![]() |
ПОка что даже не хочу читать...
Меня последняя книга скорее разочаровала... Но читать буду. Потом. Если захочу. |
Прочитал. Так и не понял КТК. Зато понял, что с упорядоченным отнюдь не закончено. А вообще... Хэппи-энд, однако. Пусть и грустный немного.
|
Мне книга не понравилась, первый том ещё хороший, но во втором, начинаеться такой хаос, что всё путаеться. Атмосфера невероятно мрачная, пафос превышает все пределы. Так отнестись к героям, Перумову совсем несвойственно, а вот отрывок из "Тысячи лет Хрофта" понравился.
P.S. После второго эпизодического прочтения книга воспринимаеться значительно лучше. |
Почитал первые мнения о ВМ4 тут и зашел на форум Ника. Хоть там еще действует мораторий на обсуждение, но темку про ВМ4 создали, презрев запрет, под условием, что не будут выкладывать никакой инфы. Так вот в той, теме люди просто восхищаются книгой, говорят, что это вообще лучшая часть во всем ХМ.)))
|
Оно и неудивительно. Трудно ожидать активной критики на том форуме. Тем более, все получили ответ, КТК! 300 страниц темы, как-никак.
|
А в Краснодар книгу еще не завезли...:Suspicious:
А я ее очень хочу прочитать, так как третий том немного разачоровал, и теперь осталась надежда на то, что хоть в четвертом томе, все будет исправленно, и лихо закрученно, как это было в предыдущих сериях... |
Margulf
Трудно ожидать активной критики? Значит ты не читал форум тогда, когда вышел ВМ3. |
Еще бы!Там ведь вообще Кицума не было!
|
Замаскированные спойлеры!
Смакую второй том.Просто удивляет как Перумов мог устроить такой бардак в Эвиале....герои тоже себе на уме-все такие хитрые,даже сложно понять,кто удостоится кубка по Хитрости.
|
Прочел. Обсуждать пока не буду (пусть остальные прочтут). Но после окончания второго тома хотелось опуститься на колено... Читайте, это действительно КОНЕЦ цикла, как бы не стонали некоторые. А если охарактеризовать книгу одной фразой, то-
Но молчи: несравненное право — Самому выбирать свою смерть. |
DarkRedDragon - мне больше напомнило "Донни Дарко"; моменты схожие, да и настроение...
|
Цитата:
|
Я на перумовской гостевухе прочитала что Фесс погибнет это правда?
|
Цитата:
|
"Война Мага 4" - это просто лучшее, что я читал в жизни! Шедевр, однозначно!
Третий форум, на котором это пишу:Laughter: Пойду на четвёртый. |
Прочитал первую часть... Что ж. Atra, ты проиграла... Рыся-то не такая уж и примерная дочурка... Бедный Фесс...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах это, ну да, я от своего мнения не откажусь. Может Рыся там и крутит себе на уме, но Фесс, на такие отношения точно никогда не пойдет.
|
А на кой черт он тогда ее в честь Рыси Первой назвал? Это все-все по Фрейду!:doctor1: :doctor3:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |