Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Семен Семеныч 06.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1929074)
Та чо там. Давай список! Пусть страна знает своих героев )

Думаю, что вы сами хорошо знаете. :vile:

Татьяна Россоньери 06.03.2015 21:51

Не-не-не, мы ничо не знаем! СПИСОК В СТУДИЮ!!!

Уши_чекиста 06.03.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1929075)
А если без мата, то можно по всякому оскорблять?

решайте сами. ЗАчем я буду давать вам подсказки? В конце концов, я не против чтобы вас забанили :)

Семен Семеныч 06.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1929087)
решайте сами. ЗАчем я буду давать вам подсказки? В конце концов, я не против чтобы вас забанили :)

То есть будет новая русская национальная забава - кто быстрее нажмет кнопку Жалоба. Это мне нравится. Еще с шоу Своя игра.:vile:

Reistlin 06.03.2015 22:00

Ну да. А потом уставшие админы закроют раздел и наступит долгожданный конец... всему )))

Уши_чекиста 06.03.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 1929093)
То есть будет новая забава - кто быстрее нажмет кнопку Жалоба. Это мне нравится. Еще с шоу Своя игра.:vile:

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...8429792260.jpg

Юлия Трегубова 06.03.2015 22:07

Печально, всё очень печально...
А ведь словом и убить можно!

Ранго 06.03.2015 22:09

А можно срать обсуждать в более флудных темах? Здесь всё-таки ждёшь важных объявлений и проч.

isnogood 06.03.2015 22:30

Господа, это грустно. Если кому интересно мое мнение, то вседозволенность не нужна, как не нужна и казарменная система. Должна быть золотая середина. Понятно, что модераторская работа достаточно неблагодарная, но прошу одуматься.

Студент 06.03.2015 23:09

Читаю я это, читаю и думаю:

Ничего не изменится. Правила форума работают как и раньше, их никто не отменял. Ругнулся нецензурно - бан. Перестанет модерировать Уши Чекиста, выберем Глокту или Семён Семёныча. А конкурс не закроют из-за широкой известности среди СМИ и обязательствами перед партнёрами. Значит, всё будет хорошо!

Да, и в покере такое называют блефом!

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...8429792260.jpg

Татьяна Россоньери 06.03.2015 23:14

Да нет, Студент, никого никто выбирать и переизбирать не будет :) Просто закроют темы обсуждений - и все. Конкурсу и партнерам это совершенно не помешает :)

Студент 06.03.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1929139)
Да нет, Студент, никого никто выбирать и переизбирать не будет :) Просто закроют темы обсуждений - и все. Конкурсу и партнерам это совершенно не помешает :)

Кто закроет и почему? Умные творческие люди не переходят на личности при обсуждении текстов. Если и будет несколько единичных случаев, то виновников быстро забанят и всё. Если в этом конкурсе закрыть ветки обсуждения, то в следующем году может не прийти и трети от теперешних участников, а кому это будет выгодно? Конкурсу и партнёрам? :smile:

Licht 06.03.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 1928836)
Последний рассмотренный рассказ:

Дунот Хайд "Пекиншанхай" (9 баллов)

Поскольку выяснилось, что моя манера ведения дискуссий является неприемлемой для организаторов, на этом моя деятельность на конкурсе сворачивается.

Lotto, только один вопрос: меня почто пропустили? Дунот Хайд "Пекиншанхай" за мной стоял :wink:

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1928791)
Сейчас вот в Питере пробуют запустить романно-рассказный семинар...

Не пробуют, а пытаются подхватить :smile:
Два года работала Новая Малеевка (преемница знаменитой Малеевки в Дубултах) в рамках Интерпресскона. Кстати, и руководители те же...

Город Чудес 07.03.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от Licht (Сообщение 1929143)
Два года работала Новая Малеевка (преемница знаменитой Малеевки в Дубултах) в рамках Интерпресскона.

Прямо каким-то динозавром себя чувствую...
Это я насчет - Малеевки в Дубултах... :lol:
Ведь Малеевка - это Малеевка...
Это был старый Дом творчества писателей под Москвой... в роскошной дворянской усадьбе... А вот Дубулты - по сути, "новодел"... этот Дом творчества построили не так уж и давно... всего-то лет 50 тому назад... :lol:

Licht 07.03.2015 09:35

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1929153)
Прямо каким-то динозавром себя чувствую...
Это я насчет - Малеевки в Дубултах... :lol:
Ведь Малеевка - это Малеевка...
Это был старый Дом творчества писателей под Москвой... в роскошной дворянской усадьбе... А вот Дубулты - по сути, "новодел"... этот Дом творчества построили не так уж и давно... всего-то лет 50 тому назад... :lol:

А романный семинар - "новодел" и Дубултов и Новой Малеевки))))
Традиция, однако :lol:

Татьяна Россоньери 07.03.2015 11:10

Студент
Цитата:

То-то и есть, господа, не существует ли и в самом деле нечто такое, что почти всякому человеку дороже самых лучших его выгод, или (чтоб уж логики не нарушать) есть одна такая самая выгодная выгода (именно пропускаемая-то, вот об которой сейчас говорили), которая главнее и выгоднее всех других выгод и для которой человек, если понадобится, готов против всех законов пойти, то есть против рассудка, чести, покоя, благоденствия, - одним словом, против всех этих прекрасных и полезных вещей, лишь бы только достигнуть этой первоначальной, самой выгодной выгоды, которая ему дороже всего.
Ф.М. Достоевский "Записки из подполья"

Студент 07.03.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1929237)
Студент

Ничего не понял. Татьяна Россоньери, вы зачем обратились ко мне с цитатой из Достоевского? Узнать, читал ли я "Записки из подполья"? :popcorn:

Татьяна Россоньери 07.03.2015 11:41

Узнать, способны ли вы на анализ текста и типическое обобщение :)

Студент 07.03.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1929243)
Узнать, способны ли вы на анализ текста и типическое обобщение :)

Раз вы настаиваете, то попробую. Значит, некто обидели и загнали в подполье, хотя раньше обещали холить и лелеять. И вот теперь этот некто пишет свои размышления о том, что побудило тех некто, так с ним обойтись. Правильно? :popcorn:

Татьяна Россоньери 07.03.2015 11:59

Вообще-то, я дала конкретную цитату с конкретным смыслом. Причем в ответ на ваш комментарий))
Hint: вы говорили о том, что организаторам не выгодно совершать поступки, которые могут навредить конкурсу.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.