![]() |
Кидайте свои варианты первого предложения, ;)
Мрачный трап сидел на сорокалетнем голубом комбинезоне Юрия Коркина. |
Цитата:
Впрочем, если копать еще глубже, я принципиальный противник самого явления, которое автор Голубого Комбинезона и коллеги называют "описанием персонажа", и вообще "описаниями". Которые, как нам тут доказывают, должны быть "обязательным критерием" :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, пустое. Кто умеет, кому дано - у того в любом виде всё получится. Кто не умеет - никакие нормативы не спасут. В конце концов, рассказ может быть от начала до конца бледненьким и невзрачненьким, без ярких фраз, диалогов, сюжета... А ты закрываешь, а не хочется закрывать :) |
Не люблю описания, если только они не играют на стиль, а еще больше не люблю всякие характерные черточки персонажей. Иногда читаешь неплохую, в общем-то книгу, а герой через страницу нервно причмокивает, и сама начинаешь нервно причмокивать, и неплохая книга на этом и заканчивается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здравствуй, Детка! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот 20 минут потратила вас читая, вместо того, чтобы писать. Зато какой позитиффчик :good::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6.1. После окончания приёма работ и преноминации за каждым участником закрепляется группа голосования, которую он должен прочитать и оценить. Но, правила никто не читает - это тоже организаторы виноваты :troll: |
Мда.
Aleksus, нажимайте на кнопку quote, тогда хотя бы ваши сообщения не будут такими бессмысленными и беспощадными. В них будут ссылки на сообщения, которые входят в данную беседу. А если хотите ответить сразу на несколько сообщений, жмите на значок с кавычками во всех этих сообщениях, затем qoute, и вуаля, они все добавлены в ваше окно редактирования - отвечай не хочу. Я рад, что вы прочли правила конкурса, хоть и не полностью. Правила форума, я так понимаю, вы вообще проигнорировали? Почитайте, будьте добры. |
Алексус, я сейчас начну тереть ваши сообщения, если вы не начнете пользоваться инструментарием форума.
|
Aleksus, там на сообщениях внизу четыре кружочка с символами, нажимай на первый слева, а потом пиши.
|
Отнюдь не праздный вопрос: как остановить локомотив?
Или конвейер по производству вырвиглазных комментариев, с которые не кисло бы было настегать по рукам? |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |