Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

Vetrova 23.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817545)
Ветрова, лично у меня, вне подозрений. Попробую объяснить. Дело в том, что она тоже писала мне в скайп проверку. Но кто-то тут сказал, что ему она не написала, и это не похоже на Ветрову. Однако давайте поднимемся повыше и подумаем объективно: допустим, Ветрова постоянно пишет такие проверки перед игрой, когда играет за чижа. В таком случае, если она в этот раз играет за мафа, то ей, чтобы её игра не отличалась от обыкновенной, логично было бы выслать такие проверки. Но (!) не кому попало, а тем, кто заподозрит её, если она такую проверку не пришлёт. То есть тем, с кем она уже играла. Она же сделала наоборот. Прислала проверку мне, но не стала присылать игроку, к.т. уже с ней играл, чем и вызвала подозрения. Могу сделать вывод, что она честно проверяла меня как игрока не знающего её хитростей, и не пыталась прикрыть свою, извиняюсь, попу, а следовательно она честная, при чём, мне кажется, обыкновенная. Но, возможно, только мне кажутся такие рассуждения логичными.

Глупость какая. Я пишу, кому захочется. И тут вообще никто не в курсе, о какой проверке речь, ты бы хоть пояснил, раз рассказываешь.
Enzо, а в скайпе вообще игнор есть? О_О
Ну и зачем такие финты?

Enzо 23.06.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817545)
Что касается того, что я не проголосовал. Вынужден был уйти именно на время окончания голосования. Конечно, я мог проголосовать заблаговременно, и так сделать и хотел (к слову, хотел голосовать против Себэя), но потом передумал, потому что к концу голосования я подойти не смог, а мой голос мог стать решающим. А на себэя у меня ничего нет, кроме его осторожной игры.

А почему ты не написал так в теме пока тут был до конца казни? Все же участие в голосовании самое важное для любого мирного.
Твои мысли по игрокам вроде неплохи, и то что ты пытаешься разобраться в роли Ветровой похвально.

Mikki 23.06.2014 21:23

Shoon, опять...:facepalm:

Shoon 23.06.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817547)
И тут вообще никто не в курсе, о какой проверке речь, ты бы хоть пояснил, раз рассказываешь.

Г-жа Ветрова написала мне намедни в скайп, мол какое же ей выпало бесконечное удовольствие попасть со мной в конференцию.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817548)
А почему ты не написал так в теме?

И что это дало бы? Советы за кого оставить голос? Или обвинения?
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1817550)
Shoon, опять...

Милая, ни одного дурного слога в твой адрес.

SunnyBоy 23.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817554)
Г-жа Ветрова написала мне намедни в скайп, мол какое же ей выпало бесконечное удовольствие попасть со мной в конференцию.

Лолвут? Даже я бы на такое не повелся)

Exlay 23.06.2014 21:28

Что-то долго дня нет. Кто-то медлит, видимо.

Vetrova 23.06.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817548)
Твои мысли по игрокам вроде неплохи, и то что ты пытаешься разобраться в роли Ветровой похвально.

Карочи. Расскажу я сама о той "проверке Шуна", раз уж тема зашла.
Вчера, как только он появился в скайпе, я ему СРАЗУ написала туда, типа "Ура! Мы оба в конфе! Круто же!". Ну как бы маф мог и попасться, если б конфа была, а времени на просмотр, кто там в ней, не было. Но Шун, опять же, СРАЗУ ЖЕ стал писать мне в ответ (в скупе ж видно, когда пишут), и реакция была полной непонятки. Вроде того что "ээ, какая конфа? чёт не заметил ничего, куда смотреть?".
Как по мне, если б конфа всё же была, он бы в неё посмотрел и реакция была бы хоть немного запоздалая. Так что считаю его пока условно мирным.
Такие дела.

Shoon 23.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1817546)
Первый более-менее внятный пост от Шуна вполне неплох, кстати. Мб и без подозреваемых 257%-ых, но виден хотя бы как-то ход мысли.

Не поверите, но весь день одна неприятность за другой. Вестимо всё началось ещё вчера с матча Россия-Иностранцы.

Enzо 23.06.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1817554)
И что это дало бы? Советы за кого оставить голос? Или обвинения?

У тебя была вполне логичная причина не голосовать, но ты предпочел вместо того чтобы ее высказать открыто оставить это с собой, и невольно приходит мысль - боялся вызвать лишнее внимание/подозрение. Мирные как то не сильно обычно стремаются быть на виду, говорить открыто что и как и почему так, а не иначе. В общем не делай так больше, будь более открытым для города если уж мирный.

SunnyBоy 23.06.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817558)
Вчера, как только он появился в скайпе, я ему СРАЗУ написала туда, типа "Ура! Мы оба в конфе! Круто же!". Ну как бы маф мог и попасться, если б конфа была, а времени на просмотр, кто там в ней, не было.

Глухонемотупослепые мафы вообще коллекционная редкость, но всякое бывает, конечно.

Shoon 23.06.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817561)
У тебя была вполне логичная причина не голосовать

У меня она и без вашего одобрения есть. Отсутствие явных подозреваемых, называется.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1817561)
В общем не делай так больше, будь более открытым для города если уж мирный.

Времени не было, но, конечно, постараюсь.

Vetrova 23.06.2014 21:33

SunnyBоy, там всё дело было в скорости его ответов. Даже я бы не успела абсолютно без задержек успеть и там и там всё посмотреть и отписаться. Имею полное право пока считать его мирным, пока веских причин для обратного не появится.

Enzо 23.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1817557)
Что-то долго дня нет. Кто-то медлит, видимо.

Скорее всего мафы никак не могут решить в кого же яйцо свое применить, от их удачного инфицирования зависит очень многое для будущей игры.

Shoon 23.06.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1817565)
Имею полное право пока считать его мирным, пока веских причин для обратного не появится.

А мои доводы о твоей честности разбиты. При чём тобой же :)

Джунши 23.06.2014 21:36

день создан

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.