![]() |
Эффект обратимости критики.
Читаешь, ворчишь, недоволен... ну, ерунда, мол. А начнешь выбирать топы, так десяток хочется протащить в лидеры. Возмущен. Контроматирован. Пью горячий чай... http://s17.rimg.info/a94035e4ffc32b0...fbca43e885.gif |
*меланхолично помешивая утренний чай на работе*
Разгребусь немного и откомментирую. Хорошо (или плохо, в зависимости от того как к этому относиться), я не участник, потому моё мнение будет только моим мнением. |
*меланхолично размешивая гипсовую штукатурку*
http://s15.rimg.info/5692a8549ece7f4...b9e64a33bc.gif Реально понравился один рассказ - "Воспоминания старого кольта". Остальное от "неплохо" до "зачем ты это написал(а)?". |
Цитата:
|
*меланхолично растрачивая законный выходной*
:dirol: А Бука всё прочитал? А Бука сам участвует? |
*чуть более жизнерадостно*
Меланхолики, трое, это ли не знак судьбы!? *достал из сейфа заначенную початую бутылку коньяка* |
Цитата:
Мне ещё пяток из подсудной группы дочитать нужно. Чую, не дождётся меня коньяк (меланхолически вздыхаю) |
А таки "Анхель Персилес Агуила - Как Энрике нашел себе жену" прошёл преноминацию или нет? Я к тому, надо ли его читать.
|
Цитата:
Цитата:
:smile: Всё читать и не нужно - интересная история интересна с первых предложений. Цитата:
С утра даже лошади не пьют! (c) |
Цитата:
|
Цитата:
Дождётся. ;) Скрытый текст - поделился шоколадкой: Цитата:
Так, баловство одно. ;) |
Цитата:
Грамотно, стильно, но не цепляет. |
Всё пьёте? И пьёте, и пьёте, и пьёте! Сами! Без мну... После работы напьюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Fictehappy Спасибо за шоколадку (жить стало чуть более радостно) :smile: И рассказики последние хорошо ложатся и по первым предложениям и без коньяка |
Цитата:
:pardon: |
Настоящий Бука
А может подарите нам несколько оригинальных настоящебуковских отзывов на то, что на ваш взгляд "неплохо", раз уж прочли? |
Дымка Ри,
Я не всё прочёл, позже. |
Цитата:
Читать - стоит. И не только порядку ради, но и удовольствия для ) зыы: всё, автор нашёлся, теперь точно надо читать! |
Там автор не представился до сих пор ) а так-то рассказ принят.
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |