Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Nicolas 10.01.2008 14:44

Алькатрас, если я не ошибаюсь, эта тюрьма которая находилась на острове, т.е. бежать оттуда было некуда. Остров Других=Алькатрас, для Сойера))
А Лок, Эко? С ними что? И бункер со счетчиком (кнопкой), что с ним. Вроде, в последней серии он взорваться собирался?

White Raen 10.01.2008 14:49

Да уж, как то их разбили. Да ещё и без рекламы. Я тоже вчера посмотрела и не въехала ни во что.
Предупреждпли б. А то просто никакого удовольствие, а убивание времени, коие занять можно граздо более интересными вещами

Дымка 10.01.2008 14:53

Лок и Эко живы. Бункер же как то взорвался внутрь себя вроде. Лок сначало после взрыва говорить не мог, построил себе шалашик, чего принял, поговорил с мертвым Буном и решил спасать от белого мишки Эко. Потом всех уверел, что пойдет выручать Джека, Кейт и Соера.

Djalina 10.01.2008 15:03

Цитата:

Мне тоже так кажется... но эта идея, она на самой поверхности. Я искренне надеюсь, что создатели сериала придумали кое-что покруче.
Да, это просто самая первая мысль, приходящая на ум. Надеюсь как все гениально конец будет простым, но невероятно захватывающим.
Цитата:

А Лок, Эко? С ними что? И бункер со счетчиком (кнопкой), что с ним. Вроде, в последней серии он взорваться собирался?
Локк показывал Чарли, что осталось от бункера - одна яма. Бункер как бы взорвался во внутрь (его слова)
Эко спасли, а вот что там с жизнью...не знаю. Локк как бы с ним разговаривал, когда тот пришел в себя, но подошел Чарли и вроде как это был бред Локка.

Prince ProSpeRo 10.01.2008 16:32

А слольлко всего отснято ? И есть ли у нас в продаже? Перевод необязателен.

СУМРАК 10.01.2008 16:37

А спойлера на что здесь даны?? Какого фига "глафные" спойлерят?

Silver Star 11.01.2008 00:58

Блин, ну сегодня и серия... когда
Цитата:

сойра хотели пристрелить ( хоть и понимаешь, что вот-вот скажут про рации от Джека ) - я аж впился глазами в телик, так нагнетенна была ситуация

Atra 11.01.2008 10:00

Эх как я круто вчера угадала что это снимки Бена:))) А Джек молодец - перехитрил всех, правда чую достанется ему потом. Ну и, как водится, девушка досталась не самому умному и не самому порядочному, увы!

Prince ProSpeRo 11.01.2008 11:03

Блин этот черный дым мне порядком надоел, складывается впечатление, что у острова есть разум. И Эко жаль, а китайка не святая оказывается))
А Сойер реальный чел))

Scharlej 11.01.2008 11:48

Хм, вот Кейт и совершила свой выбор... Ее ли это выбор или нет? Не знаю. Джек как всега оказался на высоте, спутав карты всем.

Черный дым... Даже не возникает желания задумываться над природой феномена. Хотя мне казалось, что Эко и на этот раз своим жестким бычьим вззглядом отведет беду... Не смог.

Гораздо больше меня интересует человек с повязкой на глазу, появивишийся в последней серии.

И вот вопрос к почтенной аудитории, я может забыл или просмотрел, но вожаком других во втором сезоне был старый бородатый мужик, его убили или просто не появляется пока? И куда делась полицейская, собиравшаяся воевать против других? Опять не понмю... :disbelieve:

Дымка 11.01.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Atra (Сообщение 235569)
Эх как я круто вчера угадала что это снимки Бена:))) А Джек молодец - перехитрил всех, правда чую достанется ему потом. Ну и, как водится, девушка досталась не самому умному и не самому порядочному, увы!

Соер и Кейт нашли друг другу. Он блин прохиндей и она лиса. Джек пусть с "другой" тусуеться.
А решотка мне напомнила эпизод из Блудрейн. Аж затошнило

Черный Дым это вообще загадка, еще и вдруг брат Эко со своей речью завел мои мысли в тупик.
Скрытый текст - ***:
Такое впечатление там два лагеря других. Одни с Беном, другие химичат с медведями и дымом.

Цитата:

И куда делась полицейская, собиравшаяся воевать против других? Опять не понмю...
Убили ее еще во втором сезоне.

Airen 11.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 235608)
Убили ее еще во втором сезоне.

Майк и убил, гад. Вот так "случайно" и вышло.

Scharlej 11.01.2008 12:21

Дымка, спасибо за информацию, а я и забыл. Просто именно эта героиня мне нравилась. Черт, меня разочаровал Саид. Когда он устроил засаду на Других, я искренне радовался: вот она иракская подготовка. сейчас будет масякра и мертывые тела, а он... Фи.
И потом, они(обстоятельства) убивают всех, кто мог бы реально воевать против Других: полицейская, Эко, на очереди Саид тогда...

Лишь один Джек пока вызывает у меня неподдельную симпатию, поскольку его действия во многом совпадают с моими ожиданиями. Возможно, я постпал бы так же на его месте. Дымка, вы слишком категоричны в отнощении Джека. Хочется добавить, что на его месте я бы в последствии не стал бы пытаться вернуть Кейт, поскольку свой выбор она сдела.

Хопалонг Кэссиди 11.01.2008 12:21

Да, шестая серия досаточно напряженная получилось.

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Гораздо больше меня интересует человек с повязкой на глазу,

Мой самый любимый персонаж в сериале. После Локка, конечно.

Цитата:

Сообщение от Дымка
Черный Дым это вообще загадка

У меня возникала мысль, что остров - это что-то вроде Чистилища, куда души умерших после смерти попадают, а Дым опеделяет кому еще мучаться, а кому в ад пора. Или в рай. Не зря ведь во вчерашних сериях разговор про грехи зашел. Правда, сеячас уже в эту теорию не верю, слишком простая для сериала.

Scharlej 11.01.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Хопалонг Кэссиди (Сообщение 235616)
У меня возникала мысль, что остров - это что-то вроде Чистилища, куда души умерших после смерти попадают, а Дым опеделяет кому еще мучаться, а кому в ад пора. Или в рай. Не зря ведь во вчерашних сериях разговор про грехи зашел. Правда, сеячас уже в эту теорию не верю, слишком простая для сериала.

Интересная мысль, неоднозначная. Под таким углом я на проблему не смотрел.
А человек-с-повзякой уже появлялся или ты смотрел сериал на зарубежном тв?
Локк - один из моих самых нелюбимых героев. Он, мне кажется, слишком много на себя берет.

Хопалонг Кэссиди 11.01.2008 13:45

Цитата:

А человек-с-повзякой уже появлялся или ты смотрел сериал на зарубежном тв?

Одноглазый в следующих сериях появится (когда - не скажу, смотрите), меня его история жизни заинтересовала. А третий сезон посмотрел примерно полгода назад, первые шесть серий покупал на dvd, остальные потом у знакомого брал.

Scharlej 11.01.2008 13:52

Хопалонг, так чем тебе нравиться Локк?) В истории С Ароном и (черт, опять имя забыл) и музыкантом он повел себя не самым лучшим образом...

Airen 11.01.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец (Сообщение 235674)
В истории С Ароном и (черт, опять имя забыл) и музыкантом он повел себя не самым лучшим образом...

Музыканта зовут Чарли.

Scharlej 11.01.2008 13:55

Точно...:Laughter: Надо искать сериал на лицензии и начинать персматривать уже))) А то забывается многое...

Хопалонг Кэссиди 11.01.2008 17:13

Цитата:

Хопалонг, так чем тебе нравиться Локк?)

Трудно сказать... У него большой жизненный опыт, Локк знает, что сказать в трудную минуту, поддержать, подскажет как поступить... Локк более душевный, чем тот же Джек или Саид. Были ошибки, но он такой же человек, как и все... К тому же мистическая сторона сюжета, как правило, связана именно с Локком, а я все таинственное очень люблю. Не знаю... симпатия какая-то к нему возникла еще с первых серий.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.