Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Iron Man 16.11.2009 12:37

Хахах)) после певого слова в 1-й песне на секунду прифигел))) Думал, что сделали кавер на поооле.. русское поооле))))))))) потом успокоился)
Ничего особенного, ничем не выделяется. Ну, и вокал снова раздражает.

P.S. Что касается инструментала, то он ну ооочень скучный...

Robin Pack 16.11.2009 17:31

Насчет вокала - как я понял, поет-то Дубинин :smile: Артурка вступает только в припеве. Что-то вроде "Пытки тишиной".

Iron Man 16.11.2009 18:11

Ну.. а что хорошего в Виталиевском вокале?))))))))

Гавр 19.11.2009 11:30

Ария отличная группа я ее впервые услышал в лет 6 или 7.Можно сказать я на их и на многих других песнях вырос.

Beyond 19.11.2009 11:42

С детства не люблю Арию и ариеподобные коллективы. Ещё почему-то раздражает образ волосатых мужиков в кожаных штанах, принимающих пафосные позы на сцене. Частное мнение.

Гавр 19.11.2009 11:51

Beyond ну если ты про Шнура то это дааааааааааа.Главный солист Ленинграда в Европе всем европейцам жопу показал у меня даже фотка есть умора просто.

Beyond 19.11.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Гавр (Сообщение 653122)
Beyond ну если ты про Шнура то это дааааааааааа.Главный солист Ленинграда в Европе всем европейцам жопу показал у меня даже фотка есть умора просто.

:lol:

Ненене, я имела в виду что-то типа "встаньте, могучие рокеры" и все такое.

Показывать жопу - не пафосно. Волосатый - ака с патлами по колено.

Но посмешил старушку.

Гавр 19.11.2009 12:01

Beyond не торопись себя в бабушки записывать=)Ну насчет пафосно,не пафосно щас это мало имеет значения,а вот раньше ого-го.А "встаньте,могучие рокеры" хороший сленг вот только в наше время он утратил значение,и те кто себя назыввают рокерами просто позеры и проще говоря попса.

Flowlover 19.11.2009 12:07

Можна, кстати, уже скачать этот сингл.

Robin Pack 19.11.2009 19:30

Цитата:

Ещё почему-то раздражает образ волосатых мужиков в кожаных штанах, принимающих пафосные позы на сцене.
"А мы любим пафос!" © Виталий Дубинин
Я тоже люблю :smile:
Правда вот поза "пафосной" по определению быть не может. Только слова. - прим. Semantic Nazi

SpellCaster 17.12.2009 22:55

Пару часов как пришёл с концерта. Ух, наорался и напрыгался, чую, завтра буду сипеть, дергать скрюченной шеей и ковылять в стиле несвежих зомби, но оно того стоило).
Что удивило и порадовало - практически полная концентрация на испытанных классических песнях. Из нового была только "Кровь королей". Также в середине ребята устроили акустический сет из "Осколка", "Крещения", "Беспечного ангела" и под занавес - "Там высоко", исполненное Артуром под собственный же аккомпанемент на клавишах. Очень пробрала вещица. Да и в целом это прозвучало свежо и интересно.
В заключение были сыграны "Улица роз" и "Дай жару", на которой я окончательно выжал все оставшиеся силы в диком хэдбенге :).

Robin Pack 18.12.2009 06:19

Да вообще, чтобы в полной мере оценить нынешнюю Арию, надо видеть ее вживую. Недаром им "Лучшую Live-группу" по премии Fuzz дали. Это сейчас очень "концертная" группа, а не "студийная".

SpellCaster 18.12.2009 09:29

Что ещё порадовало - очень качественный звук, для нашего зала это выдающееся событие. Правда, Беркут почему-то стал много петь в режущей слух тональности, это слегка огорчило.

Iron Man 18.12.2009 09:55

Дело тут не в тональности, я думаю)

Etvilom Dreg 20.12.2009 09:21

Заценил сингл. Заглавная песня немного не в привычной мне стилистике Арии, но это совсем не отменяет её достоинств, ибо песня отличная. Звук шикарный, вокал на высоте, текст хорош, и особого пафоса в нём, кстати, я не увидел, это несомненый плюс.
Инструменталка не особенная, на раз послушать, а нарезка с концертов довольно приятная. Понравился один прикольный момент, когда Беркут в конце Баллады о Древнерусском воине интересно так поёт ))))
В общем, сингл понравился, переслушивал несколько раз. молодцы!

Win32.Brontok 01.06.2010 15:37

Моя первая "серьезная" группа. До нее - страшно сказать! - увлекался рэпом :-! Собственно, Ария открыла мне глаза, за что люблю ее особенно. На концертах, к сожалению, не был, но все альбомы, как студийные, так и лайв, заслушаны до дыр. Немного двойственное мнение о Беркуте. С одной стороны, великолепный вокал в Палаче и Свете былой любви, но с другой Кипелов все-таки "старая Ария", и голос как-то... почище, чем у Артура. И длинные прямые волосы!

Iron Man 01.06.2010 15:39

Интересно, сколько людей начали слушать рок с Ареи?

DOUBLE6IXSE7EN 01.06.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Win32.Brontok (Сообщение 856554)
До нее - страшно сказать! - увлекался рэпом :-! Собственно, Ария открыла мне глаза

А чего такого в рэпе страшного?
А еще песня Арии Кипелова или все же Арии? со Шнуром "Я свободен" - рэп :))

Beyond 01.06.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 856556)
Интересно, сколько людей начали слушать рок с Ареи?

Страшно подумать, что они при этом считают себя офигенными фанатами рока....

Win32.Brontok 01.06.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 856561)
А чего такого в рэпе страшного?

Простая ненависть :)

Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.