![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голосовать за Васекса не хочу, тк тоже считаю мирным. |
ман/дет, убей энзо плиз
|
Паркер, а кто у тебя мафы кстати?
Цитата:
|
Enzо,
Тут много кто водит за нос мирных ибо мути и блохоловства пока больше, чем остального. Не могу сказать, что Вася щас сверх продуктивен, но польза пока есть. |
Цитата:
мда |
Цитата:
|
Цитата:
Опять не так голоса посчитал. Ну всё теперь кричите, что я маф, спасал напарника Васекса. |
Цитата:
|
Док, прикрой меня, если не крыл.
Гафф, ничего личного. |
Цитата:
|
Ну да отлично давайте казним мирную Гафф особенно удобно что она и среагировать не успеет так как в оффлайне. Вот уже прояснятся стали интересные вещи.
|
Паркер,
А что это было, собсно? |
Паркер вообще, если честно. Не может же он так реально тупить...
хотя спасибо может, поживу ещё полчасика) |
Не верю, что Гафф - маф, но также не верю, что маф Васекс, а пользы от Васекса мне кажется поболее будет.
Сразу ответ для всяких: Саннибоев - если бы я был мафом, я бы не стал разгрывать спектакль и менять голос в последний момент. |
Цитата:
|
Вася спас себя, казнив Гафф, которую даже мафом не считал. Мндя.
|
Цитата:
лишь бы тыкать пальцем чего паркер тебя не смущает? у него мотив был куда более странный |
Цитата:
Давно в мафию не играл, туплю. Тем более вы должны помнить, что фейлить для меня это нормально. Цитата:
|
Последние два голоса на последней минуте от Паркера и Васекса такой лол.
С такими казнями напрягаться ради победы мирных смысла не вижу. Кстати жур, ты можешь дать знать что ты в игре убийством Васекса или Микки сегодня, на крайняк Болди, с ними все очевидно более чем. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |