![]() |
Чего-нить про супер-героев было бы весело.
|
Так замути:smile:
|
Я лентяй.
А кроме того, нужна система. А я - лентяй. |
lolnoob, так вот в чём твоя супер сила - супер лень :)
|
Система как раз не проблема - по статистике 50% ВтМ-овских игр превращаются в "игры про суперменов, иногда пьющих кровь". Так что берете ВтМ и игроков побольше и все готово.
П.С. Кстати, ВтМ... *задумывается* |
Shkloboo, что такое ВтМ?
|
Daniel, "Vampire - the Masquerade", судя по всему.
|
Если по ВоДу будете водить, Хэллоуина не забудьте, он фанат.
|
Цитата:
|
А разве маскарада не было уже?
|
|
Был). Но давно. И все новое - это хорошо забытое старое).
|
Кого-то еще интересует конкурс сетингов? У меня недавно спрашивали, я в теории могу организовать.
|
Daniel, ты темку оформи и правила составь, а народ подтянется
|
Так как Маскарад уже был, хотелось бы узнать - ну, как оно? В смысле, что понравилось, а что - нет?
Понятно, что это было, мягко говоря, не вчера. И многих участников той игры уже нет с нами. Тем не менее предпочтения по ВтМ-у услышать было бы интересно. Лично я считаю, что клановое разнообразие нужно держать в узде, например, водить одних камарильцев. |
*скучным голосом чувака с мегафоном:*
Есть вакансия в киберпаноковой вселенной "Оазис под Куполом". Персонаж: вздорная, слегка неуравновешенная грубиянка-куллхакер женского роду Санта (Сантьяго) Россо. Подробнее о персонаже тут:"Квенты" (ищите Санту Россо). Подробнее о игре тут: "Оазис под Куполом. Организационная". Непосредственно игра: "Оазис под Куполом. Игровая тема". Если желающих конкретно на этого персонажа нет, мы На текущую полусмерть игры прошу внимания не обращать: явление, скорее всего (надеюсь) временное, как и общее торможение в ролевом разделе. |
Доброго времени суток всем!!!
Я на форуме и сайте новый человек, но забрел сюда с единственной целью - поучаствовать в словесно-ролевой игре. Желательно стандартное фэнтези, но можно и что-либо другое. Подобный опыт был, но настолько давно, что уже и неправда) Прошу впихнуть невпихуевамое - то есть, меня в какую-либо игру. Буду благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
Или все же есть какой-торитуал входа? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |