![]() |
Цитата:
Цитата:
Призрак пера тоже самое советует :smile: Призрак пера Цитата:
Хотя сейчас думаю, что при должном уровне спецэффектов разрыв на лептоны может быть тоже красиво :smile: CrazySempai Хокинг как и все физики - человек веселый. Они так здорово рассуждают типа: в одной реальности вы помрете, а в другой попадете к коту Шредингера в компанию, и тут снова окажатесь в двух реальностях. Все так замечательно. Только что будет происходить в этот момент с биохимической системой под названием "живой организм", они как-то забывают указать. |
Цитата:
Это совсем не ко мне. Я биолог, который иногда ходит на физфак, поглазеть на страшные формулы. Как они это делают, не знаю. Тут наверняка сидит кто-нибудь более компетентный и смеётся надо мной |
Цитата:
Это ,скорее, социология и биология умственной деятельности, а вовсе не физика. |
Цитата:
О, поверьте, мы знаем, какие бывают физики :smile: И спрашивали именно с целью, если вдруг вы что-то подобное читали... Даже без учета свойств живого. Хотя с учетом нам было бы еще интереснее :blush: ПС А еще мы, похоже, знаем, к какому именно Рубакову В.А вы ходили :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
А холивар совсем не хочу. Я очень боюсь спорить, вдруг начнут ругаться Цитата:
|
Цитата:
|
*Мы написали немного большой ответ для CrazySempai, но не выслали. Потому что спор экспериментаторов и теоретиков (а еще теоретиков друг с другом) вечен, а на каждого мальчика обычно находится другой мальчик, которому не лень опровергать*
Цитата:
Она может :facepalm: Скрытый текст - ...: |
А вы, улитки Дозора, отсылайте, не бойтесь. Я в жизни слышал все и всяческие оскорбления, потому если и это раздражённое опровержение, меня таким задеть сложно. Только просьба - ЛС. ЛхаСа впечатляет, особенно морально неподготовленных, не правда ли?
|
Цитата:
Да вы что, какие оскорбления? :shok: Ладно, мы поняли. Нам всем пора спать. В смысле нам, улиткофонам. А то у нас тут уже общее ощущение, что мы говорим не с людьми, а с кем-то в своем воображении. |
Прочел интересную дискуссию. Не ожидал, что моя шутка вызовет такой отклик. Спасибо всем отписавшимся. Вас интересно читать. :good:
|
Какие расски в Б посоветуете?
Чтобы топ самых самых добрать: принцев и прочих |
9. В.О.П. из 8 "Г" - Барановая революция или Deus ex machina
10. Дремлин - Колыбельная для Юджина 13. Дэн Дэн Муши - Алло! Мне было интересно. Остальные - уже сильно субъективны. |
Цитата:
|
Кракен хорош, но принцев и прочех радостей с него не наскребёшь
|
С принцами вообще какая-то засада, ИМХО. Осталось 4 рассказа, а никого выбирать на эту роль никого не хочется. Знаю-знаю. Есть этот самый Вик, но он недостаточно GARный
|
Цитата:
|
А я, наверное, в душе диссидент. Мне не понравился Вик, мой главный претендент пока - это сумасшедший изобретатель) Или звездный странник - наивный мечтатель) ААА! Лисица! вот)))
Спасибо за советы. Про баранов почитаю и кракена. Алло и Юджина читал. |
Кстати, мне почему-то показались что группы С и B даже сильнее чем А, правда в B я только половину пока прочитал.
|
Не знай, скелет читал группу В. Норм там рассказы. Сансу даже пришлось покусать себе ногти, чтобы выбрать.
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |