![]() |
Не удержался,
что бы не поделиться прочитанным... |
Цитата:
|
Цитата:
Единорога лишним не считаю, но расскажи же мне, о какой-такой идее идет речь? |
Цитата:
|
Стыдно признаться, я тоже о перерождении Цири и о единорогах читал, борясь с раздражением. Именно из-за этого не тянет перечитывать цикл целиком, потому читаю только отдельные главы. Тешу себя надеждой, что пройдёт время и стану умнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*влезает в беседу и тоненько вопрошает*
Люди, кто-нибудь АСТовское издание Люкса в продаже видел уже? Я прям вся извелась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в основном тем, что они оба, в этом плане, идиоты
|
Обычная жизненная ситуация. Разве что в другом антураже. Бывает и хуже. Как ни странно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Обычная жизненная ситуация. Разве что в другом антураже. Бывает и хуже. Как ни странно."
ну и зачем показывать, извиняюсь, те же яйца только "в профиль"? особенно, если учесть, что этим же занимаются половина анимэ про подростков и множество других авторов. несолидно как-то даже, героям лет черте сколько. |
Цитата:
По-моему, в рамках "Саги о Геральте", линия Ведьмака и Йеннифер довольно органично смотрится. |
органично? возможно. не ясно только зачем она нужна. ничего нового, я думаю, никому она не показала. так чего ради включать ее было именно в таком виде?
|
Waterplz, А что тогда "нового" было, вообще, в Ведьмаке?
|
впервые увидел как красиво можно вплести "славянскую" мифологию в ткань мира. впервые видел фэнтези. где мир умирает всерьез. впервые увидел, пусть и вскользь, поднятый расовый вопрос (а то политкорректность везде, не продохнуть). мутантов в фэнтези тоже что-то не припомню.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |