Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

woodson 21.11.2014 20:59

Типичный повес мира в первый день. Скука.

Надо было ОлдСифа вешть :( Я бы начал, но МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ РЫБАЧИТЬ В ММО.

Enzо 21.11.2014 20:59

Exlay, ну ладно уговорил, примерно в одно время, я как увидел так и добавил сразу.

Exlay 21.11.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884525)
Ладно хватит отвлекаться, надо успеть почитать что днем было

Давай. Может что интересное найдешь.

Enzо 21.11.2014 21:00

woodson, а кого надо было вешать по твоему? откуда уверенность что казнили мирного? и почему раньше не вступился, после казни все такие герои и ванги прям что ты, что Носик.

Йохан 21.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884517)
Йохана допросить.

Кхе. Ну давай.

woodson 21.11.2014 21:04

Enzо, да ОлдСифа же, г-ди. Он одного уровня с Кенни же.
Не уверенность, а статистика. Да я совсем потерял счет времени, ушел рыбачить в ммо, думал, успею вернуться. =_=

Ты прямо-таки уверен, что он маф?)
Один в один типичный слив мирного мирными.
Ну и мафы в молоко раскидали. Один мб в Кенни кинул.

Йохан, а чего это ты вылез после казни, когда все на нервах, ибо впереди новый день?) Ну и традиционное - теперь-то нечего бояться.

Exlay 21.11.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Йохан (Сообщение 1884533)
Кхе. Ну давай.

Объясни как-нибудь свой голос, например.
Почему не пытаешься влиять на течения в треде.
Кто по-твоему в команде мафии.

MissTик 21.11.2014 21:07

а вот и наш овощ, который, как понимаю, под модкилл не уйдёт :)

Enzо 21.11.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 1883957)
Баня, написал в прошлой теме всего один пост. В нем он упоминал что он пьяный. Кто-то мог подумать что он так блефует, пытаясь отвести от себя глаз. Но Баня действительно любит выпить, это должны знать люди с игромании. Можно предположить что мафия или ман с Мирфа, хотя это маловероятно. Тут же полно людей с игромании.
Просто это к тому, что особого смысла нет убивать Баню, он же овощ и наркоман.
Дальше буду читать, моет вы там уже выяснили зачем его убили.

Его убили потому что он написал в своем последнем посте "Меня нельзя казнить. =Ъ " и что важно раз он был пьян он мог и правду ляпнуть (внезапно да?), типа нельзя его казнить потому что он мирный ролевик. Как раз те кто знали, что Баня любит выпить могли и поверить ему на слово и прихлопнуть на всякий, например знал ты ) А ты при этом всем наоборот уводишь в другую степь, что те кто знали как раз бы не стали его убивать, ну ну.

woodson 21.11.2014 21:09

Какая городу польза от смерти Кенни? Ну, информацию какую получим?

Enzо 21.11.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884534)
Enzо, да ОлдСифа же, г-ди. Он одного уровня с Кенни же.

Если одного уровня, а ты считаешь что Кенни мир, то выходит два мира, разница тогда? Олд может за овоща модкилом отлететь итак, смысл в него день гробить с нулем информации на следующий день, а Холмс?

woodson, с ним так или иначе пересекались практически все кто играют, кто постами, кто голосом, ты хочешь сказать не будет что анализировать или что?

woodson 21.11.2014 21:13

Enzо, одного уровня мутности, г-ди.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884539)
Олд может за овоща модкилом отлететь итак, смысл в него день гробить с нулем информации на следующий день, а Холмс?

А может и не улететь. В любом случае -1 маф.

MissTик 21.11.2014 21:14

мне начинает нравиться Вудсон.
Вот так внезапно.

woodson 21.11.2014 21:14

Так что, дамы и г-да, казнившие Кенни, какую информацию нам даст его казнь?

Enzо 21.11.2014 21:15

woodson, тебе прям так срочно надо знать в сию секунду? Я пока занят пытаюсь тему читать, скоро новый день не проще ли потом уже от результатов отталкиваться? Что ты мутишь Вудсон, никак не определишься в кого ход отправлять что ли, отсюда и срочность.

woodson 21.11.2014 21:19

Enzо, это само собой, просто хотелось бы индивидуально выслушать каждого по этому поводу. (:

Vasex 21.11.2014 21:22

все ждут меня, а я всё никак не определюсь

Enzо 21.11.2014 21:23

woodson, я ж тут день перечитываю, наткнулся на твой утренний ненавязчивый форс Кенни, на фоне твоих последних постов забавно смотрится.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883963)
Вообще, я тут подумал и понял, что Кенни ни фига не приструнили бы в конфе в случае чего, он ведь не новичок. В общем, неплохой такой кандидат на казнь.

И да, на фиг до сих пор мусолить смерть Бани? Какую нам это вообще даст информацию?) Я с ваших постов скоро корни пущу от смеха.

kilkenny, не пытайся съехать на других. (:

И это, тебе в конфе написали, чтобы ты если что пер на то, что ты новичок на этом форуме и ничего ни о ком не знаешь?)

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1883963)
Vetrova, мне кажется, или ты неприкрыто косишь под себя мирную?)

Это ж в каком месте она косила под себя мирную?
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1884545)
Enzо, это само собой, просто хотелось бы индивидуально выслушать каждого по этому поводу. (:

Ты такой наивный как дитя, никто не станет сейчас напрягатся когда скоро новый день и станет понятней.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884546)
все ждут меня, а я всё никак не определюсь

Не спеши, обдумай хорошо )

woodson 21.11.2014 21:28

Enzо, ну, блин :(

Да это её: ой, да мне пока все мирными кажутся.

Так я и насчет ОлдСифа так же сомневался. Но на фоне происходящего вечером все же ОлдСиф более мафией выходит.

О, так ты ведь тоже голосовал против него. Может, ответишь на вопрос?)

Vasex 21.11.2014 21:29

надеюсь никто в описание не вставит ятаганы

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.