![]() |
Прошел Трансформеров... Наишикарнейшая игра. Но к сожалению только на один раз. Но этот раз надо обязательно пройти, особенно фанатам классических Трансов, ибо это переделка не под фильм, а под классику. А какие там титры, класс... вторые, после Портала, которые мне безумно понравились, как песней, так и видеорядом (опять же с отсылками к классической заставке Трансов, плюс парочка приколов).
|
Мной и Али организовано сообщество в ЖЖ об играх, самых разных и разнообразных - от ролевых до компьютерных. В сообществе будут публиковаться обзоры, история игр, возможны также новости, флешки и текстовые игры для всех участников.
Всех приглашаю, прошу любить и жаловать :) |
Цитата:
|
Не спорю. Хватило одного раза вполне, второй даже от нечего делать не хотелось проходить.
Стратегии тоже разные бывают: на какое-либо событие в прошлом, фэнтези миры, космические и т.д. |
Будьте вы прокляты! Вы объединили патрициев и плебеев. с каких пор владельцы консолей обсуждают свои дела в присутствии владельцев писи??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в "консолях" быфло 2 сообщения в неделю...
кстати, кто разделяет игры на компьютерные и игроконсольные, тот невежда... |
Цитата:
|
Grey Fox, использование луркавского сленга это так оригинально... -_-
Разделение игр на классы-платформы и т.п. надуманное и бессмысленное явление. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот пища для размышления в преддверии 1 апреля.
Скрытый текст - Текст статьи: http://games.tut.by/articles/8287/ Это не самый прикольный розыгрыш от белорусской мас медиа.:angry2: |
Посоветуйте, пожалуйста, консольную игру, чтобы можно было играть вдвоем без сплитскрина (не драки, не спорт, шутер типа Call of Duty).
|
Beyond, Gears of War 2?
|
Цитата:
|
Beyond, Gears of War 2 эксклюзив для коробки, если мне память не изменяет.
|
Waterplz, и правда. Меня переклинило, что для сони. Перепутала с God of War, видимо. Спасибо. Пошла читать про игру.
Вот ещё что. Про играть вдвоем. Я имела в виду на одном диване, а не по сетке. Игра позволяет? Можно играть без первой части? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |