Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Галлеан 04.05.2007 22:38

*Отпихнул аспирантку в сторону, падая, выхватил винтовку и несколькими очередями изрешетил что-то за дверью. После осел на пол*

Alex S.S. 04.05.2007 22:42

*потирая ушибленное плечо, испуганно прошептала*
- Что это было? Там... эм... сэр? С вами все в порядке?
*поднявшись на ноги, чуть прихрамывая, подошла, осторожно коснулась трезубца*

Галлеан 04.05.2007 22:47

*С несколькими не вполне цензурными, но подчёркнуто спокойными проклятиями схватился за торчащий из плеча трезубец, слегка выкручивая, вырвал из раны, выдохнул*
-Не зазубрен....как же повезло...эта тварь применяет эти хм, природные костяные копья, когда атакует добычу.
*Дверь открывается и становится видно какую-то тварь, каким-то образом закрепившуюся на стене, с разорванным пулями единственным глазом на безвольно болтающемся толстом стебле*

Alex S.S. 04.05.2007 22:59

*пытаясь унять дрожь, девушка в нерешительности проговорила*
- Может не надо туда заходить? Если там еще такие же есть?
*трясущимися руками она пыталась расстегнуть кобуру, чтобы вытащить бластер... по глазам было видно, что аспирантка ужасно напугана не только темнотой вокруг, но и теми существами, которые, оказывается, обитают совсем рядом с ними*

Галлеан 04.05.2007 23:07

*Кряхтя, поднялся с пола, заткнув кровоточащую рану чем-то медицинским, остро пахнущим*
-Надо двигаться...или скоро это не будет иметь значения...
*Бросил быстрый взгляд в сторону аспирантки, подошёл, протянул мягкую капсулу успокоительного*

Alex S.S. 04.05.2007 23:13

*проглотив успокоительное, судорожно выдохнула*
- Давайте поскорее с этим закончим...

Галлеан 04.05.2007 23:27

*Кивнул*
-Да, пойдёмте....*проходит, открывает проход в комнату управления, отключив силовое поле*

Alex S.S. 04.05.2007 23:39

*шагнула следом, наконец, вынув бластер, с твердым намерением пришить любую тварь, которая попытается кинуться на нее*

Галлеан 04.05.2007 23:44

*Прошёл к пульту, выбил комбинации*
-А, чёрт....вот где сгорело....придётся лезть....*кивнул на люк в стене*Вы останетесь здесь контролировать ситуацию....и следите за стабильностью электромагнитного поля..вот тут, на мониторе.
*Полез в люк, раздались мерные гулкие звуки*

Alex S.S. 04.05.2007 23:53

*пожала плечами, посмотрела на монитор... оглянулась для верности... снова посмотрела...*
- Мама дорогая, и зачем я согласилась? *крикнула* Как там? большие повреждения?

Галлеан 04.05.2007 23:58

*Глухой, как из бочки голос*
-Тут кое-что сгорело и...понадкусано...чёрт!*приглушённые выстрелы*

Alex S.S. 05.05.2007 00:04

*испуганно*
- С Вами все в порядке? Сэр?
*оглянулась...*

Галлеан 05.05.2007 00:16

*Позади ничего вроде бы нет. Выстрелы стихают, доносится голос*
-В порядке. *Ещё один выстрел* - Проклятье. Я сейчас начну латать повреждения, потом, как скажу, запустите этот поток....я его отключ....

*Внезапный короткий крик, и всё стихло*

valari2 05.05.2007 08:51

"Робот - зараза, сорвал новенькие пугаторы и выкинул их куда-то. А теперь тащит непонятно куда... Так, на сколько я знаю, роботы питаются электричеством. Значит есть он меня не будет. А если ещё немного вот сюда сдвинутся, то даже удобно..."
Робот, а робот. А куда ты меня тащишь? Ты уверен, что мне там понравится?

Евгений 05.05.2007 12:02

*отреагировал на выстрелы*
*по радио*
- кшшшшш.... говорит Евгений.. кшшш... как слышите?... кшшш... помощь нужна?...кшшшш
*глянул на девушку*
- Ты кто такая? И что делаешь на нашем корабле? и, чёрт подери, где ты взяда пугаторы?

EBenzin 05.05.2007 15:24

*Инспектор нашел классный боевой скафандр, вытряхнул из него какого-то дохлого мента, и быстро облачился*
- Хо! как по мне шито! - изумился он.
Запустил портативный радар.
- Странная парочка бродит по технологическому уровню. Уже раз пять обошли корабль по периметру, а теперь палят из бластеров возле системы охлаждения токамака! Девочки, сдается мне, что это ваша хозяйка с каким-то сусаниным, и причем она попала в крутую переделку! За мной!!!
* Убегают к лифту*

Alex S.S. 05.05.2007 21:25

- Сэр?.. Ответьте... Сэр! *у девушки потихоньку начиналась истерика...*
- Я что... так здесь и останусь?!
*аспирантка сползла по стене, держа в трясущихся руках бластер... в наступившей тишине раздались всхлипывания... шашка погасла, монитор мигнул и потух следом, и все погрузилось во тьму*

Галлеан 05.05.2007 21:38

*Cухой щелчок выстрела. Включился свет. Надтреснутый голос*
-Запускайте питание....

Alex S.S. 05.05.2007 21:40

*поднявшись, крикнула более-менее выправившимся голосом*
- Где именно? Уточнить можете?

Галлеан 05.05.2007 21:41

*Тот же глухой, надломленный голос*
-Панель компьютера...третий экран справа. Там всё интуитивно понятно....

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.