![]() |
Для всего остального есть лингво онлайн
|
ersh57, ну... что ж, на всякий случай - советую обратить внимание на мою подпись. Если что, там указаны причины, по которым спрос с меня небольшой.)
|
Как говаривала Раневская: "Вы, голубчик, умирайте спокойно. Воскресить вас не дадим!" )))))))))))))))
|
ersh57, с нетерпением жду критики. Как говорил... даже и не знаю, кто говорил... но: "Учиться никогда не поздно.")
|
П.С. В ворде есть смысл только лишние буквы вылавливать. И то, не всегда. А вордовская автозамена - вообще страшное зло.
|
Franka, ну так это-то понятно, в постановке формы слова и самой орфографии я практически всегда уверен, но вот, зачастую, буквы пропускаю - то клавиша западает, то сам умудряюсь как-то...)
|
Франка, а то, ворд ругается на слова Италик, хронопогружение, аннинафигилятор и прочее.
|
Nulla aetas ad discendum sera - учиться никогда не поздно. Римская поговорка. Пошла от высказывания одного из этрусских царей. Он так выразился. когда сначала проиграл битву, а потом учел ошибки и выиграл следующую.
|
Ну даааа... попридираться к ошибкам эт мы в первую очередь... ага! ЩАЗ!!!
|
Почему только к ошибкам? За других судей не отвечаю, но сам сужу тексты по следующим параметрам: тема, замысел, сюжет, грамотность, стиль, образность, сочность языка, соответствие условиям задания и, наконец, впечатление. Так что - возможность придраться к тексту найлется всегда!:yahoo:
|
Ёрш, заканчивать надо словами: мой расчётный счет в банке . . .
|
панкор не писатель - панкор читатель. У меня свои критерии.
|
Ваше Преосвященство!
Предоставляю сию прерогативу Вам! )) |
Цитата:
|
мне не надо электроными, мне несите золотом. Ну, или хоть, серебром.
|
Медея, бедному аббату и Инквизитору грешно делать такие ОПИСКИ. Намеренно - вот это другое дело! )))) Чем жидкая валюта хуже хрустящей?
|
Хоть прямо сейчас!:) самогон двойной очистки пойдет?:)
|
ersh57, она занимает максимально удобный обьем)
|
ersh57, так и запишем "один из судей не брезгует качественным спиртным" *черкает в блокнотике* на будущее...
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |