![]() |
450р - это действительно сурово!
|
Цитата:
Вот где настоящая любовь читателей то проявляется! У нас (Екатеринбург) цена пока стабильна – 175 р. |
иркутск-215
|
В Чите 205 р.
|
Новосибирск, Лас Книгас - 270.
|
Rox, Я за 258 взял.. В Топ-книге) Вроде она сеть, а цены разные)
|
В Петрозаводске где-то 195 руб. А в Кондопоге мартовский номер умудрилась найти за 180 :)
|
Rox,
Nijest, C диском? а точно сеть одна? |
Кувалда Шульц, С ним самым. Точно одна.
|
Видел журнал в магазине Союз. 283 р!! Обомлел сразу...
Продолжаю брать за 183 в ларьке... |
В Красноярске я знаю только две точки, где можно достать журнал: Лас-Книгас и Книгомир на Свободном. В обеих цена с сентября- 270 рублей, ни рублем больше, ни рублем меньше. Если в Лас-Книгасе журнал выставляют регулярно, то в Книгомире- когда как. Сети Буква и Топ-Книга не продают вообще.
А в Якутии (в моей родине) цена доходит до 500 рублей. |
Помню золотые времена, когда в Новосибе МФ стоил меньше 200 р. За последние несколько месяцев цена подскочила минимум на 50 рубликов...
|
в моём мааааленьком городе цена скачет от 204 до 230р.причём в разных киосках по разному.
|
я у себя в городе еле нашла киоск,где продаётся журнал...Цена 210р
|
Стабильно. 240 руб. в Кемерово. Правда ожидал поступления в продажу вчера. Аж нервничать начал.
|
В Киеве ровно 50гр. (250 р. )
|
во Владивостоке от 220 до 250 в разных местах, стабильно покупаю в одном киоске, где он есть почти всегда, в любом книжном смотрят большими глазами и говорят что такого нет :(
|
Вот ведь как оно... а я чуть 205 не пожалел...
|
175р. в Ёбурге
|
В Брянске самое дещевое место, которое знаю - 208 руб. Во как точно! И каждый месяц так!
Второе - супермаркет 240 руб. И третье - книжный магазин 270 руб. - жуть! |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |