![]() |
Цитата:
:pardon: |
Топку отправил.
Претендентов, как и следовало ожидать, было больше пяти. Если что, заранее извиняюсь :vile: |
Мавр проголосовал, ставки сделал. Мавр может уходить.
|
Эй, Организаторы!
Что там у нас? :smile: |
А у нас в квартире газ! А у вас?
У нас принимаются последние топы-хлопы-двапритопы, завтра вывешивается список прошедших во второй тур, дальше все объясним. |
А то тишина такая, что я уж подумал, что совсем тихо потому, что все ушли, а я тут один остался.
Вот. :blush: З.Ы. Цитата:
|
Все пришедшие топы приняты, ждем остаток.
|
Неужели ЗДЕСЬ_НЕТ_ЗПТ! так тяжело проголосовать?
:wall: |
Та-да-дам!!!
06.01.2017 ровно в 19.00 состоится Супер-шоу, Супер-мини-шоу, Шоу-супер-мини первого тура Запасаемся терпением и успокоительными. Приходим красивыми и веселыми. :smile::smile::smile: |
отлично! надеюсь, к тому времени нагуляемся))) уррра!
|
От безделья прочёл "Лунную пыль" Кларка.
За вечер. Странно, что она мне раньше не попадалась. |
А может устроим экзитпол?
Скрытый текст - Вот у меня, например, на первом месте: |
Читаю
"Лучшая зарубежная научная фантастика", 2014 30 рассказов (под редакцией Гарднера Дозуа) Неплохо так, да. :book: |
Цитата:
Осилил с трудом первые две вещи, на третьей (и название не запомнил, каюсь...) отложил. С неким недоумением. Видимо, не дорос до шедевров :facepalm: |
Цитата:
Потому что это... Скрытый текст - ...это: P.S. Скрытый текст - ---: |
Цитата:
|
Чуть позже.
Прочёл "Лето с трицератопсами". Классно, офигительно, здорово! :good: Скрытый текст - ***: |
чуть позже ))))))))))))))))))
...яркие, как цирковые афиши повредившиеся умом коровы вцепился в свой стакан так, будто его могло снести с лица земли, Глаза Делии широко распахнулись, когда она увидела цветы, и сузились до размера камня в кольце |
Безумное Чаепитие,
??? |
Читал с интересом и хорошим настроением
(хотел вставить позитивные смайлики и картинку под спойлер, -- не нашел ни того, ни другого, ни третьего) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |