![]() |
Цитата:
|
Не-не-не, мы ничо не знаем! СПИСОК В СТУДИЮ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да. А потом уставшие админы закроют раздел и наступит долгожданный конец... всему )))
|
Цитата:
|
Печально, всё очень печально...
А ведь словом и убить можно! |
А можно
|
Господа, это грустно. Если кому интересно мое мнение, то вседозволенность не нужна, как не нужна и казарменная система. Должна быть золотая середина. Понятно, что модераторская работа достаточно неблагодарная, но прошу одуматься.
|
Читаю я это, читаю и думаю:
Ничего не изменится. Правила форума работают как и раньше, их никто не отменял. Ругнулся нецензурно - бан. Перестанет модерировать Уши Чекиста, выберем Глокту или Семён Семёныча. А конкурс не закроют из-за широкой известности среди СМИ и обязательствами перед партнёрами. Значит, всё будет хорошо! Да, и в покере такое называют блефом! http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...8429792260.jpg |
Да нет, Студент, никого никто выбирать и переизбирать не будет :) Просто закроют темы обсуждений - и все. Конкурсу и партнерам это совершенно не помешает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Lotto, только один вопрос: меня почто пропустили? Дунот Хайд "Пекиншанхай" за мной стоял :wink: Цитата:
Два года работала Новая Малеевка (преемница знаменитой Малеевки в Дубултах) в рамках Интерпресскона. Кстати, и руководители те же... |
Цитата:
Это я насчет - Малеевки в Дубултах... :lol: Ведь Малеевка - это Малеевка... Это был старый Дом творчества писателей под Москвой... в роскошной дворянской усадьбе... А вот Дубулты - по сути, "новодел"... этот Дом творчества построили не так уж и давно... всего-то лет 50 тому назад... :lol: |
Цитата:
Традиция, однако :lol: |
Студент
Цитата:
|
Цитата:
|
Узнать, способны ли вы на анализ текста и типическое обобщение :)
|
Цитата:
|
Вообще-то, я дала конкретную цитату с конкретным смыслом. Причем в ответ на ваш комментарий))
Hint: вы говорили о том, что организаторам не выгодно совершать поступки, которые могут навредить конкурсу. |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |