![]() |
Крыжановский,
О, братишка-киберпанк вернулся! Рассказ зьделяль уже? =) |
Крыжановский,
1) Никаких сводов не существует 2) Я выражаю своё читательское мнение *** Но если вам интересно мнение реадктора И это тоже всего лишь мнение! :book: P.S. Сейчас начнётся... |
Цитата:
|
К слову, напомните. Только сообразил. А требования обязательно новых рассказов в этот раз вроде нет? Или я не прав?
|
Цитата:
1.2. Рассказ должен быть написан специально для конкурса на русском языке; не принимаются рассказы, участвовавшие в других конкурсах, опубликованные в периодических изданиях (в т.ч. электронных), в сборниках (в т.ч. электронных) и выложенные в соц. сетях. |
Loki_2008,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сам хз, чо делать. Что-то обычный стёб над совком или SJWшниками не торкает. Ну, точнее, он торкает в разговорах IRL или чатах, а для творчества нужно что-то посвежее.
Посмотрел "Первому игроку приготовиться" - воплощение посткиберпанка в наши дни. Азиатские детишки и негритянские бой-бабы против злого корпоранта :) Ну примерно в таком ключе надо работать, токмо в обратную сторону... Но даже ветерану тролльских войн нужен нехилый заряд маны, чтоб такое сварганить :) |
Цитата:
|
Буре-буре,
Можно сделать так же, но с русскими мемами. Частично воплощено осенью в рассказе про загробный Сысэр (и моем антифанфике XD). |
Вспомнилось. Ходила на "ночь музеев" в картинную галерею. Помимо всего интересного, там была организована встреча с местным художником-авангардистом. В режиме слайд-шоу этот малевич показывал пораженной публике свои шедевры, кои состояли из нескольких серий картин со схожими названиями: желтая голгофа, красная голгофа, синяя голгофа и далее по палитре. Каждая серия состояла из трех картин с изображением креста и какой-то каляки-маляки вокруг. Разница заключалась в расположении креста относительно листа бумаги: центр, угол, верх, низ... Серии различались между собой цветом креста. Желтая голгофа - желтый крест, красная - красный и т.д.
Одна дама интеллигентного вида спросила, что художник хотел этим сказать, что пытался выразить? Вопрос поставил автора в тупик. Оказалось, что НИЧЕГО! ))) К чему я это? Что хотела сказать? А ничего ))) |
Cveтлана,
Сорвать. |
Цитата:
Ничего, он тупо зарабатывал бабло! |
Вот интересно, а можно обратно поменять Глокту на Гана? Она, конечно, менторствует, но хотя бы имеет на это какое-то право. А этот же просто ахинею несет в массы с просветленным лицом.
|
Ставлю на содержание отзывов ГАНа:
1. Будут прочитаны не менее 80% рассказов, получивших отзывы. 3. Прочитанные рассказы будут иметь определенные недостатки в стиле и/или диалогах, из непрочитанных - с вероятностью 50%. 5. Максимум 1% отзывов != :obvious: ПС И только один р получит похвалу за концовку:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Когда-то давно я смотрел по телевизору ток-шоу, главной темой которого было "толстяки, которым удалось похудеть". В студии сидели различные приглашенные гости, которые делились историями своих диет, показывали свои старые огромные штаны и все такое. Потом наступило время вопросов от зрителей, и микрофон попросил дико тощий парень. Он сказал: "Вот вы тут сделали шоу на тему "как похудеть", но почему вы не делаете шоу на тему "как потолстеть?"". Все присутствующие засмеялись, а ведущий в шутку попросил охрану вывести парня из студии.
Вот я сейчас себя как тот парень ощущаю. Люди обсуждают, как им в 40к знаков уместиться, а я написал 7к и сижу в тупике. Все, что хотел сказать, уже сказал, сюжетик завершил, а надо написать еще столько же. Видимо, сейчас буду злоупотреблять прилагательными и описаловом пролетающей мимо героя мухи. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |