![]() |
А мне вот интересно, как люди голосуют за лучшего критика первого тура, когда я еще не все рассказы подсудной группы прокомментировал?
|
Собственно, откровение Дунот Хайда прекрасно иллюстрирует мою собственную позицию: если рассказ нравится, мотивировать его присутствие в топе не составит проблемы =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень жалею, что нельзя было поставить два имени в топ. ar_gus, совершенно верно. Было интересно сравнить свои ощущения с реакцией других людей. Иногда так: "Я тут один такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Inquisitor Авик норм, Главгеру респект) |
Призрак пера, дык нет же. Антигерой - это не обязательно чистый злодей, а тот, чьё видение и чья мораль не соответствует общепринятым нормам (большинства). К тому же там гг как раз таки маньяк-фанатик (упоротый радикал), независимо от правоты взглядов по мнению автора.
|
Цитата:
Что же касается конкретного персонажа, то ведь можно и под таким углом посмотреть, что он бескорыстно жертвует собой ради правого дела, не применяя насилия больше, чем необходимо (не бомбу же рванул, постарался, чтоб лишние не гибли). А одна смерть... можно расценивать как убийство дракона) Я не говорю, что это мой взгляд на рассказ, но и такая точка зрения внутренне непротиворечива. |
Цитата:
|
Проголосовал... Причём антигероев оказалось набрать легче.
И вот какие мысли меня посетили. Зачем вообще такие сложности и номинации? Почему бы просто понравившиеся не выбрать? Я к чему. Вот неоднозначный персонаж. На мой взгляд - это хорошо. Но у него меньше шансов пройти дальше, чем у "чистых" персонажей. Ибо раскидают его по двум номинациям. Но это так... мысли вслух. |
Цитата:
|
Уши_чекиста, дык читал. Первый приоритет - абсолютный победитель в номинации. То есть герой-добряк или антигерой-злыдень в более выгодном положении, чем тот, поступки которого можно трактовать двояко.
|
Победители номинаций "Герой" и "Антигерой" - это два места из девяти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Абсолютный победитель - это первое место, он один. Цитата:
|
я не понимаю разницу между пунктами 2 и 3. пояснит кто-нибудь?
|
Уф, хорошо, что я не голосую ))) Я запуталась.
|
Цитата:
Эдвина Лю Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |