![]() |
Цитата:
|
"Ларе-и-т`аэ" Раткевич. Вместе с "Песнями Петра Сьлядека" Олди.
В высшей степени превосходно! |
Цитата:
|
Гарри Поттер и Тайная комната!
|
"Ярмарку Тщеславия" Теккерея планирую этой ночью закончить. И начать "Утраченные иллюзии" Бальзака. Новый Год новым годом,а экзамены никто не отменял. Так и готовлюсь: в одной руке бокал с шампанским, в другой - книга.=))
|
Вчера утром забежал в книжный магазин и очень обрадовался увидев там новую книгу Макса Фрая "Ворона на мосту", сейчас с сожалением смотрю за неумолимым перемещением закладки к концу книги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как скажите))) Ежели интересует: перевод С. Таска, Москва, издательство "Книжная палата" 1989 г.
|
Добрался до "8 правила" Гудкайнда... Пока получше прошлых частей, но до 1 и 2 не дотягивает.
А на полке своей очереди ждёт "Дорого ветров" Уильямса... |
Диккенс форева...
осиливаю Пиквика... |
Перечитываю Э.Сальгари "Черный корсар"
|
Правда??? Книжка моего детства!!! Эх как мине от нее в свое время перло...)))) Сейчас наслаждаюсь неким Михаилом Ахмановым и его произведением "Далекий Сайкат", серия "Абсолютное оружие". Очень не дурственно, очень!!! Вообще весьма неоднозначная серия ета у ЭКсмо... с одной стороны яя в ней впервые прочла Лукьяненко "Лорд с планеты Земля" и познакомилась с Ливадным (forever number one!!!) А с другой стороны, там исчо такая ня бывает, типа господина Головачева...
|
Читаю "Клуб "Везувий" Марка Гэтисса.
По сюжету напоминает "Под знаком мантикоры", недавно мною прочитанную. Интересный герой. Также мне нравиться время и место повествования. Я прочитал только половину книги, но уже знаю, что "Выбор редакции" дали не зря. Из недостатков: 1) Книгу банально растянули, то есть названия глав, коих 22 штуки, вынесены на отдельные листы. Также текст глав начинается с середины страницы, что тоже не очень хорошо. В итоге, 320 страниц превращаются в 260-270 страниц. А за книгу я отдал 240 рублей. Делайте выводы. |
Флобер. Госпожа Бовари. Такую книгу смаковать нужно, а мне приходиться глотать, выпускать куски и мять ткань повествования. Жаль...
|
Читаем-с Перумова, а потом за Урсулу Ле Груин примемся.:Laughter:
|
Сейчас читаю лекции по термеху))))))))
И буду, по крайней до 8 числа))) |
"Книги Крови" Клайва Баркера и корбук по WoD:Магу-Восхождение от Белых Волков;)
|
Читаю "Тихий Дон", Шолохова
|
Вчера одолел Сюзанну Кларк. Принялся за сборник Лавкрафта
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |