошу с предложениями и советами сюда или в публичку. Ориентировочное время проведения вечеринки- суббота-воскресенье этой недели.

check32 24.08.2011 12:45

Анандита, Когда и где? Кота пора выгуливать;)

Седой Ёж 24.08.2011 12:56

Анандита, Чуть подробнее можно? Хотелось бы поучаствовать... Но чтоб перса соорудить, надо больше инфы...

Анандита 24.08.2011 16:15

Ну ладно, поскольку два человека уже толпа, то выдаю примерный план мероприятия. Состоится примерно в нынешние субботу-воскресенье (смотря как сможем уложиться). Можно в пятницу-субботу.

Итак, Маяк на Перекрестке Вечности. Небольшой, пустынный мир, в котором находится обитель Хранителя Путей. Обычно он пребывает в гуманоидном обличье, возможно, одной из древних привязанностей. Имени его никто не знает, поэтому просто называют либо Хранителем, либо Стариком.
С его помощью несколько десятков уроженцев различных миров сумели остановить чудовищное вторжение Пожирателей Вечности, древних существ, бывших прежде самой Вселенной. В честь этого события решено немного расслабиться и отпраздновать как полагается, для чего Хранителем был посреди бескрайней равнины сотворен громадный комплекс, в котором каждый может найти развлечение по вкусу. Сам Хранитель практически не появляется на празнестве. Но его близкая подруга, путешественница по Времени-Пространстве Аннабель Ли выступает в роли распорядительницы торжества, а заодно и пытается вернуть свои собственные воспоминания.

Итак, гости являются по открытым Путям, кто пешком, кто на транспорте. Вон летит синяя полицейская будка с загадочным гостем по-имени Доктор, а вон растерянно оглядывается безымянный путешественник во Времени, держа за руку перепуганную прелестную девушку. А это ещё кто? Четверо странных личностей, огромный бородатый джентльмен, изящная девушка, темнокожий музыкант и паренёк-студент. Кажется, они зовут себя Скользящими. В общем, вечеринка обещает получиться по меньшей мере нестандартной. Пользовать можно как известных персонажей, так и собственных оригинальных героев.

Прошу любить и жаловать, распорядительница торжества и личный друг Хранителя Маяка Вечности, Аннабель Ли. "Странница во Времени, меняющая эпоху за эпохой, вечно молодая. Я не помнила ни когда родилась, ни откуда пришла. Помнила лишь старую замызганную фотографию на белой стене, приколотую простой кнопкой. Высокий мужчина с породистым лицом и кудрями темных волос, одетый в белую рубашку и штаны, заправленные в ботфорты, со шпагой в руке. Бесшабашная улыбка. И надпись в углу фото:

«Дорогой Аннабель от База. Любовь к тебе навсегда в моём сердце.»

И был ещё диктофон со старой, заезженной записью. Сильный мужской голос читает "Аннабель Ли". Аннабель Ли...что ж, не худшее имя для девушки, которая ничего о себе не помнит.
Мой путь лежит сквозь Пространство и Время, туда, где я смогу найти человека, чей голос на плёнке, чье лицо на фото. Иногда меня заносит в странные места. Иногда приходится сражаться со странными существами не от мира сего. Именно тогда я обнаружила, что умею залечивать самые глубокие раны и останавливать врагов силой мысли."

Скрытый текст - Аннабель Ли:

Леди N. 24.08.2011 16:55

Анандита, я подумаю над персонажем, пока время вроде есть) Хочется поучаствовать.

Анандита 24.08.2011 19:27

Леди N.,
Цитата:

я подумаю над персонажем, пока время вроде есть) Хочется поучаствовать.
Аннабель будет очень рада вам, миледи!

Седой Ёж 24.08.2011 19:40

Анандита, гхм... а там спереть/поживиться будет чем?))) Так пока мысли вслух...

Анандита 24.08.2011 20:47

седой, почему бы нет?Говорю же, там будут предоставлены все условия для желающих развлечься, в том числе повоевать, спереть чего-нибудь. В этом месте возможно всё

Wizard 24.08.2011 20:52

Анандита, буду, наверное в лице Мистера Неймлеса, если он еще не надоел;)

Анандита 25.08.2011 00:52

Wizard, а он в Прошлом-Будущем путешествует?

Может, всё-таки лучше Доктора возьмешь? Там же веселья непочатый край. Можно далеков припахать, веселее будет.

Wizard 25.08.2011 08:48

Анандита, честно говоря, мне лень его отыгрывать( Да и плохо я его представляю в этом осколке пространства.

Анандита 25.08.2011 12:01

Wizard, тогда пускай будет Нэймлесс. только обоснуйчик заверни получше, как он там оказался.

Tau-777 25.08.2011 16:16

Дита, привет) Я смогу только в субботу вечером, если что то буду, пока продумаю свою героиню, на всякий случай)

магеллан 25.08.2011 23:01

Анандита, в голове вертится только один незабвенный Джон Сильвер...

Анандита 26.08.2011 15:50

магеллан,
Цитата:

Анандита, в голове вертится только один незабвенный Джон Сильвер...
А как насчет капитана Летучего Голландца? Ведь этот корабль умеет путешествовать в Пространстве-Времени.
Хотя если придумаете обоснуй, как Сильвера могло занести в Мир Маяка, то почему бы нет?

магеллан 26.08.2011 20:46

Ну если товарищ Ли не против, снова буду Ван Страатеном - капитаном Летучего Голландца.

Леди N. 26.08.2011 21:31

Анандита, игра завтра будет или на попозже перенесешь?

Я - Элли. Фея Убивающего Домика. Будучи во хмелю теряет контроль над собой и над серебряными башмачками, которые заносят ее в довольно-таки странные места. А во хмелю она пребывает с последнего визита в Волшебную Страну. Лет десять, не меньше.

Хавьер Линарес 26.08.2011 22:11

О! вечерина? сказошная? пойду присмотрю костюмчик....:smoke:

Spy Fox 26.08.2011 22:15

Ладно, попробую наверное Доктора изобразить) Если мне ничто не помешает, конечно.

Анандита 27.08.2011 13:25

Итак, начало мероприятия сегодня в 8 вечера. Постараюсь оформить к этому времени. И милости прошу всех заявленных, а так же тех, кто решит поучаствовать спонтанно.

Анандита 27.08.2011 13:28

Леди N.,
Цитата:

Я - Элли. Фея Убивающего Домика. Будучи во хмелю теряет контроль над собой и над серебряными башмачками, которые заносят ее в довольно-таки странные места. А во хмелю она пребывает с последнего визита в Волшебную Страну. Лет десять, не меньше.
Гениально!!!! Буду очень ждать героиню светлого детства!!!!

Wizard 27.08.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 1177472)
Ладно, попробую наверное Доктора изобразить)

О, а давай двух разных докторов! (какого возьмешь?)

Анандита 27.08.2011 16:02

Маяк на Перекрестке Вечности. Небольшой, пустынный мир, в котором находится обитель Хранителя Путей. Обычно он пребывает в гуманоидном обличье, возможно, одной из древних привязанностей. Имени его никто не знает, поэтому просто называют либо Хранителем, либо Стариком.
С его помощью несколько десятков уроженцев различных миров сумели остановить чудовищное вторжение Пожирателей Вечности, древних существ, бывших прежде самой Вселенной. В честь этого события решено немного расслабиться и отпраздновать как полагается, для чего Хранителем был посреди бескрайней равнины сотворен громадный комплекс, в котором каждый может найти развлечение по вкусу.

Скрытый текст - Комплекс развлечений:

Сам Хранитель практически не появляется на празнестве. Но его близкая подруга, путешественница по Времени-Пространстве Аннабель Ли выступает в роли распорядительницы торжества, а заодно и пытается вернуть свои собственные воспоминания.

Итак, гости являются по открытым Путям, кто пешком, кто на транспорте. Вон летит синяя полицейская будка с загадочным гостем по-имени Доктор, а вон растерянно оглядывается безымянный путешественник во Времени, держа за руку перепуганную прелестную девушку. А это ещё кто? Четверо странных личностей, огромный бородатый джентльмен, изящная девушка, темнокожий музыкант и паренёк-студент. Кажется, они зовут себя Скользящими. В общем, вечеринка обещает получиться по меньшей мере нестандартной. Пользовать можно как известных персонажей, так и собственных оригинальных героев.

Прошу любить и жаловать, распорядительница торжества и личный друг Хранителя Маяка Вечности, Аннабель Ли.
http://wall.alphacoders.com/images/5...-480-51595.jpg
"Странница во Времени, меняющая эпоху за эпохой, вечно молодая. Я не помнила ни когда родилась, ни откуда пришла. Помнила лишь старую замызганную фотографию на белой стене, приколотую простой кнопкой. Высокий мужчина с породистым лицом и кудрями темных волос, одетый в белую рубашку и штаны, заправленные в ботфорты, со шпагой в руке. Бесшабашная улыбка. И надпись в углу фото:

«Дорогой Аннабель от База. Любовь к тебе навсегда в моём сердце.»

И был ещё диктофон со старой, заезженной записью. Сильный мужской голос читает "Аннабель Ли". Аннабель Ли...что ж, не худшее имя для девушки, которая ничего о себе не помнит.
Мой путь лежит сквозь Пространство и Время, туда, где я смогу найти человека, чей голос на плёнке, чье лицо на фото. Иногда меня заносит в странные места. Иногда приходится сражаться со странными существами не от мира сего. Именно тогда я обнаружила, что умею залечивать самые глубокие раны и останавливать врагов силой мысли."

Седой Ёж 27.08.2011 19:39

Внук небезызвестного Гаррета и валькирии Райны. От матери, оставленной валькирией во вновь созданном небольшом королевстве, Василисы получил способность перевоплощения. И если мать могла превратится в лягушку, то сын в ежа. От отца, Кощея Бессмертного, получил врожденную ускоренную регенерацию.
Что и помогло, безвестному бастарду, царской семьи Гороховых, выжить… После скитаний был подобран Аль-Муалимом. Оставленные предками генетические навыки не раз спасали ему жизнь… Альтаир Кощеевич Горохов: вор, воин, асассин… Сюда попал после эксперимента с «Частицей Эдема»
Скрытый текст - Альтаир...:

Spy Fox 27.08.2011 19:58

Странный объект синего цвета с многочисленными надписями на английском не приземлился, а буквально грохнулся посреди посреди моста. Вылезший оттуда человек неопределённого возраста в старинном комзоле и с длинными волосами осторожно вылез, пытаясь понять куда же он попал.

Wizard 27.08.2011 20:04

и совершенно в тот же момент, когда звуки сирены первого аппарата только начали затихать, в воздухе начал проявляться точно такой же. Разве что... немножко поновее.
Оттуда вышел подтянутый человек в коричневом плаще, синем пиджаке в полосочку и ... кедах?

- Оу, оу, оу! и куда же меня занесло на этот раз?! Это явно не двор Екатерины Второй!

Spy Fox 27.08.2011 20:09

Заметив аналогичный своему летательный аппарат человек в комзоле негромко выругался про "неправильно синхронизированные временные координаты" и спрятался за одной из колон, начав наблюдение.

Анандита 27.08.2011 20:18

Аннабель отдала последние распоряжения сотканным магией слугам, безмолвным, но небесплотным, цапнула с одного из подносов стакан и устало присела в одно из кресел. Народ потихоньку начинал подтягиваться.

Wizard 27.08.2011 20:19

- Эм... Люди! - отрывисто крикнул незнакомец, - Далеки! Ксалопатринианцы! Хоть кто-нибудь?! - и только тогда он заметил еще одну синюю телефонную будку. Быстро подбежав к ней, он простукал ее, прослушал стетоскопом (во всяком случае этот предмет был похож именно на стетоскоп) и даже лизнул.
- Маловероятно, что обычная телефонная будка могла здесь оказаться - он взъерошил волосы - Значит это Тардис! Но чья? Конечно же моя, но вот какого меня?! - он начал немного нервно нарезать круги вокруг чужой Тардис.

Spy Fox 27.08.2011 20:28

Стоявший поодаль человек в камзоле задумчиво разглядывал обладателя другой будки.
"Должно быть, это будущий я, - подумал он, - во всяком случае не помню, чтобы я когда-нибудь так выглядел. А костюм у него стильный. Но мой всё-равно лучше".

Седой Ёж 27.08.2011 20:30

Протерев глаза после вспышки, Альтаир оглянулся. Всюду стелился красноватый туман. Увидел стоящие невдалеке здания, отметил для себя не привычную архитектуру.
"Где это я? И как я попал сюда?" Память услужливо напомнила об недавнем эксперименте... "Где Частица Эдема?" Ощупав себя , понял, что пропала. Но как же попасть назад, в свой кабинет, страну, а возможно и мир?
Взор обратился к зданиям. Может там смогут помочь? Или там враги? Впрочем зачем гадать?
Маскируясь в стелющемся тумане, Альтаир ходкой рысцой побежал в сторону неизвестного...

Анандита 27.08.2011 20:35

spyfox,
Цитата:

Стоявший поодаль человек в камзоле задумчиво разглядывал обладателя другой будки.
"Должно быть, это будущий я, - подумал он, - во всяком случае не помню, чтобы я когда-нибудь так выглядел. А костюм у него стильный. Но мой всё-равно лучше".
Краем глаза Аннабель заметила стоящего поодаль очень красивого джентльмена в костюме Викторианской эпохи. Как ни странно, энергия, исходившая от этих двух людей(?) была в чем-то сходна. Девушка подошла поздороваться и незнакомец очаровательно улыбнулся.
-Добро пожаловать на Планету Грёз. Здесь сходятся миры и Время смешивается в безумный коктейль, - сказала она, обращаясь сразу к обоим мужчинам.
-Кому, как не Повелителям Времени знать об этом!- произнёс низкий густой голос и Аннабель отошла, давая Смотрителю Маяка поприветствовать гостей.
-Добро пожаловать, молодые люди, - произнёс Хранитель. На сей раз он был в облике грузного лысеющего мужчины с большими, чуть навыкате глазами на бульдожьем лице. -Здесь вы отыщете то, что потеряно и то, что не надеялись отыскать. Моя леди проследит за тем. чтобы вы не скучали.
И он исчез. Аннабель изящно поклонилась.
-К вашим услугам,джентльмены!

Spy Fox 27.08.2011 20:36

Человек в камзоле достал звуковую отвёртку и стал задумчиво водить ей вокруг стен загадочных строений, пытаясь всё же определить точные координаты места, где он оказался.

Wizard 27.08.2011 20:39

Скрытый текст - эм...:
Анандита, я бы предпочел сам описывать действия своего персонажа. Думаю, спай того же мнения

Spy Fox 27.08.2011 20:46

Скрытый текст - эм-хм:
Wizard совершенно прав.

Анандита 27.08.2011 20:46

Wizard,
Скрытый текст - тыц:
но как нормальная хозяйка я должна была поприветствовать вас. Ладно, прошу пардону и удаляюсь

магеллан 27.08.2011 20:46

К Маяку по воздуху медленно приближался старинный обветшавший парусник. Но ветхость транспорта была обманчива; попытки атаки парусника обычно заканчивались трагически для атакующих. Ещё бы - корабль был знаменитым "Летучим Голландцем".
На баке высилась фигура капитана Ван Страатена. С высоты он пытался разглядеть удобное место для швартовки. Два матроса уже готовились опустить за борт солидных размеров якорь.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.