![]() |
Всё туда же... впечатления от книг "Отблесков Этерны продолжаются...
Скрытый текст - Кэртианский романс: |
Я про "полную бездарь" в поэтическом плане:happy:.
Скрытый текст - На правах офф-топа: |
Скрытый текст - отчаянный сонет - без грязных инсинуаций в чей-либо адрес.: |
Не-твоя-совесть, последняя работа очень неоднозначная. На любителя сатиры - это не совсем тот вид юмора, который привлекает лично меня. Впечатление не состоялось, увы. :(
Моя попытка номер четыри. Поехали!.. Скрытый текст - ***: |
Кажется, мерзкая погода на улице влияет на мои стихи. Опять о несчастливой любви. Не сочтите первый за пропаганду курения)
Скрытый текст - ***: |
наверное, это графомань, но мне она дорога) написана сегодня - пару часов назад. Завтра могу пожалеть о том, что выложил)) За глагольную рифму не пинайте - вижу сам =)
Скрытый текст - Весна: |
Что-то в последнее время совсем не пишу стихов, хотя иногда и очень хочется... Но иногда просматриваю свои старенькие и нахожу интересные вещи. Даже кажется, что не я написала :)
Навеяно жизнью недалеко от ж/д вокзала. Получился сложный ритм, но мне кажется, он как раз и передает настрой стихотворения - нечто задумчиво-печальное. Скрытый текст - Песни железнодорожных китов: |
Sera, спасибо :)
Тогда еще одно немного необычное, как раз в канун наступающей весны :) Скрытый текст - Эпизоды весны: |
Дарья_Сталь, понравилось. Некоторые вещи, возможно, не однозначны, но... Просто понравилось искренностью, свежестью, ароматом нового.
Сегодня март - первый день весны. И надо бы радоваться, но: Разбередило глаз холодных льдинку, Соленой влагой замутило взор А злой закат несчастную слезинку Вдруг каплей алой крови вплел в судьбы узор. |
Моя очередная попытка, немного странная, на мой взгляд.
Скрытый текст - ***: Последнее трёхстишие - это так задумано! :) |
Скрытый текст - <Текст>: |
Что-то давно я ничего не выкладывала...
Скрытый текст - В воздухе пахнет весной...: |
Медея, весна уже стоит на пороге. Тебе о ней рассказали птицы? А мне - птицы и ты. :)
Dracon -=Era=-, интересная мысль! Мне очень понравилось, и поэтому - экспромт. Скрытый текст - ***: |
На тему души у механизмов, пост-апокалипсиса и чего-только-не...
Скрытый текст - Один вопрос: |
Скрытый текст - <Текст>: |
На дворе весна, а настроение почему-то грустное.
Что-то вот, накатило.... Солнечные блики Настала весенняя пора Всё пробуждается Перефразирую и...... Играют солнечные блики. Весна вступает в свои права. Всё тает и пробуждается! |
Стихи эти навеяны во-первых казнью миледи Дюма-pere, а во-вторых постулатом Дж. Мартина, что человек, вынесший приговор, должен его исполнить.
Скрытый текст - Мой палач: |
Тоска – вещь привязчивая! Как же ловко она умеет навязывать свое общество .;)
Скрытый текст - Весеннее: |
Наши дорогие Дамы! От всей души поздравляем Вас с этим замечательным днем!
Пусть хоть на один день весь мир расцветает от ваших очаровательных улыбок! Спасибо, что вы есть! Скрытый текст - С Восьмым Марта!: |
Дорогие девушки, вам любимым и прекрасным посвящаю этот стих!:)
Без вас мужчинам нет смысла жить, ведь не для кого было бы творить, совершенствоваться и вершить подвиги) Всего вам самого лучшего в этот светлый весенний праздничный день! Скрытый текст - С 8 марта!: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |