![]() |
lolnoob, считай это очередным идиотским совпадением, что в реальности игры не редки.
Jade, не, тебе пока не надо. Я потом в общем посте продолжу. Я просто не стал поимённо называть, кого жду. Mikki, спасибо) |
Я немного подзалип с конкурсом квент, но рассчитываю за пару дней
|
я выздоравливаю (и даже начал понемногу флудить на форуме). Попытаюсь собраться и сегодня-завтра настрочить "серьезный" варриант.
|
*чистит дробовик*
Товарищи, давайте уже как-то поднатужимся и выложим посты. Меня сейчас дико прёт на ролевуху, а отписаться пока не могу. |
*украдкой проверил "слонобой"*
Крови будет много.:vile: Вечером пришлю тебе и Лане свою заготовку для поста. |
Меня тоже поперло, но в другую сторону)
Появляться буду реже. |
Цитата:
|
Смогу только после 5-го числа.
|
Sanek1801,
фиеста - конечно. Потом скину в скупы ключевые моменты, как дойдет до дела. |
Арык, окидоки. Как-то уже и не верится, есчесно, что до меня очередь дойдёт))
|
Гриня, Лана, выстрелил заготовкой, ежели требуется напильнинг, то я всегда открыт для диалога.
|
Не знаешь, что делать - пни лолнуба.=)))))))
*пнул лолнуба* Или это Седой тормозит?=))) *пнул лолнуба еще раз* |
Ой-ой, это кто тут такой смелый?
*пинает шклобу в ответ. Десять раз. В голову* Я пишу. Завтра выложу с утреца. |
Цитата:
|
Арык, ты всё время в "инвизе" в скайпе, непонятно онлайн ты или нет... Надо будет как-то нам состыковаться на днях (в вечернее время), у меня есть ещё пару вопросов помимо того, что ты мне скинул. Стукни как-то в скупу, как увидишь меня вечерком онлайн.
|
Sanek1801,
ну ты зверюга! Ты по что дяде ухо отстрелил?? :angry2: |
Заработал ачивку "Ван Гог", чо)
В общем сейчас жду Шуна и Лолнуба, а потом пишу свой. Фихте, Лана, Джейд, Седой - ждут моего поста. Шклобу зависит от того, чего вы с Лолнубом удумаете. Арык, Санёк и Микки могут продолжать) Я вам вроде не нужен. |
Арык, ну это в порыве, погрузившись в саму ситуацию...) Та думаю, если выживет, раковинкой тоже будет слышать, таки ещё плюс одно целое ухо))
Greenduck, тогда попробуем поиграть) Подожду, что Микки и Арык напишут, самому интересно, что же у нас дальше будет)) |
Жду-жду.)
Аж нога подзатекла, да указательный палец начал чесаться.)) |
Sanek1801,
не, ты его совсем убил. Пусть это будет на твоей совести, бро Пополнение в рядах моих неписей: Рудольф Цукерберг - хозяин "Колизея" де-юре ;) |
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |