Цитата:
Сообщение от SpellCaster
(Сообщение 274986)
В зале очень уютно, особенно при крутящемся стробоскопе, который гонял по стенам зеленые (или фиолетовые? не помню уже) пятна. Единственная засада - что очень многие смолили, это слегка напрягало. Впрочем, вытяжка там хорошая, и духоты не чувствовалось даже в толпе.
|
Зеленые) Кстати, курили мало. И только на перерыве и перед началом. И не сказать, чтобы очень многие.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
(Сообщение 274986)
С выходом на сцену Эпики затянули, начали аж в 20 часов, т.е. через час после заявленного времени.
|
Разве на час? Мне показалось, что минут на 40-45.
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
(Сообщение 274986)
Во время концерта Макс дважды приостанавливал исполнение и просил не слэмиться - меня это поразило, наверно ребята взрослеют, им уже не по статусу, чтобы на концертах дестрой творили). Должен заметить, что народ внял просьбам и особо не бушевал, максимум устраивал "паровозик" или что-то вроде хоровода.
|
Мда, честь и хвала ему за это. Хотя меня это в общем-то не задевало. Повезло, что в стороне стояла.
Но попробуй тут не внять просьбам, когда Макс пообещал, что если еще раз увидит слэм, то Эпи прервет концерт...
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
(Сообщение 274986)
На композициях из ЭР2 Макс отдувался за всех, включая Алатиэль и Минатрикс, и получилось это у него просто шикарно! Также, как ранее говорил Эол, на "Без сердца и души" пелось от лица уже мужского персонажа, поэтому текст был немного изменён.
|
Я пришла к выводу, что всех мужских персонажей Макс мог исполнять сам. Причем звучание мало изменилось бы. Он ухитрился петь практически неотличимо (на мой непрофессиональный взгляд) от оригинала. Такое ощущение, что поют разные люди...
Переделка "Без сердца и души" понраилась. Когда только началась, как раз было интересно, как это Макс будет за женского персонажа петь. Вывернулся)
Цитата:
Сообщение от SpellCaster
(Сообщение 274986)
Были представлены 2 совершенно новые композиции. Песни вполне достойные, но с первого раза я их не распробовал.
|
Мне даже с первого раза понравилось. Особенно вторая. Хотя о чем там речь, и как оно поется совершенно не помню)))
|