![]() |
Цитата:
|
Мне уже самому интересно, чего я там написал)
|
Скрытый текст - * * *: |
Мнение Пророка правильное, но банальное. Ставлю ему оценку "скучное со звездочкой".
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И почему правильное? :nea: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! Голосование завершилось!
Спасибо всем участникам Зимнего Блица! |
Crazy Dwarf, все хоть проголосовали?
|
Цитата:
Но молодцы, все успели. |
harry book, Никто Оуэнс, вот в этой теме пояснения по полученным вами сегодня жёлтым карточкам:
https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21099 |
Цитата:
|
С БК я ушёл года два уже, пришла очередь Блица.
К сожалению, качественный некогда конкурс превратился в большую флудилку, где погоду делает совсем не литература. Наверное, таково желание и стремление большинства участников. Всего вам наилучшего. |
Скандалы, интриги. расследования тут прям какие-то. Да-с даже самые тихие уголки форума взрываются
|
Цитата:
И, каким бы ни было моё субъективное отношение к ряду моментов, здесь я увидел хорошего качества работы, и в целом адекватную доброжелательную критику . Поэтому, не стоит ставить обиду на первое место и подрывать репутацию полезного проекта. Тем более, если бы всё так было плохо, то уход состоялся бы намного ранее. Это последнее обращение к Сэру Гарри. Надеюсь, он не истолкует и его как оскорбление. |
Весело тут у вас. Было бы еще из-за чего буянить и дверьми хлопать. На ровном месте развели драму, как девочки-подростки.
|
Цитата:
До скорого )) БК не за горами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какое-то мое выражение Чай недавно вспоминал? Что-то про крики обиженных девственниц. Уже не помню. |
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |