![]() |
Ну да, может он и зря не взял спутника.
Кстати, в архиве на сайте уже появилась статья о Докторе. Думаю, ни сегодня завтра появится и про далеков. |
Вопрос специально spyfox, (он у нас самый ярый фанат Доктора:lol:) Почему далики с таким маньячным упорством стремятся истребить человечество? Что, боятся что люди повторят судьбу Повелителей Времени (станут когда-нибудь столь же сильны):wink:...
|
Я не Спай но попробую ответить, Далеки пытаются истребить не только человечество, но и все остальные формы разумной жизни, а люди встают поперек горла( хотя как такового горла у далеков нет) поскольку они любимый вид Доктора))
|
Как-то это не логично, что далеки будут делать одни во вселенной:lol::diablo: (А на существ обладающих божественным статусом у них силенок хватит:crazy:)
|
Цитата:
А люди просто еще один вид. Они не только их жаждут истребить, но и вообще всех. Цитата:
Цитата:
Кстати, статья о далеках тоже появится вскоре. |
Советую всем посмотреть Конец Времени. Конец очень неожиданный.
Цитата:
|
Цитата:
Ошибка природы всего лишь. Которая была закономерно устранена. Хотя, то как Доктор унижался перед ее создателем неприятно. Цитата:
|
Про бомбу реальности это в новых сериях?
|
Цитата:
Кстати, сегодня ночью выходит финал "Конца Времени" в котором (это уже теперь официальная информация) Доктор наконец-то регенирирует. Ну и еще много интересного будет. |
spyfox, а выходит по какому времени? Уж что-то больно захотелось увидеть это одним из самых первых...
|
У них 18:40, но это Гринвич, если правильно помню. Нам надо еще прибавить. В Новосибирске это вроде 0:40, а в Москве чуть более ранее время. Но тоже довольно поздно.
Вообще, как это не печально, боюсь, что большинству раньше утра ждать не стоит. Вообщем, сложно там все. |
Досмотрел два заключительных эпизода первого сезона "Bad Wolf" и "The Parting of the Ways". На мой скромный взгляд, редкий сериал может похвастаться вменяемой концовкой любого сезона. Создатели обычно пытаются свести воедино всё то, что напридумывали в течении года и почти ни у кого не получается сделать это на должном уровне. И первый сезон "Доктора Кто"... не стал исключением. Но не потому, что создатели не справились, а всего лишь по той банальной причине, что даже и не пытались подобное сделать. Хорошо это или плохо? В данном случае я склоняюсь к положительной оценке завершения сезона. Но вот сами по себе эпизоды получились немного разными по уровню, хоть и являются частями единого целого. Предпоследний вышел чуть ниже среднего уровня для всего сезона, а последний, наоборот, чуть выше. Но больше каких-либо претензий к сериям нет, а дальше следует сплошное удовольствие.
Случайно узнал, что особо полюбившиеся мне серии «The Empty Child» & «The Doctor Dances» в 2006 году получили премию "Хьюго" в номинации "Постановка, малая форма". Мне очень отрадно за создателей, так как именно эти два эпизода стали самыми любимыми во всём сезоне. И ещё вопрос к знатокам. Кто-нибудь знает, кто и по каким причинам решает, когда одному актёру нужно сменить другого в роли Доктора? Просто мне жаль Кристофера Экклстона. Да и привык я к нему. |
Нопэрапон, Кристофер ушел сам, а актеров подбирает исполнительный продюсер и ответственный за кастинг. На роль Одиннадцатого Доктора проводились пробы, Теннанта пригласил Рассел Т. Дэвис. И поверь, Теннанта ты полюбишь больше.
|
Ну не факт. Многим все-таки Крис нравится больше. Хотя, и Теннант хорош, у него этого не отнимешь. В новой школе он пока что был лучшим.
А ушел Экклестон сам, если не ошибаюсь, без объяснения причин. |
spyfox, Я думала, что люблю Криса больше, я ошиблась, да. Он ушел, потому что так было решено заранее. И в интервью он говорил, что съемки очень тяжелые и ему не хочется оставаться в одном образе.
|
Ну да. Девиду, как я понял, тоже не хотелось. И в принципе другие роли у него выходят не хуже. Но держался он долго.
|
Я понимаю не мне решать, но как я не хочу Моффата и Смита. Боюсь забьют они на все что у РТД было и вампиры эти попсовые тут как тут и Ривер Сонг с пистолетом, ну я ж не за эту банальщину полюбила Доктор Кто.
|
Вот как раз вампиры-то это не совсем попса, это дань традиции. Была такая древняя раса, которая враждовала с таймлордами. И чего такого банального в Ривер с пистолетом?) Похоже, они оказались в военном времени, а там без оружия никуда.
И наконец про банальности. У РТД их тоже хватало. Второй сезон ближе к финалу ими просто кишит (девочка рисующая и забирающая, Поглощун, телевизор высасывающий лица). Но это никого почему-то не смущало. :) На самом деле тут весь секрет в умении совмещать гротескно-нелепое и серьезное. Я предпочитаю верить, что Моффату все удасться. Да, сериал станет чуть-чуть иным. Но "тот самый дух" никуда не исчезнет, потому что создал его не РТД. Он существовал в том или ином виде всегда. Все-таки сначала был "ДК", а уже потом РТД с его идеями. В принципе, еще четвертый сезон "Торчвуда" грядет. Вроде бы его никто Моффату передавать не собирается. Так что можно им утешиться, если совсем уж невмоготу. Хотя, я все-таки предпочитаю верить, что все будет нормально. Тем более сюжеты у пятого сезона, судя по описаниям интересные. |
Вампиры попса, потому что везде вампиры, я думала ну хоть в Докторе их не будет.
Ривер с этим пистолетом и в очках вылитая мерисью. spyfox, у РТД, как говориться имелась самоирония и он был безумный- абсурдный -великолепный порой. У Моффата она она отсутствует напрочь у него все по серьезному, все ровно, по кусочкам, как пазл, собери все ниточки в косичку. И самое главное деревянные буратино, а не персонажи и я не только по Докторовским сериям сужу. |
Цитата:
В конце концов они и до "Сумерек" часто и много где появлялись. Но я сильно сомневаюсь, что в "ДК" будет использоваться тип "вампир-романтичный любовник", так что связи никакой тут нет. Цитата:
Цитата:
Конечно, первое появление Одиннадцатого вышло довольно-таки слабеньким, но я все-равно против того, чтобы заочно закидывать его камнями. |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |