![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не все были на расслабоне. Думаю есть и те, кто и работал всё это время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени!
30 апреля - окончательный срок? Очень надеюсь на майскопраздничное продление Недавно нашел вас, но с рассказом бы еще поработать... В наш лес интернет только вчера провели, честное Боровиковое...) |
Грибочек, Вы начинайте. Продлят - успеете. Не продлят - останется задел на следующий конкурс. )
|
всем здоровьичка!
если сроки продлят, то у меня есть шанс успеть)) а если не продлят, то буду грустить в сторонке. :blush: |
Ну теперь точно продлят.
|
Что-то у меня огромное желание ввести обязательный экзамен для новичков на знание элементарных правил форума. Набежали из соцсетей с даблпостингом и матюками. Скоро начну показательные расстрелы. Муа-ха-ха.
|
Цитата:
Цитата:
В Первопрестольной тоже берёзы только-только почки пустили. А та же черёмуха уже в листве. Едва-едва, но в листве. |
+1 за продление.
И хочется, и колется, но невычитанную простынь кидать как-то не совсем удобно, то есть, совсем не удобно...) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял участие в секретном конке на лабе, вычитал тексты, сдал топы.
Влез в поэтический конк на лабе, прошел в полуфинал, вычитал тексты, сдал топы... Традиционно нырял в Астра-блиц, вычитал текстты, сдал топы... ... До пятницы я теперь совершенно свободен. Чем бы заняться? *косится лиловым глазом на недописанный креативный материал* |
Цитата:
Так что продление наше все.:blush: |
Цитата:
Скрытый текст - Романтика!: |
Цитата:
Как говорила бабушка: "береза - это природный почвенный градусник. Пока земля холодная листочки не распустятся". А сколько уже рассказов подано? Ни кто не считал? |
Tau-777, тут проблема еще в том, что снега не было. Березе сок не из чего брать - земля сухая.
А рассказы. Зачем считать? Все уже посчитано автоматом https://d.radikal.ru/d08/2004/99/76ad52ab8226.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |