![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее прошу прощения, но я физически не успеваю прочитать большинство рассказов. Увы, но принять участие в голосовании не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня просто в группе и так много кого дочитать надо - хорошо, если будет на один текст меньше))) И вроде, те кто участие в голосовании не принимали, с конкурса снимаются. (может админы добрые стали, но лучше не создавать прецедент). :blush: |
Цитата:
В любом случае снимать уже не будем до окончания голосования, поскольку бюллетени некоторых людей уже отправлены. Возможно, успеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Соберитесь в кучку автор, еще ведь три дня в запасе. Ну, я не знаю, попросите друзей помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне здесь очень понравилось и я с уважением отнесусь к любому решению, которое вы примите относительно меня. |
Цитата:
Обидно за других авторов немножко. Я только надеюсь, что эти обстоятельства непреодолимой силы не то, чего никому не пожелаешь. Пусть у вас всё будет хорошо ) |
Цитата:
Снимайте мой рассказ. Ещё раз прошу у всех прощения. Я не специально... |
Как быть, если на номинацию "На круги своя" не получается набрать рассказов? Как-то большинство под "Бесповоротные метаморфозы" подходят.
|
Цитата:
|
Эх, на "Переход" никто так и не написал развернутого отзыва. :nea:
Чувствую, что и во второй тур не так много шансов пройти. Может кому-нибудь тоже отзыва на рассказ не хватает? Можно друг другу рецензии написать, только чтоб честные были (я точно буду текст ругать, если мне не понравится, но аргументированно)). |
psilocibinum, да не приьедняйтесь. Я даже ставочку сделаю, что "Переход" во второй тур пройдёт.
|
Цитата:
Надеюсь что пройдет))) Просто у меня не так много опыта участия в креативе и вот думаю, проходят ли рассказы с небольшим количеством отзывов (в прошлый раз тоже старался, а нормальной реакции не получил, даже критики, и если та же история повториться, то желания участвовать в новом креативе уже меньше будет). |
Цитата:
|
psilocibinum, кто хотел отзывы, записывался в домино и черно-белую комнату.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |