Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Общая тема для обсуждения игр (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=29)

СУМРАК 12.11.2010 21:57

Прошел Трансформеров... Наишикарнейшая игра. Но к сожалению только на один раз. Но этот раз надо обязательно пройти, особенно фанатам классических Трансов, ибо это переделка не под фильм, а под классику. А какие там титры, класс... вторые, после Портала, которые мне безумно понравились, как песней, так и видеорядом (опять же с отсылками к классической заставке Трансов, плюс парочка приколов).

Дарья_Сталь 05.12.2010 02:09

Мной и Али организовано сообщество в ЖЖ об играх, самых разных и разнообразных - от ролевых до компьютерных. В сообществе будут публиковаться обзоры, история игр, возможны также новости, флешки и текстовые игры для всех участников.
Всех приглашаю, прошу любить и жаловать :)

Бетлайс 26.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 996268)
Но к сожалению только на один раз.

Ключевое слово! Да игра не плохая, но второй раз я бы в нее точно играть не стал! Не фанат видимо! Да и я как-то стратегии больше люблю!

Актубер 02.02.2011 23:43

Не спорю. Хватило одного раза вполне, второй даже от нечего делать не хотелось проходить.
Стратегии тоже разные бывают: на какое-либо событие в прошлом, фэнтези миры, космические и т.д.

DOUBLE6IXSE7EN 12.03.2011 02:02

Будьте вы прокляты! Вы объединили патрициев и плебеев. с каких пор владельцы консолей обсуждают свои дела в присутствии владельцев писи??

Beyond 12.03.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074784)
Будьте вы прокляты! Вы объединили патрициев и плебеев. с каких пор владельцы консолей обсуждают свои дела в присутствии владельцев писи??

С тех пор как вам, низшим существам, это было дозволено.

DOUBLE6IXSE7EN 12.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 1074888)
С тех пор как вам, низшим существам, это было дозволено.

Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Beyond 12.03.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074900)
Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Надо не надо, а факт остается фактом: вам позволили.

Гелугон 12.03.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от DOUBLE6IXSE7EN (Сообщение 1074900)
Консоли были раньше компов по части игр. Так шта это вам, низким существам позволили :))

Обезьяна тоже была раньше человека. Я ничего не имею против консолей (с добротой вспоминаю старую добрую Сегу), но эволюция.

Waterplz 12.03.2011 11:08

Цитата:

Вот только не надо. Консоли были раньше компов по части игр
Первые игры были написаны для мейнфреймов в MIT в конце 60ых.

СУМРАК 12.03.2011 11:33

в "консолях" быфло 2 сообщения в неделю...
кстати, кто разделяет игры на компьютерные и игроконсольные, тот невежда...

Grey Fox 12.03.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1074934)
кстати, кто разделяет игры на компьютерные и игроконсольные, тот невежда...

можно аргументировать или это типа "кричи "баттхерт" первым @ побеждай в спорах"?

СУМРАК 12.03.2011 19:01

Grey Fox, использование луркавского сленга это так оригинально... -_-
Разделение игр на классы-платформы и т.п. надуманное и бессмысленное явление.

Grey Fox 12.03.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1075192)
использование луркавского сленга это так оригинально

писать чушь оригинальнее, согласен.
Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 1075192)
Разделение игр на классы-платформы и т.п. надуманное и бессмысленное явление.

почему? что мешает кому-то разделять игровую библиотеку пэка и консолей?

ShadowLordM 01.04.2011 21:05

Вот пища для размышления в преддверии 1 апреля.

Скрытый текст - Текст статьи:
Странное поведение некоторых зарубежных дистрибьюторов на российском рынке за последний год весьма озадачила специалистов. Это и непонятные ценовые предложения, и странные попытки продавать игру на время, и уж совсем невнятные «ранние старты», с накладками и тем, что напрочь ломали продажи лицензии в обычных магазинах. Но вернувшийся сегодня в полночь из Москвы наш человек рассказал просто сенсационную подоплеку этих событий.

Как оказалось, несколько крупных мировых компаний, производящих и продающих игры нацелились на… российские компании. Высокий уровень специалистов, готовая база и более низкие затраты чем в Европе или США позволят создать на основе одной ОЧЕНЬ крупной российской конторы мощный центр по производству игр для PC и приставок среднего ценового диапазона, а так же тех игр, которые называют казуальными. Практика продаж показала, что 10 бюджетных игр могут принести денег больше, чем один крупный хит. А что еще нужно Бобби Котику, с его жаждой к большим деньгам?

http://games.tut.by/articles/8287/

Это не самый прикольный розыгрыш от белорусской мас медиа.:angry2:

Beyond 04.04.2011 10:03

Посоветуйте, пожалуйста, консольную игру, чтобы можно было играть вдвоем без сплитскрина (не драки, не спорт, шутер типа Call of Duty).

Waterplz 04.04.2011 10:16

Beyond, Gears of War 2?

Beyond 04.04.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1090610)
Beyond, Gears of War 2?

Мне следовало уточнить, что платформа - XBox.

Waterplz 04.04.2011 10:21

Beyond, Gears of War 2 эксклюзив для коробки, если мне память не изменяет.

Beyond 04.04.2011 10:26

Waterplz, и правда. Меня переклинило, что для сони. Перепутала с God of War, видимо. Спасибо. Пошла читать про игру.

Вот ещё что. Про играть вдвоем. Я имела в виду на одном диване, а не по сетке. Игра позволяет?
Можно играть без первой части?

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.