![]() |
Азазелло, давай, возвертайсо! а то мы тут соображаем на троих, одним прутиком потыкивая мастера, а вторым деструктора отгоняем)
|
Васпонел. Пашолчитать.
|
На мой взгляд, мы имеем дело с педофилом. Старикан когда-то давно повеселился с девочкой отсюда и этот жуткий страх. Полагаю, надо навалять негодяю по самое не балуйся. Мстя должна быть ужасной. :]
Кто ходит следующим? |
Я, предлагаю загнать деда в квартиру и закрыть дверь. Потом узнать кто он и что ему известно, после разобраться и свалить.
Только мне не нравится милицейская сирена, надо первым делом выяснить не по нашу ли она душу (как минимум посмотреть в окна). |
Мочи старикашку!!!
|
Палим хату со всеми соседями.
Чё тут думать?! Сджобываца надо! (с) Но я бы, в лучших традициях Кристобаля Хозевича, сначала применил испанский сапожок, кресло Иуды и прочие приколюшки - а потом бы сжёг заживо. Он нам ещё благодарен будет. Хто не против пыток? |
*здесь
|
брехня
|
Мне кажется надо опять кричать Сне-гу-ро-чка, а не... не то, Дееед-Моооо .... тоже не то, Маааас-тееее-ррррааа!
|
Цитата:
|
Короче, господа и дамы, у нас клинч. Беглец нашла трещину, по которой раскололось её сознание. В данный момент она может поглотить Защитника и сделать его частью основной личности. Способности Защитника перейдут к Беглецу, плюс соответственные изменения в характере. Но, это значит, что мы потеряем Лолнуба. Я предупреждал, что не все дойдут.
Либо Беглец спасует и предоставит Защитнику принимать решение. Тогда он останется. Решать вам) |
Если Лолнуб будет дальше играть, то Беглец спасует, если нет, то нет.
|
А я предупреждала, что не надо туда ходить))
Я за то, чтобы сохранить Лолыча среди нас. Хотя с учетом некоторых последних событий мож он сам захочет слиться, если ирл не до форума сейчас, а потом сможет выступать в оргтеме почетным консультантом. Но если можно не съедать защитника, я за это. |
Да, я тоже не против сохранить Защитника, а что думает он сам?
|
В принципе, каких-то страшных затыков (тьфу-тьфу-тьфу) до конца месяца у меня не предвидится. Правда, пост от меня появится не раньше выходных.=(
|
Критическая масса набрана. Процесс, товарищи, пошёл))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беглец, нынче ничего исключать нельзя;).
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |