Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 28, или «Трансформация» (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21305)

Мартокот в октябре 23.11.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от karpa (Сообщение 2294906)
Товарищ шутит. Методы Монте-Карло - это численные методы для изучения случайных процессов.

На пальцах. Вместо того, чтобы решать задачу "в лоб" используют розыгрыш результата. Напр., из 100 подбрасываний монеты, примерно в половине случаев выпадет орел и столько же решка. Вероятность выпадения задуманной стороны примерно 1/2 или 50%. Однако реально каждый раз это число будет либо больше 50, либо меньше.

Светлана права)) сексуально утомительно)) я уж лучше вибриссами)

Crazy Dwarf 23.11.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2294916)
А антисептиком обработали? Не хватало еще тут того этого...

Пол-литры чистейшего изопропанола извел на это.

Cveтлана 23.11.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от Crazy Dwarf (Сообщение 2294938)
Пол-литры чистейшего изопропанола извел на это.

А паразит все одно просочился (

Revaon 23.11.2020 18:28

Заранее прошу прощения, но я физически не успеваю прочитать большинство рассказов. Увы, но принять участие в голосовании не получится.

Cveтлана 23.11.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Revaon (Сообщение 2294945)
Заранее прошу прощения, но я физически не успеваю прочитать большинство рассказов. Увы, но принять участие в голосовании не получится.

Лучше вам не знать, как я отношусь к таким людям

psilocibinum 23.11.2020 18:39

Цитата:

Значит за ваш рассказ можно не голосовать ?)
У меня просто в группе и так много кого дочитать надо - хорошо, если будет на один текст меньше)))

И вроде, те кто участие в голосовании не принимали, с конкурса снимаются. (может админы добрые стали, но лучше не создавать прецедент). :blush:

Crazy Dwarf 23.11.2020 18:43

Цитата:

У вас есть еще два дня.

В любом случае снимать уже не будем до окончания голосования, поскольку бюллетени некоторых людей уже отправлены.

Возможно, успеете.

Cveтлана 23.11.2020 18:44

Цитата:

Сообщение от psilocibinum (Сообщение 2294950)
И вроде, те кто участие в голосовании не принимали, с конкурса снимаются.

Да. А еще кто-то за него голосовал, брал в топ, выкинув оттуда кого-то другого. И теперь и этот не получит баллов, и кому-то шанса не хватило. Гадко!

Дымка Ри 23.11.2020 18:49

Цитата:

ну вот. "Никогда не было и опять"
Соберитесь в кучку автор, еще ведь три дня в запасе. Ну, я не знаю, попросите друзей помочь.

Альт Шифт 23.11.2020 18:50

Цитата:

А может все-таки успеете? Два дня же еще. Не так уж их много там, так, на небольшой романчик

Revaon 23.11.2020 18:53

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2294948)
Лучше вам не знать, как я отношусь к таким людям

Искренне прошу прощения. Я понимаю, что подвёл, но личные обстоятельства оказались сильнее моих планов на прочтение рассказов. Я старался, но просто физически не успеваю осилить столько интересных работ.
Мне здесь очень понравилось и я с уважением отнесусь к любому решению, которое вы примите относительно меня.

Cveтлана 23.11.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Revaon (Сообщение 2294961)
я с уважением отнесусь к любому решению, которое вы примите относительно меня

Я решения не принимаю. Это так, личное. А правила есть правила: если автор не проголосовал, рассказ дисквалифицируется, его баллы не перераспределяются.
Обидно за других авторов немножко.
Я только надеюсь, что эти обстоятельства непреодолимой силы не то, чего никому не пожелаешь. Пусть у вас всё будет хорошо )

Revaon 23.11.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2294968)
Я решения не принимаю. Это так, личное. А правила есть правила: если автор не проголосовал, рассказ дисквалифицируется, его баллы не перераспределяются.
Обидно за других авторов немножко.
Я только надеюсь, что эти обстоятельства непреодолимой силы не то, чего никому не пожелаешь. Пусть у вас всё будет хорошо )

К сожалению непреодолимой - свалилось как ком на голову.
Снимайте мой рассказ. Ещё раз прошу у всех прощения. Я не специально...

Кузьмичч 23.11.2020 21:31

Как быть, если на номинацию "На круги своя" не получается набрать рассказов? Как-то большинство под "Бесповоротные метаморфозы" подходят.

Crazy Dwarf 23.11.2020 22:40

Цитата:

Сообщение от Кузьмичч (Сообщение 2294997)
Как быть, если на номинацию "На круги своя" не получается набрать рассказов? Как-то большинство под "Бесповоротные метаморфозы" подходят.

Попробуйте найти скрытые трансформации, которые не состоялись.

psilocibinum 24.11.2020 06:52

Эх, на "Переход" никто так и не написал развернутого отзыва. :nea:

Чувствую, что и во второй тур не так много шансов пройти.

Может кому-нибудь тоже отзыва на рассказ не хватает? Можно друг другу рецензии написать, только чтоб честные были (я точно буду текст ругать, если мне не понравится, но аргументированно)).

Патриарх 24.11.2020 06:54

psilocibinum, да не приьедняйтесь. Я даже ставочку сделаю, что "Переход" во второй тур пройдёт.

psilocibinum 24.11.2020 06:56

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 2295007)
psilocibinum, да не приьедняйтесь. Я даже ставочку сделаю, что "Переход" во второй тур пройдёт.

Благодарю! Можно немного и прибедниться. :blush:

Надеюсь что пройдет)))

Просто у меня не так много опыта участия в креативе и вот думаю, проходят ли рассказы с небольшим количеством отзывов (в прошлый раз тоже старался, а нормальной реакции не получил, даже критики, и если та же история повториться, то желания участвовать в новом креативе уже меньше будет).

Александр Устимин 24.11.2020 07:25

Цитата:

Сообщение от psilocibinum (Сообщение 2295006)
Эх, на "Переход" никто так и не написал развернутого отзыва. :nea:

Я читал. Рассказ хороший, но так как мы с вами в разных группах, решил дождаться второго тура.

Cveтлана 24.11.2020 09:19

psilocibinum, кто хотел отзывы, записывался в домино и черно-белую комнату.

Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.