![]() |
Цитата:
|
Цитата:
омг) Арыка готова, но уже поздно было. Примаз к Лол. Если выходит мафом, она улетает в мир. |
Цитата:
|
Вудсон, у меня инет стал тормозить, поэтому выше ответил.
Enzо, странная логика. Я как бы и так играл. Между раундами начал заходить, а потом начаоооось. Прицепились к моему обьяснению зачем я васекса в стим добавил. А то я такой маф одиночка палюсь так. Ну ёёёёмое)) |
Исходя из того, что мафы и ролевики не всегда, но довольно часто снижают активность, чтобы не привлекать внимание или потому, что начинают лучше и больше думать перед написанием постов, подозреваю всех, чья активность слишком мала или отличается от обычной.. Список по активности на момент скока-там минут назад:
Цитата:
|
Enzо, я с телефона на работе. Пишу мало, но спрашивай, если что интересует.
|
Вопрос к тем, кто уже играл в блицы: теперь дни будут по 20-40 минут?
|
Энцо, ну что поделать, если я гениален (((
Цитата:
Братец, Джун, возможно Болдвин. Далее догадки. Валшепник, ты и Микки. |
Цитата:
панкор настолько никакой, что к нему так никто и не поспешил на помощь, а голоса против гафа мне не очень понятны. посмотрим |
Цитата:
щас надо перечитывать все, думать, делать выводы, текста тьма, а времени мало ладно, если Вудс мир, вешайте, пока разрешаю :kiss: |
Цитата:
говорю приклеился к твоим словам ненавящево) Убьёт меня ман, попричитаешь как так можно играть миром и пойдёшь искать дальше))) |
Цитата:
|
Woo_oof, где вопросы, которые я проигнорил. Теперь время есть. Показывай.
|
Мдя, полет веселый.
Enzо, жду разбора. Аннушка, а на фига активность, если я сказал, что голосую за Панкора ентот раз? Дальше как бы и увсе, тупо наблюдал) |
Цитата:
|
Цитата:
Такое чувство, что все везде ведут себя одинаково.. чессслово ерунда) |
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |