![]() |
Типичный повес мира в первый день. Скука.
Надо было ОлдСифа вешть :( Я бы начал, но МНЕ НАДО БЫЛО ИДТИ РЫБАЧИТЬ В ММО. |
Exlay, ну ладно уговорил, примерно в одно время, я как увидел так и добавил сразу.
|
Цитата:
|
woodson, а кого надо было вешать по твоему? откуда уверенность что казнили мирного? и почему раньше не вступился, после казни все такие герои и ванги прям что ты, что Носик.
|
Цитата:
|
Enzо, да ОлдСифа же, г-ди. Он одного уровня с Кенни же.
Не уверенность, а статистика. Да я совсем потерял счет времени, ушел рыбачить в ммо, думал, успею вернуться. =_= Ты прямо-таки уверен, что он маф?) Один в один типичный слив мирного мирными. Ну и мафы в молоко раскидали. Один мб в Кенни кинул. Йохан, а чего это ты вылез после казни, когда все на нервах, ибо впереди новый день?) Ну и традиционное - теперь-то нечего бояться. |
Цитата:
Почему не пытаешься влиять на течения в треде. Кто по-твоему в команде мафии. |
а вот и наш овощ, который, как понимаю, под модкилл не уйдёт :)
|
Цитата:
|
Какая городу польза от смерти Кенни? Ну, информацию какую получим?
|
Цитата:
woodson, с ним так или иначе пересекались практически все кто играют, кто постами, кто голосом, ты хочешь сказать не будет что анализировать или что? |
Enzо, одного уровня мутности, г-ди.
Цитата:
|
мне начинает нравиться Вудсон.
Вот так внезапно. |
Так что, дамы и г-да, казнившие Кенни, какую информацию нам даст его казнь?
|
woodson, тебе прям так срочно надо знать в сию секунду? Я пока занят пытаюсь тему читать, скоро новый день не проще ли потом уже от результатов отталкиваться? Что ты мутишь Вудсон, никак не определишься в кого ход отправлять что ли, отсюда и срочность.
|
Enzо, это само собой, просто хотелось бы индивидуально выслушать каждого по этому поводу. (:
|
все ждут меня, а я всё никак не определюсь
|
woodson, я ж тут день перечитываю, наткнулся на твой утренний ненавязчивый форс Кенни, на фоне твоих последних постов забавно смотрится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Enzо, ну, блин :(
Да это её: ой, да мне пока все мирными кажутся. Так я и насчет ОлдСифа так же сомневался. Но на фоне происходящего вечером все же ОлдСиф более мафией выходит. О, так ты ведь тоже голосовал против него. Может, ответишь на вопрос?) |
надеюсь никто в описание не вставит ятаганы
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |