![]() |
Цитата:
Нет, претензий к оригиналу нет. хотя патчик я поставлю все же.Как только до меня дойдет очередь распотрошить диск Страны И. там патч бесплатно). Заплатка не помешает. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - А потому что...: Цитата:
Я устанавливал "голый" Dragon Age с пиратки, он у меня (тьфу-тьфу) не вылетел ни разу. В начале были проблемы - процессор перегружался, но дело оказалось в вирусе. Вылечил - и больше никаких проблем. Аж удивился. ;) |
Ищу комбинации заклинаний, нашел шесть. Кто больше?
|
Цитата:
Кстати, замороженную молнию (предмет) дает заморозка, наложенная на удар молнии ? |
Цитата:
Скрытый текст - страшная тайна: аддон обещали к 16 марта, если ничего не поменялось. |
Гиселер,
Скрытый текст - ***: Цитата:
|
В предверии выхода дополнения к игре начал второе прохождение Dragon Age.
На этот раз создал женского персонажа, долийского эльфа-воина. Спро'сите "зачем начинать второе прохождение снова за воина"? Отвечаю: всё дело в том, что, в идеале, я собираюсь устроить шесть прохождений Dragon Age (по одному на предысторию). И очень уж мне хотелось сыграть за долийского эльфа. Там возможный выбор - воин или rogue (не люблю перевод как "разбойник", неправильный он в данном случае). А так как rogue будет лучше смотреться на городском эльфе, взял долийскому воина. Надо сказать, что предыстория долийского эльфа заметно более... дружелюбная, чем у знатного человека)) Пока что не определился со всеми принципами отыгрыша, но главный есть - презрительное отношение к другим расам (особенно - людям) и снисходительное-"как к неразумным или детям" отношение к городским эльфам. Скрытый текст - Пример-спойлер: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
Хм. Что-то странное. Без смены сложности игры первая битва с огром пройдена с первого раза. Это при том, что в прошлом прохождении я его прикончил с ...дцатого раза с огромной трудностью.
Как вариант причины: 1. Это не первое прохождение. 2. Класс не менялся, но оружейная специализация - "два оружия" вместо "щит и оружие". 3. В прошлый раз со мной по предыстории была мабари. На этот раз вместо неё отрядили временного воина. 4. Всё вышеперечисленное. |
Для меня самым сложным в игре было то, что при большом скоплении врагов/союзников, игра начинала безбожно тормозить. Все действия выполнялись тут же, но эффект от них проявлялся с задержкой. Чем больше народу задействовано в битве, тем больше игре висела и тем больше была задержка.
Скрытый текст - Самые сложные для меня бои: |
Большой плюс, что тут можно мущинок раздеть до трусов стриптизерского вида и по лесу так их гонять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - По самым сложным боям: |
Гиселер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квест связанный с этим тоже есть. Правда против разбойников в кварталах Денерима. От стражей порядка они принципиально не отличаются, разве что формой. (Как в жизни. ;) ). Задание дает начальник стражы в Торговом квартале. P.S.: Кстати, а где находится филактерия в Денериме ? От кого-то слышал, что она заложена на проходной локации-событии, т.е. напоролся/не напоролся. |
Гиселер, просто, видимо, на меня они не нападали: я воевала в этих локациях именно с разбойниками. Поэтому и удивилась.
Филактерия, действительно, на проходной. Но мне казалось, что на неё в любом случае напарываешься. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |