![]() |
Текила - это да-а, "лизнул-выпил-куснул". А ещё наливки хорошая штука.
|
Если еще заговорят про безалкогольное, я начну думать, что попала не туда!
|
*Завёл шарманку, растолкал спящую обезьянку*
Скрытый текст - Ром вышел весь: |
Кто выпил ром к середине дня?
|
*Из трюма доносятся ругательства напополам с "как же болит голова"*
Что, уже середина дня? |
Я бы сказал, ещё)
|
Кони пьяны, хлопцы запряжены (с)
|
Што, ром кончился?
Та не, вы просто не там искали, пока меня не было! *Заглядывает за стойку и делает бааааальшие удивлённые глаза* Когда ж вы всё выхлебали? *Посылает слугу в погребушку, оттуда паренек возвращается с ещё бОльшими глазками, поэтому удивлённо качает головой и достаёт из заначки последний бочонок рома* Во-первых, леди и джентльмены удачи! Завтра пить нечего, окромя простой воды. Так что кто-то должен взяться за контрабандную доставку самого первоклассного ямайского пойла. И только попробуйте задрать цену, я вам не то задеру потом! Во-вторых, из-за последнего рома драться не советую. *Надевает на голову каску и прячется в убежище с парочкой бутылок вина* |
Ром кончился, будем пить настойку мухоморов.
Скрытый текст - Вот такую... у меня на всех хватит...: |
Господа и дамы пираты, предлагаю уже отгружать уже ром, а то нас тут всех потравят.
Капитану Глюку что, ему всё равно, он же глюк, а мой хрупкий организм красивой дамы это не выдержит! ))) |
Я бы проверил этого "поставщика".)
Подозрительно мало латыни на этикетке этого снадобья. О том что это мухоморы, верю, сказано с полной ответственностью, но вот о том, что это настойка никакого намёка. *протянул Эдвине Лю походный стакан с кристально чистым содержимым* Попробуйте это. Много лучше всякой отравы, химически чистый спирт! Ни один микроб не выживет! |
Для чего пираты пьют? Чтоб найти в душе уют? Чтобы полным был стакан? Чтобы смыть с души обман?
|
"Это всего лишь вино, что в нём грех?"(с)
|
*Не дыша, хряпнула из стакана примерно половину, выдохнула, зажевала кусочком сала*
Больше не могу, я же все-таки женщина! ))) Но потеплело. Мда. |
С салом то, самое оно!
*обновил даме стакан* |
Цитата:
То фигушки :kiss: Лучше я остановлюсь. Мне по рангу вас поить положено, а не самой наклюкиваться :tongue: |
"Мощное средство при онкологических заболеваниях". По-моему, пахнет драмой, не? Теперь бокал вина без тоста и можно идти рассказ писать.
|
"Если выпить анальгин и ЛСД-25, то головная боль улетит на драконе" (с)
А от мухоморов рак на гору убежит. Свистеть. |
Цитата:
|
Да... это не клуб писателей... это совсем другое кино...
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |